PervoHoD™ 174 Опубликовано: 21 октября, 2013 Всем форумчанам,привет!!!! Спешу с Вами поделиться,результатами моих бесед с родителями.... Вообщем растихи в целости и сохранности остаются в бабушкином шифонере!!!!! Продолжают цвести и радовать меня своими размерами!!! При таком раскладе....хочу спросить!!!! Не поздно ли мне еще Скрог им замутить????? Бигбениха уже пол метра высотой...не меньше...41 день жизни!!!! Пишите други!!!! Я если что вечером уже организую сей девайс!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smoke_monkey 21 Опубликовано: 21 октября, 2013 Браза ты предкам сущую правду рассказал?? просто не верится, что лояльно отнеслись к такому делу!! если лояльно то респект твоим родителям и тебе!!! Мой первый гров Автофемы Green-o-matic и Taiga на индукционке https://jahforum.org/topic/6575-avtofemy-green-o-matic-i-taiga-pervyi-opyt-induktcionka-200vatt-m/?view=findpost&p=145748 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadSanta 66 Опубликовано: 22 октября, 2013 Привет,Бро. Отлично выглядят держи плюса. Как ты без таймера обходился? Первый гров индор https://jahforum.org/topic/7113-auto-critical-errors-seeds/?p=160656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 22 октября, 2013 Приветствую всех не равнодушных!!!! Спасиб smoke_monkey,за респект моим родителям!!!я им даже передам его... Да пришлось,всю "сущую правду"говорить!!! Мамулька то и так все знала!! А бабульбке пришлось кое в чем приврать!!! А именно...Я ей пояснил что это интернет-конкурс по выращиванию Марьи...и я только ее выращу,высушу,завешаю результат отошлю Вам братьям и сестрам фотки и буду ждать победы ,а весь выхлоп высыплю в унитаз!!!! :))))) Может и ложь...но во благо ее здоровья!!! Теперь она спокойна,и даже удобряхи мне давай советовать :)))) Так что теперь всей семьей гровим!!! Ну ,а теперь не много про целок!!! Вообщем ..скрог всеже отменяется...поздняк уже метаться...ствол у бигбенихи уже толстый и очень хрубкий,Я ее,после засухи ,решил нагнуть децл,типа подготовить....А она СУКА сломалась...прям главная кола...сантимов 20 ветка... Я забинтовал ее молярным-бумажным скотчем,подвезал резинкой,чоб ровно стояла ,полил и оставил в покое!!! Это дело вчера было,а сегодня вроде нормуль все..стоит и не повяла даже.. Климаксиху я к сестре нагнул(больше не куда ее)так что у меня теперь сиамские близнецы!!! Завтра,фотосесию им организую...залью Вам новых фоток... А на сегодня.. как то как!!! Всем удачнова грова!!! Покедово™ Отдельное спасибо всем за плюсики!!! Жаль что я с телефона не могу Вам плюсовать... Эххх..бы Я .... Ну все теперь точно все!!!а то настрочил опять статью целую,поди читать устаете:))) Да просто мне в кайф общенье с Вами!!! Пишите письма!!!Чау!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 22 октября, 2013 Ну ежли бабке прогнал - тоды ой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 22 октября, 2013 @PervoHoD™, Респект за бабушку) Береги её бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 22 октября, 2013 Ну ежли бабке прогнал - тоды ой!Так я ж говорю,ложь во благо!!!И все довольны!!! Да ложь только в том что ,это конкурс,и в том что я ее шабить не буду!!! В остальном чистая правда!! @PervoHoD™, Респект за бабушку) Береги её бро) Спасиб те систр за понимание!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 23 октября, 2013 Доброго всем времени суток!!! Хочу подкинуть не много новостей и свежих фоток с моей фазенды!!! Короче сначало смотрим...подробности потом... Биг бен и в правду БИГ БЕН!!!! 43 дня жизни...из них неделю цветем!!! Производители хутарят,что Биг бен растенье низкое...больше 50-60 см. не растет!!! А тут уже 67-68см!!! Значит длинноногая деваха растет!!! :))) А вот Климаксиха!!! 35 дней от проросту!!! Наклонила голову к старшей сестре...и молодые побеги резво стали расти!!!только чет тоненькие пока!! Макуха в гуще Биг бена..но светом не обделена!!! Ну ,а теперь по траблам пройдемся... Вот наш не давний перелом..почти открытый:))) Ну вроде пока без последствий,,,даже не хромает:)) а наоборот... Я к ней лампу поближе поднес(7-10см)дабы реанимировать ее после перелома...а она,почти за сутки,почти уперлась в нее!!! Ну и конечно.,не простительный мне трабл..:(( Даже не знаю как это повлияет на развитие!!!??? Сейсас на общем фото будет видно еще один не большой вывих...я уж на всякий случай,всеже элластичный бинт наложил:)))) Зделал выводы..что биг бен,сорт очень хрупкий и что у меня руки,все же децл кривые!!! Ну и последняя!!! Подробности::: Режим 12/12..естественно.. Кормлю всеми удобряхами что имею в наличие..по очереди и в коктелях.. Чередую с чистой водой и засухами... Сульфик больше не юзаю...два раза прыскал бутоном..промежуток 4 дня.. Давесил еще две лампы со спектром 2700К...от этого темпер стал подныматься до 32° Теперь у меня 8 сберегательных ламп весит-светит!!! 3шт 6500к по 60вт....3шт 4200к по 25вт.. и 2шт 2700к по 20вт Заказал в магазе.. еще пару штук по 60 вт 2700к...скоро поди будут.. Мне солнышка не жалко!! Вот так и растем по тихой!!! Покедушки!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FranticGroweR 19 Опубликовано: 23 октября, 2013 Бро как же зачётно у тебя всё растёт) + полюбасу ФИЛЬТР https://jahforum.org/topic/8318-filtr-iz-pvkh-tuby-125-i-100mm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 24 октября, 2013 а в сумме получишь один нат 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 24 октября, 2013 а в сумме получишь один нат 400Да я и не спорю!!!!Но сберегахи оказались ближе к сердцу!!!...и по электрике проще и с досветом удобней манипулировать!!! Поживем увидем короче!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadSanta 66 Опубликовано: 25 октября, 2013 Днат конечно весч, но с ним в моем маленьком боксе будет духовка!!! Я не знаю какой у тя бокс, но ЭСЛ для малого бокса единственный выход. Но и при них нужна ХОРОШАЯ вентиляция. Лови плюс, друган!!! Первый гров индор https://jahforum.org/topic/7113-auto-critical-errors-seeds/?p=160656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 26 октября, 2013 Здрасте друзья мои!!! Растихи цвятут!!!,,,,,шишули растут!!!! Набирают массу на глазах!!! Бигбениха 47 дней!!11 дней цвета!!! Климаксихи 39 дней!!!примерно неделю цветем!!! Ну как цветем. . .тут цветем!!! А тут как то не очень!!!:)))) Пить стали не мерено!!!земля сохнет за сутки!!! Кушают то же не хило....почти максимальные дозы!!! Стали самостоятельно отпадать нижние листочки....причем не сказать что совсем желтые!!! Я их в коробочку собираю.. потом в спирт их замочу:))) А эт ствол...в мизинец толшиной пощай!!! И корни вымались малех.. Я их конечно прикопал!!!но они по всюду:))).... два см. в землю и вот они!!! Ну и общий вид!!!! Что то Биг Бен ,явно переросток!!!!!Что думаете об этом форумчане!!!!??? Поди не солома растет!!!??? Добра и мира Вашему дому!!! До встречи в эфире!!! Покедово™ СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 26 октября, 2013 А шо думать Скрог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 октября, 2013 Что то Биг Бен ,явно переросток ....а че он маленький должен быть разве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 27 октября, 2013 А шо думать СкрогПро скрог писал что отменяется пока... первый раз!!!растем в гостях:))))Хотя Бигбениха под скрог само то.... Что то Биг Бен ,явно переросток....а че он маленький должен быть разве Да не Мяссянь,это заепок что у меня так Бэнг разросья!!!Просто говарят,маленький должен быть и широкий!!!! А тут и широкий и длинный.... Больше на аутиста похож!!!":))) СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Всем форумчанам,огромный привет!!! Спешу показать не много новых фоток с моего огорода!! Марья Бигбэниха!!!51 день жизни,две недели цвету!!! Начали появляться,долгожданные..капельки на ножках--трихомы!!! На прямую связываю это с тем,что пару дней назад добавил в бокс ,больше ламп с теплым спектром!!!до это го не малейших намеков на трихомы,не было!! Смотрим и коментируем!!! Климксиха!!!43дня жизни,ну и примерно 10 дней цвету!!! На внешний вид....совсем другая трава!!! Цветет красивей!!,,,на мой взгляд!!! И пахнет вкусней...как говорят "бомбой"!! Под желтым-теплым светом,и фотки другие получаются!!:))) Общая-семейная!! Подробности:: Убрал из бокса лишние сосуды с водой...дабы снизить влажность... По листу больше не чего не юзаю... получилось три раза пшикал Бутоном, СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Пошла родная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Привет всем всем всем!!!! Не много фоток и децл инфы!!! Бигбениха 58 дней жизни и три недели цвету!!! Главная макуха стала наклоняться под тяжестью шишек....тем более что там был перелом!!! Нужно будет организовать какие нибудь подпорки-растяжки!!! У Климаксихи юбилей ,ровно 50 дней и 17 дней цветухи!!! Ну и одна общая!!! Темпер в боксе стараюсь держать 29-31°(закрываю плотней дверь) Влажность тоже ,думаю что снизил!!! По листу больше не чем не брызгаю!!! Аппетит у девок зверский!!! Горшки просыхают за сутки!!! После воды делаю засуху двое суток,а после компот с полной дозой вкусняшек!!! Планирую ростить, до декабря точно!!! Потом дней пять семь темницу им зделать! Что думаете,друзья мои,пойдет такой расклад!!! На этом вроде баста!!! Ходите в гости ,пишите письма!!! Покедово™ СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Доброго всем настроения!!! Ребята!! почему в гости ходите,а коменты не пишите!!! Может я по не опытности своей и простоте душевной,написал что нибудь глупое и не умное!! Так Вы поправте,поясните что да как!!и где не прав!! Зачем сразу игнор то врубать!!?? Мира!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичек1 0 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Завидуем по тихому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadSanta 66 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Отлично выглядят девахи! Пахнут сильно? Первый гров индор https://jahforum.org/topic/7113-auto-critical-errors-seeds/?p=160656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Завидуем по тихому Ну ты прям успокоил!!=)) Давай те не молча только,завидовать!!:)))Отлично выглядят девахи! Пахнут сильно?Рад видеть тебя Санта!!!Да,кстати не очень то они пахнут!!! Я думал жесть будет ваще...Вот когда растормашиш...(бооьшие листики подгибаю)..вот тогда штын реальный!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Приветсвую всех форумчан!!! Фотки..фотки..фотки!!! =) Девица Биг Бэнг!! 68 дней жизни!! 4 недели цвету!! Поближе... Клаксиха 60 дней жизни и три недели цветухи!! Поближе.. Даже на фотках видно,,,прозрачные трихомы:)) Общая.. Такие вот делы!!! Мира!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadSanta 66 Опубликовано: 21 ноября, 2013 Готовься к харвесту . На фотках трихомы не прозрачные, они уже помутнели. У меня на критичке как появился снег, она стала вонять ваще конкретно. Трихомы были прозрачными дня 3-4, потом помутнели, янтарных так и не дождался (у меня уже половина пестиков засохли и отпали) но прет она на все 110%. Не дай ей перезреть, а то на отходняке бошка болеть будет. МИР! Первый гров индор https://jahforum.org/topic/7113-auto-critical-errors-seeds/?p=160656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас