PervoHoD™ 174 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Готовься к харвесту . На фотках трихомы не прозрачные, они уже помутнели. У меня на критичке как появился снег, она стала вонять ваще конкретно. Трихомы были прозрачными дня 3-4, потом помутнели, янтарных так и не дождался (у меня уже половина пестиков засохли и отпали) но прет она на все 110%. Не дай ей перезреть, а то на отходняке бошка болеть будет. МИР! Привет друган!!!К харвесту готов!!!!и жду с нетерпеньем!!! Мутных трихом совсем мало еще...продолжают вылазить белые стигмы,да и шиши все жирнеют и жирнеют!!! По тому неделю цвету еще точно дам,а потом в темницу под пристальное наблюдение...лупа есть,приближает как надо.. А снег у нас до сих пор не выпал:) опять дитяткам на деревянных горках кататься!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadSanta 66 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Я имел ввиду "снег на елке", той что в боксе . Первый гров индор https://jahforum.org/topic/7113-auto-critical-errors-seeds/?p=160656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Я имел ввиду "снег на елке", той что в боксе . =) =) =) Гы-гы!! Недопонял Зато хоть про погоду поговорили!!! :))))) СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Приветствую всех всех!!! Сегодня 81-й день моего грова!!! В моем огороде наступила настоящая осень!!! Биг Бэнг активно начал сбрасывать желтую листву,за пару дней облысел почти весь,даже страшно стало=) Пить практически перестала,,,за4 дня горшок еще влажный,а обычно за два просыхала!!!это нормально али как??? А вот сестренка Климаксиха (младьше на неделю)еще полна жизни и стремительно набирает массу!! Листья сочные,темно зеленые,и постоянно лезут новые белые стигмы.... Даже не знаю как быть..Бигбениху уже через пару дней рубить надо,,и сушить в этом же шкафу!!! А с этой что делать!!!??? Может ее на подоконник поставить дозревать,пока Бэнг сушиться!!?? СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smoke_monkey 21 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Даже не знаю как быть..Бигбениху уже через пару дней рубить надо,,и сушить в этом же шкафу!!! А с этой что делать!!!??? Может ее на подоконник поставить дозревать,пока Бэнг сушиться!!?? А в чем сложность сделать сушильную коробку? Я взял обычную большую картонную коробку, наделал в ней дырок для вентиляции, сначала это была темница, а сейчас сушилка, возможно кулер еще прилажу, хотя с влажность у нас невысокая, поэтому и так должно норм быть. А то по микроскопу бинг бенг готовишь к рубке, или по ощущениям? Мой первый гров Автофемы Green-o-matic и Taiga на индукционке https://jahforum.org/topic/6575-avtofemy-green-o-matic-i-taiga-pervyi-opyt-induktcionka-200vatt-m/?view=findpost&p=145748 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Даже не знаю как быть..Бигбениху уже через пару дней рубить надо,,и сушить в этом же шкафу!!! А с этой что делать!!!??? Может ее на подоконник поставить дозревать,пока Бэнг сушиться!!?? А в чем сложность сделать сушильную коробку? Я взял обычную большую картонную коробку, наделал в ней дырок для вентиляции, сначала это была темница, а сейчас сушилка, возможно кулер еще прилажу, хотя с влажность у нас невысокая, поэтому и так должно норм быть. А то по микроскопу бинг бенг готовишь к рубке, или по ощущениям? Спасиб друган за советы и идеи!!! Все учтем!!!Бигбениху в лупу разглядываю,,,вроде не плохо видно трихомки!! Девки мои в темнице двое суток уже!!!! Наблюдаем =) СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 4 декабря, 2013 А как старшее поколение следит за процессом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 5 декабря, 2013 А как старшее поколение следит за процессом?Как как,,,внимательно!!!:-)Матушке вроде пока интересно!!,,а вот бабульке,запах в ее комнате уже надоел!!! Хотя и плюсы есть...она под запах Марьи даже спать лудьше стала!!и сны говорит снятся:) Так что волшебная-сон-трава растет!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 8 декабря, 2013 БЕДА!!!БЕДА!!!БЕДА!!!Пришла в мой огород!!!! Моя любимая Бабуля,самостоятельно провела харвест!!!! Оставшись одна дома,она не дрогнув рукой,вырвала мои растихи,постригла их ножницами и беспощадно смыла урожай в унитаз!!!!!!!! На мой вопрос,зачем она так поступила!!!??? Она с невинным лицом сказала: "А я думала она тебе больше не нужна!!! Ты же свет неделю назад погасил!!!"" Ну что тут скажеш!!!???Старческая логика!! У меня аж но ноги подкосились!! И все это за пару дней до настоящего харвеста!!! Вот весь выхлоп,с моего грова!!! Ну и еще горсть желтых лопухов,,которые только на химку и пойдут или туда же в тубзик,!! Печалька конечно!!!!Три месяца грова за пару шишек!!! Я в депрессии но не в отчаении!!! Начинаю переговоры с жинкой по поводу домашнего-микрогрова!! Прошу выделить мне хотяб коробку от микроволновки... и я думаю ее оборона рухнет под моими уговорами.. Ну а на данном этапе,мой гров закончен и репорт можно закрывать!!!! :-( Я очень рад знакомству со всеми Вами и с этим замечательным форумом!! Всем огромное СПАСИБО за поддержку за советы за плюсики!!! Отдельное СПАСИБО за терпение и за ответы на мои,порой слишком глупые, вопросы!!! Всем Добра Мира Здоровья Счастья и огромных урожаев!!! Покедово™ СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver 10 Опубликовано: 8 декабря, 2013 мда.. печально.. надо было для бабульки другую тему толкать.. сорт оч приличный. только оч он уж у тебя бедно выглядит.. его кормить активно надо было.. какая засуха на автиках?? автики поливают каждый день! а биг бегни на стадии цветения не реально прожорливы. правильный полив в таком случае утром и вечером.. а ты её мариновал голодом, что толком и шишь не наросло.. + ты юзал какос, я так понял в миксе с землёй. какос требует частого полива, хоть и не много, но лить надо часто. на цветении какос поливают по три раза на день. или ставят каплю. удачи в следующий раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 8 декабря, 2013 Да ладно....не будем после драки кулаками махать!!! Нормально я ее поливал,,,и кормил по полной!! Это мой тестовый гров... и я был бы рад и чуппа-чупсу в 20 сантиметров!!! Учтем все ошибки и в следующем цикле не будем их повторять!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smoke_monkey 21 Опубликовано: 8 декабря, 2013 Да уж как представишь себе такое, приходишь, а твои елки кто-то вырубил, сочувствую тебе Бро!!! Мой первый гров Автофемы Green-o-matic и Taiga на индукционке https://jahforum.org/topic/6575-avtofemy-green-o-matic-i-taiga-pervyi-opyt-induktcionka-200vatt-m/?view=findpost&p=145748 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Да ладно уж те теперь Зато второй раз проще буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Сочувствую бро мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Спасибо други,за сочувствие!!! Второй день сам не свой хожу...в душе поселилась пустота!!! Как будто что то очень родное потерял!!! Ловлю себя на мысле...что мне не очень важен размер урожая,,,,лиж бы хоть что нибудь бы росло в моем огороде!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Всем здравствовать!!! Оставшиеся пару шиш,,были успешно просушины,уложины в яйцо от киндера,и помещены в холодоз на пролечку!!! Сегодня седьмой день пролечки!!! Отсюда вопрос!!! Сколько минимум должна лечиться!!!??? Читал что от 10 дней минимум...такли это??? А тем временем ,,, с больших лопухов бинг бенга,с желтых и не очень,,,я замутил химию!!! Засыпал их в банку,залил спиртом,настоял с утра до вечера (пока на работе был),,вечерком побалтал их хорошо и слил через спонжик еле зеленый выход..выпарил,отжарил хорошо и стер одной сигаретой табака(недотабачил).. Ребятааааа! Такого кайфуши я давно не курил... Как только я выдохнул,я словил мощьнейший мутный приход,который тут же посадил меня на жопу и сказал что второго напаса не надо!!! Через минут 5-10 начались приступы счастья радости и смеха,,,просто все мои ожидания подтвердились и я был безмерно счастлив что она так прет!!!смешно было не долго,,потом захотелось прилечь и убавить телевизор т к. все звуки стали четче и звонче!!! Время от времени накативались новые волны прихода,да такие что вовремя волны даже глаза вверх закатывались.. Повалялся я примерно час,а после очень кушать захотелось,ел я долго,много и все подряд!!!кое как до полз до дивана (еще чувствовалось что прет) и уснул минут через 20 мертвым сном,,,обычно ночью,один раз полюбас просыпаешся,а тут не хера,спал че сурок !!! Проснулся бодрым веселым выспавшимся!!и подсчитал что стигало меня 2,5 часа,из них 1,5 ваще отлично Впринцыпе я оч даволен и если пролеченые шиши покажут такой же результат,будет супер!!! Если честно,,закрадывалась мысль,что на бюджетных удобрах и без контроля пш и ппм может вырости солома,а тут прет не подетцки!! Так что будем гровить и пробывать новые сорта!! Покедово!!!™ СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 17 декабря, 2013 А ты шо ж думал? Ну а на югах то сибирских мож и в ауте мутить вместе с арбузами! Дерзай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 21 декабря, 2013 Наконец то!!!... к нам пришла настоящая ЗИМА!! Снег идет уже 20 часов!!!Только год назад темпер был::-31°днем,, и -38° ночью,,,а щас за окном -3°!!!! Евро зима мля!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umariooo98 41 Опубликовано: 21 декабря, 2013 Мои поздравления бро! с мини харвом тебя +++++ Первый гроввв https://jahforum.org/topic/8555-pervyi-opyt-auto-purple-dnat-400-2180kh800kh560/ №2 Fruity Jack fem rasta_Auto New York City - Pyramid Seeds_ak-47 fem https://jahforum.org/topic/11459-fruity-jack-fem-rasta-auto-new-york-city-pyramid-seeds-ak-47-fem-dnat400/#entry264839 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 22 декабря, 2013 Шишульки лечатся 12 дней!!!на днях надо будет попробывать,,что же все же я ростил... СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volboh 12 Опубликовано: 22 декабря, 2013 так хоть попробывал бабулька не сварила вместе с уткой Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volboh 12 Опубликовано: 22 декабря, 2013 не ну ты красавчик, на эслках такое чудо вырастил, я на днате 400 такого урожая не ожидаю, молодца Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 23 декабря, 2013 так хоть попробывал бабулька не сварила вместе с уткой Еслиб было бы у бабули идеальное зрение...я бы и этого не попробывал!!!:)))))кстати,сами шишки то еще не тестил,,,13 дней уже креплюсь!! На Днат 400 можно баобабы ростить!!! Удачи в грове!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volboh 12 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Друзья!!! Установил дома Вай-Фай роутер!!! Теперь тырнет ваще летает!!! Круто!!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас