Drose 11 Опубликовано: 8 июля, 2019 Такой вопрос, сегодня чказали что в среду в камандировку нужно на 3 недели а у меня на понедельник следущий был запланирован харв и я в ету субботу удобрял куряком, если я щас срежу то в шишках вкус удобряхи и для здоровья ето не вредно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 8 июля, 2019 4 минуты назад, Drose сказал: Такой вопрос, сегодня чказали что в среду в камандировку нужно на 3 недели а у меня на понедельник следущий был запланирован харв и я в ету субботу удобрял куряком, если я щас срежу то в шишках вкус удобряхи и для здоровья ето не вредно??? Вкус куряка? На здоровье куряк не отразиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Drose 11 Опубликовано: 8 июля, 2019 @grogoblin ну всмысле вкуся куряка в шишках не будет???позавчера удобрял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 8 июля, 2019 Куряк вроде ж органика) Вкус какашек не думаю а зачем удобрял за неделю до харва? Неделю, две нужно водой проливать перед харвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Drose 11 Опубликовано: 8 июля, 2019 @grogoblin я думал на следущей неделе срежу, так бы дней 7-10 прошло а сегодня сказали в среду в командировку валиш, и в голове сразу мысли нужно харвить сегодня, впрынцепе даешь зеленый свет?))))вчера еще дождь промыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 8 июля, 2019 1 минуту назад, Drose сказал: @grogoblin я думал на следущей неделе срежу, так бы дней 7-10 прошло а сегодня сказали в среду в командировку валиш, и в голове сразу мысли нужно харвить сегодня, впрынцепе даешь зеленый свет?))))вчера еще дождь промыл Она в ауте стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Drose 11 Опубликовано: 8 июля, 2019 @grogoblin да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 8 июля, 2019 Тогда не парься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Drose 11 Опубликовано: 8 июля, 2019 @grogoblin тогда я уже в дороге))) спс за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 8 июля, 2019 Только что, Drose сказал: @grogoblin тогда я уже в дороге))) спс за помощь Не за что, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 8 июля, 2019 Давай фото , что на харвил там ))))))) С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Drose 11 Опубликовано: 8 июля, 2019 @Valeriya )))) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 8 июля, 2019 @Drose Это чисто прикол или как? Она же только зацвела? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Drose 11 Опубликовано: 8 июля, 2019 @sirotka ахахах ааааааа)))))))1111 ну я люблю такое курить))))) самый сок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 8 июля, 2019 @Drose А эвона как. Не ну а шо, кто как хочет, так и дрочит. Коси коса пока роса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 8 июля, 2019 1 час назад, sirotka сказал: @Drose Это чисто прикол или как? Она же только зацвела? нет слов.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Drose 11 Опубликовано: 8 июля, 2019 @yagorr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 8 июля, 2019 2 минуты назад, yagorr сказал: нет слов.. Ну а как реагировать на 4 часа назад, Drose сказал: а у меня на понедельник следущий был запланирован харв и на фотку растения которое неделю как зацвело? Не ну я сам конечно в этом сезоне Мазар начал резать на 3-4 неделю цвета, но там хоть шишки были уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Drose 11 Опубликовано: 8 июля, 2019 @sirotka ето нижняя ветка которая не розвивалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 8 июля, 2019 @Drose Ну так покажи те, что развиваются. Вот фото, тоже считай, аут. Недели две минимум до сенокоса, вот такие нерозвитые веточки с такими одуванчиками у него были недели 4 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Drose 11 Опубликовано: 8 июля, 2019 @sirotka мне похер что у тебя там.... я ответил что на моей фото.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 8 июля, 2019 1 минуту назад, Drose сказал: @sirotka мне похер что у тебя там.... ну эт ты напрасно, Бро Сиротинушка к тебе с душой .. таки покажи растиху, уже интерес 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Drose 11
Такой вопрос, сегодня чказали что в среду в камандировку нужно на 3 недели а у меня на понедельник следущий был запланирован харв и я в ету субботу удобрял куряком, если я щас срежу то в шишках вкус удобряхи и для здоровья ето не вредно???
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас