eugeneDark 33 Опубликовано: 12 июля, 2019 Сорт Auto CBD White Widow, знающие скажите все ли нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GedayMaster 43 Опубликовано: 12 июля, 2019 @eugeneDark Я не сильно в ауте шарю, да и вобщем не сильно))) Но как по мне то нихрена не нормально, ее чет жрет судя по пятнам и диркам(хотя дирки ет такое, но пятна ето не здоровая тема). И есть подозрения что питух или гермофродит(но тут я точно не шарю по фото). Купи чет комплексное от вредителей и пшикай пока не все потеряно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GedayMaster 43 Опубликовано: 12 июля, 2019 @eugeneDark Так же по самом ростке видно что не кормиш его нормально, хот ефект от вредителей может бить такой. Я б хорусом оприскивал недели 2 раз в 2-3 дня, и дал би азота больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eugeneDark 33 Опубликовано: 12 июля, 2019 @GedayMaster Какой еще петух или герм, это девка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 12 июля, 2019 Что то на герм похоже. Сфоткай вблизи междоузлия HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 12 июля, 2019 @47XPOMOCOMA То семки зреют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eugeneDark 33 Опубликовано: 12 июля, 2019 @sirotka Ты о чем вообще? Какие семки, это девка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YavnoYa 23 Опубликовано: 12 июля, 2019 семена скоро посыпяться, лопнувшие уже видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eugeneDark 33 Опубликовано: 12 июля, 2019 @YavnoYa @sirotka Это же обычные чашечки женского пола, нету там никаких семян.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YavnoYa 23 Опубликовано: 12 июля, 2019 раздови чашечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Orion 3 Опубликовано: 12 июля, 2019 подскажите что это и есть ли смысл дальше растить? особо не разбираюсь (высажено было с семечки которая была взята с неплохих шишек) высота больше метра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TrihomaTGK 206 Опубликовано: 12 июля, 2019 Точно с ней проблемы! и ей не есть хорошо! Лечи ее и обходись в следующий раз осторожнее с ними жалко смотреть на такие кусты((( Вроде норм прогресс а так запустил.... Желаю удачи и что б у тебя все получилось!!!! Только что, Orion сказал: подскажите что это и есть ли смысл дальше растить? особо не разбираюсь (высажено было с семечки которая была взята с неплохих шишек) высота больше метра. Это Петух! "Мужской Пол" Можно и подержать на молочко) или я хз ну или семена)) ТУТ НЕ БУДЕТ ШИШЕК))) УВЫ... ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Orion 3 Опубликовано: 12 июля, 2019 @TrihomaTGK спасибо, подскажи а с этим что? не было возможности посещать 2,5 недели, гидрогель был и дожди были. так же температура упала на 10 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TrihomaTGK 206 Опубликовано: 12 июля, 2019 1 минуту назад, Orion сказал: @TrihomaTGK спасибо, подскажи а с этим что? не было возможности посещать 2,5 недели, гидрогель был и дожди были. так же температура упала на 10 градусов Все в порядке, залиты водой просто,живут,не поливай пока пусть высохнет почва.... Все ок) будет! ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Orion 3 Опубликовано: 12 июля, 2019 @TrihomaTGK на 2й фотке тоже мужской? а снизу желтые листья - это связано с переливом? вот это уже автомат, за него переживаю больше всего (оно то и ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TrihomaTGK 206 Опубликовано: 12 июля, 2019 Только что, Orion сказал: @TrihomaTGK на 2й фотке тоже мужской? а снизу желтые листья - это связано с переливом? вот это уже автомат, за него переживаю больше всего (оно то и ясно) Нет это шишки!!!!! это девочка листочки с низу пофиг! шиш хороший))) мне нрав!! 1 минуту назад, Orion сказал: @TrihomaTGK на 2й фотке тоже мужской? а снизу желтые листья - это связано с переливом? вот это уже автомат, за него переживаю больше всего (оно то и ясно) Самые нижнии которым пизда их можно отрезать что бы они не питали вещества нужные а питали шиш)!И имхо! ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TrihomaTGK 206 Опубликовано: 12 июля, 2019 2 минуты назад, Orion сказал: @TrihomaTGK на 2й фотке тоже мужской? а снизу желтые листья - это связано с переливом? вот это уже автомат, за него переживаю больше всего (оно то и ясно) Не достача или переизбыток,не так сильно проблем скоро харв думаю терпи и ухаживай все будет ок! ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Orion 3 Опубликовано: 12 июля, 2019 4 минуты назад, TrihomaTGK сказал: Не достача или переизбыток,не так сильно проблем скоро харв думаю терпи и ухаживай все будет ок! понял, спасибо! подскажи за этого, не понял какого рода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TrihomaTGK 206 Опубликовано: 12 июля, 2019 14 минут назад, Orion сказал: понял, спасибо! подскажи за этого, не понял какого рода По идеи девочка,только растет не так круто как тот автик, усики есть? кинь еще фото 15 минут назад, Orion сказал: понял, спасибо! подскажи за этого, не понял какого рода Кстати петуха убить надо твоего если он рядом с ними!!!! ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
eugeneDark 33
Сорт Auto CBD White Widow, знающие скажите все ли нормально?
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас