webmaster 17 488 Опубликовано: 16 августа, 2019 вот это лампа 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 16 августа, 2019 Лампа-монстр!!! Есть желание тоже на кастомановский лэд перейти, но пока нет возможности)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 21 августа, 2019 Нех было заказывать стойку хрен пойми где. Надо было просто взять и самому нарезать трубы. Лампу до сих пор не поставил. Кстати прикол. 100w лампы хватило что-бы полностью занять бокс 120х120. Опущу сетку и можно будет сразу врубать цветение. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 22 августа, 2019 Хвастай светилом 1 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 22 августа, 2019 4 часа назад, Encino сказал: Хвастай светилом то на что подвешивать только сегодня сделают и отправят) Получу наверное завтра-послезавтра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 22 августа, 2019 16 часов назад, Encino сказал: Хвастай светилом В 09.07.2019 в 15:51, GG19876 сказал: Только недавно их под нормальный свет поставил и пересадил. @GG19876 бро, делись уже сверхсекретными военными наработками . Так-же ждём циферки температурного режима....что и как греется и куда и чем выдувается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 22 августа, 2019 В 09.07.2019 в 15:49, GG19876 сказал: Сейчас стоят в боксе 60х60х170 под вегетационной люстрой. Как приедет большой лед - переедут в 120х120. Так какой бокс в результате выбрал? Или на hydro shoot 120 по-старому будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 23 августа, 2019 @GG19876 бро, опиши детально как делаешь полив на микорризе. В смысле сколько % раствора проливаешь при поливе. Раз во сколько времени промежуточная промывка корней, чтоб EC в горшке не накапливалось. Слив выбрасываешь? Микорризу в унитаз выливать не смешно, отсюда и вопросы. Как там подкормка для микорризы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 23 августа, 2019 11 часов назад, GG19876 сказал: то на что подвешивать только сегодня сделают и отправят) в итоге какой вес светила? а цепями к верху бокса нереально прикрепить? ну или на шнурочке с крутилкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 23 августа, 2019 44 минуты назад, ElCamarada сказал: Так какой бокс в результате выбрал? Или на hydro shoot 120 по-старому будешь? решил не тратить деньги на новый бокс. Так что в старом. 28 минут назад, ElCamarada сказал: в итоге какой вес светила? а цепями к верху бокса нереально прикрепить? ну или на шнурочке с крутилкой? килограмм 16+ просто у гидрошута грузоподьемность не очень. С фильтром, вентилятором и лампой - думаю не выдержит. Поэтому заказал стойку из хромированных труб 110х110х190 Вышло на голову дешевле чем брать новый бокс. Щас приедет, буду мутить. 36 минут назад, ElCamarada сказал: @GG19876 бро, опиши детально как делаешь полив на микорризе. В смысле сколько % раствора проливаешь при поливе. Раз во сколько времени промежуточная промывка корней, чтоб EC в горшке не накапливалось. Слив выбрасываешь? Микорризу в унитаз выливать не смешно, отсюда и вопросы. Как там подкормка для микорризы? я не заморачиваюсь. Микоризу по инструкции добавляю раз в пару недель, просто добавляя ее в полив. Подкормку пока не использовал. Промывок почти не провожу. Поливаю практически всегда одной дозой и иногда посматриваю на приборы. Если вижу передоз - просто разбавляю компот водой и поливаю. Слив - когда как. Иногда выбрасываю, иногда использую повторно либо для других растений. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 23 августа, 2019 2 часа назад, GG19876 сказал: С фильтром, вентилятором и лампой - думаю не выдержит. Поэтому заказал стойку из хромированных труб 110х110х190 Вышло на голову дешевле чем брать новый бокс. Щас приедет, буду мутить. отличное решение, а чехол или молния порвется - закупишь более другой. а из таких уголков чего не зафигачил? на них слона повесить можно и верх укомпоновать как захочется привинтив палку сверху где нужно жаль у нас из Leroy Merlin их убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 23 августа, 2019 7 часов назад, ElCamarada сказал: отличное решение, а чехол или молния порвется - закупишь более другой. да, денег все-равно нет ) Я вообще думал брать лампу попроще + бокс. А потом такой ..... "хммм а давай лучше где-то сэкономим и возьмем лампу покруче." 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 23 августа, 2019 Наверное этот цикл отцветет и сделаю паузу в грове на пол года. Слишком много шишла скопилось, надо утилизировать ) Займусь пока ледодельством. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 23 августа, 2019 Хотя нет..... я со скуки сдохну без кустов ) наверное даже сделав паузу продолжу что-то растить в маленьком боксе. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 23 августа, 2019 4 часа назад, GG19876 сказал: аверное даже сделав паузу продолжу что-то растить в маленьком боксе. значит будет с кем устроить на зиму соцсоревнование в 60х60 4 часа назад, GG19876 сказал: Наверное этот цикл отцветет и сделаю паузу в грове на пол года. Слишком много шишла скопилось, надо утилизировать ) Для паузы нужны веские причины, а накопление шишек это стимул как раз наоборот. Хотя полгода свободы и непривязанности к одному месту тоже хорошо. Интересно какой вкус у двухгодичной шишки? годовую я пробовал, она как "generic" - по вкусу и приходу трудно отличить один сорт от другого, как коммерческий гаш но вставляет намного покруче. И вся тускло коричневая такая, зелень уходит с временем. А хранить сколько максимум времени сухую пробовал и в чём (морозилка, банка, зип-пакет) ? Даже не знаю как относиться к идее посадить сразу в один урожай и на год вперёд....или на два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 23 августа, 2019 @ElCamarada У меня лежит пол года максимум. Как-то забываю отложить в дальний ящик шишечку ) Храню просто в 3л банках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 23 августа, 2019 @ElCamarada @Encino @webmasterdual @jonuikgod Лампу установил, заебался прилично. Работает пока что на 300w Пока отдохну а потом буду заниматся скрогом, чисткой кустов и прочими делами. Дублирующий каркас вышел вполне себе неплохим. Думаю и мой вес выдержит. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 23 августа, 2019 ух у тебя теперь светило Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 23 августа, 2019 Ееее, красота))) Растишки довольный GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonuikgod 583 Опубликовано: 23 августа, 2019 Супер, каркас на вид хорош и крепок Наконец поздравляем тебя с солнцем ! А какая макс мощность ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 23 августа, 2019 16 минут назад, jonuikgod сказал: Супер, каркас на вид хорош и крепок Наконец поздравляем тебя с солнцем ! А какая макс мощность ? 640w 1790 µmol/S 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 23 августа, 2019 Сейчас неделя пройдет в режиме подтягивания тонких веток(все-же заметна нехватка света) Каждый день буду подгибать, выравнивать. Фото первого загиба 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 23 августа, 2019 Следующий шаг(через дней 5) = сильная обрезка низов. И небольшая дефолиация там где надо. Подожду пару дней что-бы очухались и буду врубать 12\12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 23 августа, 2019 Одно волнует. Ветки тонкие и стволы тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parrus 37 Опубликовано: 23 августа, 2019 18 часов назад, GG19876 сказал: заказал стойку из хромированных труб 110х110х190 Бро, если не секрет во что встала стойка по деньгам? Можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас