ПартияГермионы 382 Опубликовано: 11 июля, 2019 сейчас тебе надо пшикать ее с пульвика через день . сульф+ блум(в малом количестве) по листу . ну это в идеале + янтарка под корень ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 11 июля, 2019 2 минуты назад, Venomganj сказал: ок) Где она проадеться? Это специально для корневой? это стимулятор как бы - ну очень долго ее полезные функции расписывать . почитай . да и для корней и вобще ! 5 минут назад, Venomganj сказал: Где она проадеться? и в аптеке и в садовых магазвх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 11 июля, 2019 ок) Где она проадеться? Это специально для корневой?Для корневой корневин(гетероауксин), янтарка для общего самочувствия и антистресса. В садовом и то и другое. Have a good one!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 11 июля, 2019 25 минут назад, ПартияГермионы сказал: сейчас тебе надо пшикать ее с пульвика через день . сульф+ блум(в малом количестве) по листу . ну это в идеале + янтарка под корень ! по поводу сульфика есть где таблица как че мешать там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 11 июля, 2019 29 минут назад, Venomganj сказал: по поводу сульфика есть где таблица как че мешать там? 1 мл на литр по листу на веге . на предцвете/цвете не пшикать ! 2 мл на 1л (с мфк) под корень в самом конце за 2 ,3 недели до харва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 11 июля, 2019 1 минуту назад, ПартияГермионы сказал: 1 мл на литр по листу на веге . на предцвете/цвете не пшикать ! 2 мл на 1л (с мфк) под корень в самом конце за 2 ,3 недели до харва. каждый день пшикать или с каким то периудом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 11 июля, 2019 Только что, ПартияГермионы сказал: 1 мл на литр по листу на веге . на предцвете/цвете не пшикать ! 2 мл на 1л (с мфк) под корень в самом конце за 2 ,3 недели . 10 минут назад, Venomganj сказал: каждый день пшикать или с каким то периудом? та на глаз . ну и золотое + правило что лучше не докормить чем перекормить надо учитывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 11 июля, 2019 1 минуту назад, ПартияГермионы сказал: та на глаз . ну и золотое + правило что лучше не докормить чем перекормить надо учитывать пшикать я рекомендую раз - в 3-4 дня. первый месяц веги . потом стоп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 12 июля, 2019 @ПартияГермионы @Venomganj имхо стимы от валагро лучше. Радифарм, кендал, а по листу мегафол+блум, а лучше +плантафол. И это, от сульфика передоз сложно словить, я так вообще по несколько раз в день на протяжении со второй недели до 3. Ну не каждый день конечно, а так через день. А с 3 недели его уже и не надо, все возьмет из компота. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrihomaTGK 206 Опубликовано: 12 июля, 2019 10 часов назад, sirotka сказал: @ПартияГермионы @Venomganj имхо стимы от валагро лучше. Радифарм, кендал, а по листу мегафол+блум, а лучше +плантафол. И это, от сульфика передоз сложно словить, я так вообще по несколько раз в день на протяжении со второй недели до 3. Ну не каждый день конечно, а так через день. А с 3 недели его уже и не надо, все возьмет из компота. Аватарка классная анимационная) я себе тоже желаю сделать анимационную) ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 14 июля, 2019 Бразы всем здорова! Купил сулфат магния и янтарку . так же корневин для корней. С сульфатом все понятно, с корневином тоже. Как янтарную кислоту разводить? она в таблетках, кто знает подскажите будте добры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 14 июля, 2019 4 минуты назад, Venomganj сказал: Как янтарную кислоту разводить? Привет! Если есть янтарка, корневин ненужен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 14 июля, 2019 Приняли душ сульфат + янтарная 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 18 июля, 2019 с каждым днем все ближе к киллограмму??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 18 июля, 2019 @booriska корневин в принципе не нужен. Я топлю за грибы и их симбиоз с корневой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chintor 145 Опубликовано: 18 июля, 2019 3 минуты назад, GG19876 сказал: Я топлю за грибы и их симбиоз с корневой. 3 месяца. дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 18 июля, 2019 3 минуты назад, chintor сказал: 3 месяца. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chintor 145 Опубликовано: 18 июля, 2019 @GG19876 , через три месяца достигается полноценнное обрастание корней растения микоризой. дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 18 июля, 2019 @chintor не знаю где ты это прочел и про какую микоризу ты говоришь. та что у меня очень быстро работает. И это видно по корням невооруженным глазом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chintor 145 Опубликовано: 18 июля, 2019 @GG19876 , ок. дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 18 июля, 2019 2 часа назад, chintor сказал: @GG19876 , через три месяца достигается полноценнное обрастание корней растения микоризой. Я кстати об этом тоже где то читал или с кем то обсуждали, но слышал об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 21 июля, 2019 В 18.07.2019 в 11:23, ПартияГермионы сказал: с каждым днем все ближе к киллограмму??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 21 июля, 2019 Привет бразы! нам 18 день веги. Кусты получились разными. Хотя сорт одинаковый, но как по виду нет. Магазин Эррос сидс Температура в боксе 25. Влажность 80% Вообще полет нормальный пока. Полив был 2 дня назад щас жду когда подсушит и буду гнуть. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 28 июля, 2019 Привет бразы! нам 25 день веги. Итак хочу сказать что у меня проблемы с одним растением. Выглядит он мято, в росте отсает, но изначально они оба были высаженны в одинаковую землю и одинакого поливались. В чем может быть причина? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 28 июля, 2019 Посмотри свой пост #49 за 7/21 и сегодняшний (разницу видишь на фото?). И скажи что ты успел сделать за это время(подробно)? И как это у тебя 21-го 18 день веги и сегодня 18 день веги? Have a good one!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас