Гость Опубликовано: 12 июля, 2019 Температура в боксе 27 возле макушек 31-32,что скажите? Лампу немного поднять или оставить так? Днат стоит 30 см к макухам. Заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 12 июля, 2019 31-32 в принципе максимально нормальная температура. Можешь поднять чуток. Култуб используешь? HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 июля, 2019 @47XPOMOCOMA не без култуба,вдув сверху бокса, выдув снизу,или переделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 12 июля, 2019 В физике горячий воздух куда идет? HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 12 июля, 2019 @Kam4ik Если листья не крутит и с растихой всё норм то не трогай не чего, попробуй усилить циркуляцию воздуха в боксе, у меня стояло с верху выдув 2 вентилятора средних но темпа выше 27 не подымалась но правда забор воздуха брался с улицы через гофру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 027 Опубликовано: 12 июля, 2019 1 hour ago, 47XPOMOCOMA said: В физике горячий воздух куда идет? В физике он не куда не идёт, а вот в нашем мире горячий воздух поднимается вверх, поэтому вытяжку ставят вверху, а вдув внизу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 июля, 2019 @legalusa Ну я завтра посмотрю, все ли норм,вдув,выдув,переделаю. ,@Marioflex Вроде норм,читал что в Афганистане 36-43 градуса, вроде как растет,да и еще не плохая) @47XPOMOCOMA Физику забыл)спасибо что помогли,буду смотреть если все норм,то оставлю так как есть,если плохо станет немного подниму лампу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 13 июля, 2019 9 часов назад, Kam4ik сказал: @legalusa Ну я завтра посмотрю, все ли норм,вдув,выдув,переделаю. ,@Marioflex Вроде норм,читал что в Афганистане 36-43 градуса, вроде как растет,да и еще не плохая) @47XPOMOCOMA Физику забыл)спасибо что помогли,буду смотреть если все норм,то оставлю так как есть,если плохо станет немного подниму лампу. В Афганистане Лендрес и АУТ, а не гибрид, бокс и днат. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость
Температура в боксе 27 возле макушек 31-32,что скажите?
Лампу немного поднять или оставить так?
Днат стоит 30 см к макухам.
Заранее спасибо)
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас