greenchameleon 1 466 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Доброго времени суток,Бразерс и систерс!!! На подходе несколько сортов орешков) Хотелось бы выслушать знающих,кто что скажет о данных сортах растих. :)Auto Fem White Widow - Об этом уже знаю,что очень хороший) Auto Fem Northern Lights x Big Bud Fem Cotton Candy Fem Northern Lights Blue Fem Critical Jack Herer Fem Medical Collection Afghan Kush x Yumbolt Жду отзывов. Заранее, большое спасибо. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 greenchameleon 1 466 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Доброго времени суток,Бразерс и систерс!!! На подходе несколько сортов орешков) Хотелось бы выслушать знающих,кто что скажет о данных сортах растих. :) Auto Fem White Widow - Об этом уже знаю,что очень хороший) Auto Fem Northern Lights x Big Bud Fem Cotton Candy Fem Northern Lights Blue Fem Critical Jack Herer Fem Medical Collection Afghan Kush x Yumbolt Жду отзывов. Заранее, большое спасибо. Неужели никто ничего не знает? Или просто не хочет никто помочь... :( 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 w2013s 12 Опубликовано: 9 сентября, 2013 @greenchameleon,привет бро, из всего списка, ращу auto fem northern lights, можешь глянуть в репорте. На данном этапе могу сказать что растиха почти не пахнет(по сравнению с другими сортами), хотя еще предцвет, может по этому. Как накуривает пока не знаю:) почитай паспорт;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 greenchameleon 1 466 Опубликовано: 9 сентября, 2013 @greenchameleon,привет бро, из всего списка, ращу auto fem northern lights, можешь глянуть в репорте. На данном этапе могу сказать что растиха почти не пахнет(по сравнению с другими сортами), хотя еще предцвет, может по этому. Как накуривает пока не знаю:) почитай паспорт;) Спасибо Бро,обязательно почитаю твой репорт. ;) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
greenchameleon 1 466
Доброго времени суток,Бразерс и систерс!!! На подходе несколько сортов орешков) Хотелось бы выслушать знающих,кто что скажет о данных сортах растих. :)
Auto Fem White Widow - Об этом уже знаю,что очень хороший)
Auto Fem Northern Lights x Big Bud
Fem Cotton Candy
Fem Northern Lights Blue
Fem Critical Jack Herer
Fem Medical Collection Afghan Kush x Yumbolt
Жду отзывов. Заранее, большое спасибо.
3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули
2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен
1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас