Братка 1 869 Опубликовано: 11 июля, 2019 А заїте чому так сильно люблю, Забитий плотненько косяк!!!!! Бо вповільняє час який ми бачимо перед сою З довжиною часу у КОСЯК Перший ХАП. за сьомий місяць,шикарних Бошок Мир Нашим!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 11 июля, 2019 И Шо то я не поняла С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 11 июля, 2019 7 минут назад, Valeriya сказал: И Шо то я не поняла Зроби Х.А.П. і зрозуміє!!!!!Ту бездоганість справи на листках.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 11 июля, 2019 Have a good one!) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 11 июля, 2019 7 минут назад, rise сказал: Have a good one!) Браааатан!!! Це оригінал,бачу перший раз..... ,,,,,,,,,ПОНІМАЄШ РОЗПРЄДІЛЄНЯ,,,, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 11 июля, 2019 1 час назад, Valeriya сказал: И Шо то я не поняла Он слабенький первый раз курнул за долгое время вот и прёт его а что пишет наверное и сам не понимает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 11 июля, 2019 1 минуту назад, Marioflex сказал: Он слабенький первый раз курнул за долгое время вот и прёт его а что пишет наверное и сам не понимает. Прикол я тяну Не переживай%,розслаблятися ,,Трішки,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 759 Опубликовано: 11 июля, 2019 Беги быстренько за сладеньким. Чуть попустит)) HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 11 июля, 2019 59 минут назад, 47XPOMOCOMA сказал: Беги быстренько за сладеньким. Чуть попустит)) Викупаїш..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 11 июля, 2019 9 минут назад, Братка сказал: Викупаїш..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 brrr 566 Опубликовано: 11 июля, 2019 3 часа назад, rise сказал: Have a good one!) Вот кстати его канал на ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCe8q01Jza4ZFQFTaLyyN4wg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 11 июля, 2019 31 минуту назад, spikenn сказал: Вот кстати его канал на ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCe8q01Jza4ZFQFTaLyyN4wg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TrihomaTGK 206 Опубликовано: 11 июля, 2019 Сам захотел сладкого от твоего фото) хотя не курил уже 2 дня( 1 ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 12 июля, 2019 17 часов назад, TrihomaTGK сказал: Сам захотел сладкого от твоего фото) хотя не курил уже 2 дня( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TrihomaTGK 206 Опубликовано: 12 июля, 2019 5 часов назад, Братка сказал: Да да))) ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Братка 1 869
А заїте чому так сильно люблю,
Забитий плотненько косяк!!!!!
Бо вповільняє час який ми бачимо перед сою
З довжиною часу у КОСЯК
Перший ХАП. за сьомий місяць,шикарних Бошок
Мир Нашим!!!!!!!!
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас