SeAofLight 18 Опубликовано: 16 июля, 2019 1 час назад, Osvald сказал: Очень часто в ауте автоматы получаются карликами. В таком случае загибать их смысла нет. Боковухи не попрут, только еще лишний стресс. Имхо ну хз Бро бывает боковые ветки центральную колу пригнуть ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 042 Опубликовано: 16 июля, 2019 В 12.07.2019 в 11:27, Gidroponikk сказал: Я надеюсь продырявил его слепую бошку шампуром, так как я в ярости сделал миллион проколов в землю В 12.07.2019 в 11:27, Gidroponikk сказал: надеюсь его труп станет источником микроэлементов?? -давно я тан не ржал.. 2 часа назад, Osvald сказал: Очень часто в ауте автоматы получаются карликами. В таком случае загибать их смысла нет. Боковухи не попрут, только еще лишний стресс. Имхо Смысл загибать всегда есть,если есть куда. Количество урожая обязательно будет больше. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 16 июля, 2019 23 минуты назад, кактусс сказал: Смысл загибать всегда есть,если есть куда. Количество урожая обязательно будет больше. Не соглашусь на счет всегда. Вот смотри у автора половина уже зацвела. За счет чего будет больше урожая? Будет скрюченная бздюлька Пусть бы уже росло как есть Если бы расты набирали хорошо и боковухи перли - тогда да. А так... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 16 июля, 2019 (изменено) @кактусс вот смотри (надеюсь автор фото не обидится). Какой смысл такую расту гнуть? Ну будет просто согнутая шиша. Но больше бы не было Просто у автора темки похоже что те что уже зацвели будут плюс-минус такими же Изменено 16 июля, 2019 пользователем Osvald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 042 Опубликовано: 16 июля, 2019 16 минут назад, Osvald сказал: Не соглашусь на счет всегда. Я постараюсь обьяснить )..На ранней веге,и даже на предцвете есть всегда смысл гнуть,шишка нижняя не будет как раньше второстипенной,и солнце будет обходить шишку полностью от восхода до заката,как верхнюю так и нижнюю,а так солнце обходит куст,за которым шишки остаються за кустом без солнца некоторое время,а чем больше часть освещается,тем больше сможет жрать растение удобрений,и корневая в наклоненых кустов соответственно больше всегда. Если гнуть когда уже полно шишек почти готовых,то их гнуть уже конечно нех,чтоб ты меня понял,вырости куст в теплице на стилаже,чтоб подстилкой был полиэтилен,и один куст гни,а другой пусть сам растет,потом подними пленку,ты поймешь про что я говорю. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 17 июля, 2019 @кактусс ну я о том что вот такой автомат с таким потенциалом роста гнуть есть смысл. А когда карлики - нет. Имхо, конечно Посмотри что у автора получится 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 366 Опубликовано: 17 июля, 2019 9 часов назад, Osvald сказал: Пусть бы уже росло как есть Полностью согласен, я на них вчера так смотрел и понял, что в этом случае загибать вообще лишнее. загибать нужно когда боковухи сами выперли на 15-20 см. Возможно и цвет начался именно из-за этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 366 Опубликовано: 18 июля, 2019 Приветствую Вас господа и дамы в своём гроу-репе?????? половина лета уже позади( это грустно...но намного веселее когда ты не в рот ебатся гроу-мастер и обхаживаешь 15 двух метровых фотиков и с тридцаток автиков?????? то чувство, когда ты можешь накурить любого бродячего пса и у тебя появляется навык манипуляции чайками) то чувство, когда каждый встречный тебе по-любому должен...когда ты накурил всех вокруг столько раз, что ты чувствуешь право требовать его последний напас скурить самому????? заебца, когда стафа впоряде, и ты чувствуешь себя Королем Джулианом?? ты можешь любому упасть на хвост, залосниться в движуху, бартер, татуху конце концов набить за шиш ??? Мать сука а тут вообще у меня камаз шишек не наклёвывается никак ????? шо курить, за что жить?????????? ебаные автики растите блять !! ну а теперь по теме, растут по немного наши АВТО растения. ВСЕ на цвете . Ребят я вот че делать собрался, я им до последнего буду давать азот и минимум фосфора...будет ли это на благо количества?? а вот ещё хуйня, вытаскивал электрод с земли и отломил к чертям все выше живота(( поровнял рану, навалил садового вара, воот... надеюсь эти боковые две веточки вырастут метровыми ??? всем мир! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 18 июля, 2019 10 минут назад, Gidroponikk сказал: ...когда каждый встречный тебе по-любому должен...когда ты накурил всех вокруг столько раз, что ты чувствуешь право требовать...... Звёздная личность.. Как бы скромней надо.. такая реклама ни к чему, это лишь имхо.. 7 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 366 Опубликовано: 18 июля, 2019 Только что, yagorr сказал: Звёздная личность.. Как бы скромней надо.. такая реклама ни к чему, это лишь имхо.. Бро я ни в коем случае не имело ввиду СЕБЯ) это я немного фантазии добавил) конечно в жизни все не так ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 19 июля, 2019 22 часа назад, Gidroponikk сказал: Ребят я вот че делать собрался, я им до последнего буду давать азот и минимум фосфора...будет ли это на благо количества? Нет, если они уже зацвели. Больше они от этого не станут, а вот в весе самих шиш потеряешь. Раз зацвели - пора и хавку на цвет давать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 19 июля, 2019 Странно конечно что все малышами зацвели, было такое, но одна из десяти. А вдруг стрельнут. А те понты что ты написал, надеюсь ты это чисто навыдумывал, ибо слова и мысли гавночеловека.. Мир 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 366 Опубликовано: 19 июля, 2019 3 часа назад, 20radik13 сказал: Странно конечно что все малышами зацвели, было такое, но одна из десяти. А вдруг стрельнут. А те понты что ты написал, надеюсь ты это чисто навыдумывал, ибо слова и мысли гавночеловека.. Мир Братишка конечно выдумал) цветут ну и растут..// ну а хуле, к харву будут выше колен.. 15-20 грамовые) короче немного слабовато) видал мой рэп в прошлом году Авто Кали Мист фем? Садил я их точно так же ? так тогда поляна с 25 автиков вышла блестящая.. вот тогда я куш сорвал?????? Некоторые кустики 110 грам были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INQUISITOR 445 Опубликовано: 27 июля, 2019 @Gidroponikk В 18.07.2019 в 21:10, Gidroponikk сказал: 1 намного веселее когда ты не в рот ебатся гроу-мастер и обхаживаешь 15 двух метровых фотиков и с тридцаток автиков?????? то чувство, когда ты можешь накурить любого бродячего пса и у тебя появляется навык манипуляции чайками) то чувство, когда каждый встречный тебе по-любому должен...когда ты накурил всех вокруг столько раз, что ты чувствуешь право требовать его последний напас скурить самому????? заебца, когда стафа впоряде, и ты чувствуешь себя Королем Джулианом?? ты можешь любому упасть на хвост, залосниться в движуху, бартер, татуху конце концов набить за шиш ??? 2 Мать сука а тут вообще у меня камаз шишек не наклёвывается никак ????? шо курить, за что жить?????????? ебаные автики растите блять !! 3 ну а теперь по теме, растут по немного наши АВТО растения. ВСЕ на цвете . Ребят я вот че делать собрался, я им до последнего буду давать азот и минимум фосфора...будет ли это на благо количества?? 4 а вот ещё хуйня, вытаскивал электрод с земли и отломил к чертям все выше живота(( поровнял рану, навалил садового вара, воот... надеюсь эти боковые две веточки вырастут метровыми ??? 1 Не один Гроу мастер не будет всем трепаться кто он, а постарается так жить чтоб его забыли вообще. 2 Камаз нет они стресс получили больше всего от этого и зацвели так рано хотя у меня в том году некоторые автики за период цвета в 2,5 раза увеличились в размере. 3 Нет бро только дефицит фосфора появиться и можешь сильно стресануть растения, и получить карликов. Азота не меньше 10 давай а фосфор 25, и калий 27 где то. И будет тебе счастье.(Личный эксперимент. от каски до харва давал автоцвету только удобрения с большим содержанием Азота и кусты хорошие были но шишек мало гр 20 с метрового пышного куста соцветия худые были ну оно и ясно голодали.) 4 У меня такое с блюбери было автик , на раз покурить наросло и всё. И у тебя такое же будет вот увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 366 Опубликовано: 27 июля, 2019 5 часов назад, Marioflex сказал: @Gidroponikk 2 Камаз нет они стресс получили больше всего от этого и зацвели так рано... Бро не понял... из за чего они стрессанулись и зацвели? про азот ты прав, я фосфор два раза давал уже. Они рост в разы набрали. Завтра с утра покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INQUISITOR 445 Опубликовано: 27 июля, 2019 24 минуты назад, Gidroponikk сказал: Бро не понял... из за чего они стрессанулись и зацвели? про азот ты прав, я фосфор два раза давал уже. Они рост в разы набрали. Завтра с утра покажу. Та хрен его знает из за чего всякое может быть, стресануть в первые дни после каски легко, вот даже при пересадке можно корень повредить как вариант, или резкая смена климата из дома в аут сразу(я подготавливаю к Аут всегда а потом когда вижу что день и ночь проводят На улице на солнце хорошо то высаживаю). Слушай при у меня в том году некоторые автики за период цвета в 2,5 раза увеличились в размере. Так что может всё ещё норм будет а ты накручиваешь себя. Бро меньше тревоги а то за любишь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 366 Опубликовано: 29 июля, 2019 Приветствую в своём репорте))) наконец-то нашёл время, а то разгар лета, много работы и все такое) 37 день от каски этих милых кустиков и растут они неплохо. Каждых 4 дня кормлю мфк плюс немного азота. Все таки там где я «активировал» боковые ветки они нормально поперли и однозначно будет плюс в весе, нежели те, которые росли без загиба сугубо верхушкой вверх. Так что вот так) вот собственно и они) как видим центральный ряд пушистый) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 366 Опубликовано: 29 июля, 2019 Вот этот кустик которому я случайно сломал туловище. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 366 Опубликовано: 29 июля, 2019 Наконец-то я встретил это чудо ))) 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 366 Опубликовано: 30 июля, 2019 Ребята это оно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 366 Опубликовано: 30 июля, 2019 Разбодяжил я эту хрень 20г на 40мл воды и капнул пол чайной ложечки на 2л воды и пропшикал литр на свои шишки. Посмотрим че будет. ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 541 Опубликовано: 31 июля, 2019 9 часов назад, Gidroponikk сказал: 20г на 40мл воды и капнул пол чайной ложечки на 2л воды все что есть я растворял в 40мл воды а потом по две столовые ложки на ведро.. как по мне, неочём( фитоспорин больше не пользую. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 366 Опубликовано: 31 июля, 2019 1 час назад, sanya7777 сказал: все что есть я растворял в 40мл воды а потом по две столовые ложки на ведро.. как по мне, неочём( фитоспорин больше не пользую. Наоборот ребята советовали, реально не о чем?(( бля буду тогда ебашить настой с луковой шелы, старшее поколения советовали.. Утренний поход на поляну ) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 366 Опубликовано: 31 июля, 2019 Бля очень скромный гров ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 31 июля, 2019 @Gidroponikk Та они норм наберут бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения