Адок 13 Опубликовано: 14 июля, 2019 Для чего растению темнота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 14 июля, 2019 13 минут назад, Адок сказал: Для чего растению темнота? Типо стресс для улучшения качества) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 049 Опубликовано: 14 июля, 2019 1 минуту назад, grogoblin сказал: Типо стресс для улучшения качества) nein 15 минут назад, Адок сказал: Для чего растению темнота? https://www.activestudy.info/cirkadnye-ritmy-rastenij-i-ix-znachenie/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 14 июля, 2019 3 минуты назад, GG19876 сказал: nein https://www.activestudy.info/cirkadnye-ritmy-rastenij-i-ix-znachenie/ Бро я думал он за тёмную перед харвом спрашивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 049 Опубликовано: 14 июля, 2019 1 минуту назад, grogoblin сказал: Бро я думал он за тёмную перед харвом спрашивает) если за темную перед харвом = то это бестолковая и не работающая штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 14 июля, 2019 1 минуту назад, GG19876 сказал: если за темную перед харвом = то это бестолковая и не работающая штука. Вот и я об этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адок 13 Опубликовано: 14 июля, 2019 я только начинаю выращивать в индоре (до этого только в ауте) Мне интересно, если поставить растиху под 24часа света и не давать темноты, что будет? и для чего давать темноту вообще? что при этом растишкой присходит? корни растут или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 049 Опубликовано: 14 июля, 2019 12 минут назад, Адок сказал: я только начинаю выращивать в индоре (до этого только в ауте) Мне интересно, если поставить растиху под 24часа света и не давать темноты, что будет? и для чего давать темноту вообще? что при этом растишкой присходит? корни растут или что? эххх.... а ведь я уже ответил. Умей искать информацию. Узнаешь что такое циркадные ритмы - поймешь зачем растению ночь. Мужики нобелевскую премию получили в 2017 https://www.nobelprize.org/prizes/medicine/2017/summary/ Читай, изучай сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адок 13 Опубликовано: 14 июля, 2019 6 минут назад, GG19876 сказал: эххх.... а ведь я уже ответил. Умей искать информацию. Узнаешь что такое циркадные ритмы - поймешь зачем растению ночь. Мужики нобелевскую премию получили в 2017 https://www.nobelprize.org/prizes/medicine/2017/summary/ Читай, изучай сам. Я хотел не сухих научных данных, где хрен чего пойми, а наблюдения и мнение чуваков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 049 Опубликовано: 14 июля, 2019 @Адок йоу чувачок. Кароч они ночью спят и релаксуют и поэтому им становится пиздатей когда есть время на поспать. Почиллили в темноте а потом с утречка хуяк - и растут. Если тебе так нравится то ладно. Мне просто как-то научные статьи больше по душе 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адок 13 Опубликовано: 14 июля, 2019 1 минуту назад, GG19876 сказал: @Адок йоу чувачок. Кароч они ночью спят и релаксуют и поэтому им становится пиздатей когда есть время на поспать. Почиллили в темноте а потом с утречка хуяк - и растут. мне твой сарказм не интересен. если тебя раздражают тупые вопросы новичков, проигнорил бы и дальше общался в других темах, о том как вывести серобуромалиновый цветок в форме залупы с арбузовым привкусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 049 Опубликовано: 14 июля, 2019 Нормальный ответ - не интересен. Мнение от "чувачка" которое сам же и попросил - тоже не интересно. Ебать принцесса ) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 14 июля, 2019 27 минут назад, Адок сказал: я только начинаю выращивать в индоре (до этого только в ауте) Мне интересно, если поставить растиху под 24часа света и не давать темноты, что будет? и для чего давать темноту вообще? что при этом растишкой присходит? корни растут или что? Ничего особенного не будет, росли у меня автики при 24/0 из-за холода, если б выключал свет замёрзли. Нормально себе росли, приспособились. А так они должны ночью отдыхать как и все живое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novachek 201 Опубликовано: 14 июля, 2019 5 часов назад, grogoblin сказал: Ничего особенного не будет, росли у меня автики при 24/0 из-за холода, если б выключал свет замёрзли. Нормально себе росли, приспособились. А так они должны ночью отдыхать как и все живое) Прошлый цикл из за поломки таймера (которую я заметил только после харва) прошел 24/0.вообще никакой разницы (кроме счета за электроэнергию)не заметил. Естественно речь об автоматах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адок 13 Опубликовано: 14 июля, 2019 2 минуты назад, Novachek сказал: Прошлый цикл из за поломки таймера (которую я заметил только после харва) прошел 24/0.вообще никакой разницы (кроме счета за электроэнергию)не заметил. Естественно речь об автоматах Чел, а вентилятор в бокс обязательно ставить? Просто ума не приложу как туда его запердолить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novachek 201 Опубликовано: 14 июля, 2019 У меня без обдува растет.но в последнем цикле был трабл...на одной ростихи надломилась центральная кола (на форуме колективно решили что это из-за того что нет обдува,типа шишло наросло а ствол слабый был)но это в моей практике было первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 14 июля, 2019 18 минут назад, Адок сказал: Чел, а вентилятор в бокс обязательно ставить? Просто ума не приложу как туда его запердолить. А нахер стекло??? Свет и так очень слабый мягко говоря ты ещё и стекло воткнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 14 июля, 2019 (изменено) @Адок учи матчасть или с твоей затеи ничего не выйдет... Почитай здесь на форуме «бортовой журнал» , «пособие как вырастить автоцвет» Изменено 14 июля, 2019 пользователем grogoblin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адок 13 Опубликовано: 14 июля, 2019 2 минуты назад, grogoblin сказал: А нахер стекло??? Свет и так очень слабый мягко говоря ты ещё и стекло воткнул Это ячейка в стенке, шкафчик, там оно и стояло... Не знал что с екло люмы уменьшает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 14 июля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Адок сказал: Это ячейка в стенке, шкафчик, там оно и стояло... Не знал что с екло люмы уменьшает... Убирай нахер его) И таких ламп десяток нужен хотя б. И вытяжка должна быть обязательно из шкафа, ещё вентилятор на обдув Изменено 14 июля, 2019 пользователем grogoblin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адок 13 Опубликовано: 14 июля, 2019 1 минуту назад, grogoblin сказал: Убирай нахер его) И таких ламп десяток нужен хотя б Понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 15 июля, 2019 И с ламп колпачки снимай, а то как и со стеклом будет. Лампы хотя бы 2-3 на вегу теплого свечения, на цвет - больше половины тёплого 2700К-3000К. Ну или тупо света побольше, из расчёта 400Вт/м² Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адок 13 Опубликовано: 15 июля, 2019 3 минуты назад, Troll-Shaman сказал: И с ламп колпачки снимай, а то как и со стеклом будет. Лампы хотя бы 2-3 на вегу теплого свечения, на цвет - больше половины тёплого 2700К-3000К. Ну или тупо света побольше, из расчёта 400Вт/м² А как их снять то, колпачки эти? Она разборная что ли?.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 15 июля, 2019 Колпачок вклеен, аккуратно поддеть ножом, нажать - от отскочит.Можешь их отложить до времён, когда купишь нормальный свет, приклеишь колпачки и в доме можна вкручивать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адок 13 Опубликовано: 16 июля, 2019 8 часов назад, Troll-Shaman сказал: Колпачок вклеен, аккуратно поддеть ножом, нажать - от отскочит.Можешь их отложить до времён, когда купишь нормальный свет, приклеишь колпачки и в доме можна вкручивать :) Да я в теплица работаю, там кругом фитолампы понатыканы, думаю спереть) на бокс 25 на 45 400w пойдёт? Днат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас