View 3 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Я хочу купить Эсл 250вт для цвета, а для веги поставить 45 вт. Достаточно ли будет? Или можно обойтись для цвета 150вт?? Для 1-2 растих (Просто считаю что когда вега в самом начале там лампы то не очень мощные нужны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 6 сентября, 2013 А фотопериод или автик? если автик, то все верно, а если фотик, то на вегу тож 250 бери. Вега долгая у них. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastishkaa 37 Опубликовано: 6 сентября, 2013 45 ватт ЭСЛ, даже для автика одного до 10ти дней хватит. На 2 растихи очень мало света. 2 по 45 еще может и хватит и то от размера бокса зависит. Стаж грова меньше года, стаж наблюдателя за гровами больше 5ти лет)Мой первый опыт:https://jahforum.org/topic/6877-malyshka-low-girl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
View 3
Я хочу купить Эсл 250вт для цвета, а для веги поставить 45 вт. Достаточно ли будет? Или можно обойтись для цвета 150вт?? Для 1-2 растих
(Просто считаю что когда вега в самом начале там лампы то не очень мощные нужны)
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас