Перейти к публикации
  • 0

Проблема с листьями: обожженные листы

Mdaa

Вопрос

Всем привет! Прошу помощи, не понимаю в чем конкретно проблема. Почва greenworld, днат 400 (пару дней назад отключил из-за жары, было 31), оставил лэд, важность 30-60, лью водой без основного удобрения 180ppm, ph 6-6.5. На выходе компот пш 6.5, ппм до 800 уже дошел

0999D9F4-0C4E-4430-A069-45364C3E7273.jpeg

0B26EED8-AB19-4B1A-94AC-C7C0D85AB090.jpeg

4C6F646E-2B06-44B1-B53A-B4FA8C6CA255.jpeg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

Вопрос :perfect:, меня вот тоже такая хрень замучала, все показатели в норме, а растиха такую хуйню исполняет, кратковременно помогало опрыскивание по листу слабым компотом и магнием с янтаркой, но потом опять гонит беса. А началось после того как сдох канальник и высох кокос. У тебя бро случаем пересыханий у корня не было?

Поделиться сообщением

• 1

такая же фигня была на днях... померли все лопухи, которые были больше чем любая человеческая рука.

вопрос оказался в неправильно PH и дефиците удобрений (надо было повысить концентрацию), растиха сама "сожрала" свои листья в которых был запас.

сейчас повысил концентрацию удобрений и поднял PH до 6.5-6.8 в кокосе, на выходе 5.5 , растиха ожила, распушилась, и начала наращивать шишки

Поделиться сообщением

• 0

А удобрения у тебя есть? Какие? Откуда такой ппм на выходе?

Поделиться сообщением

• 0

@Mdaa а  что  за удобры у тебя? и даёшь или нет магний? очень похоже на недостаток магния.

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, Mdaa сказал:

Прошу помощи, не понимаю в чем конкретно проблема.

Кушать хочется !

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

рекомендую не мучатся с ним , время потеряешь на реанимацию, у меня было такое , оживлял оживлял , в итоге куст вырос но дал крайне мало, а период грова удлинился примерно на месяц. Не хочешь другой куст поднять, проливай водой, я б пересадил в новый горшок , и не кормил пока не даст новую обильную ботву...

температура 30 очень много , для веги... куст стресует, перестает есть , происходит засол. и тд и тп .

на твоем месте, я б пересадил, но по опыту взял бы и посадил рядом , уже сейчас другую семечку, сократить время выйдет, успехов)

Capital Grow 18                                                                                                                                      

First Grow -Harwest

:smoka:                                                                                                                          

Поделиться сообщением

• 0

31 не та температура чтоб были такие проблемы. У меня на веге до 36 гуляло и рядом таких траблов не было.

• Like +1 1

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
23 минуты назад, kaindivian сказал:

31 не та температура чтоб были такие проблемы. У меня на веге до 36 гуляло и рядом таких траблов не было.

не все сорта могут выстоять когда температура высокая, преимущество чистая сатива, 36 очень много, повезло, растение было более крепкое смогло пережить, как стресс(холод /жара) перед цветом

Capital Grow 18                                                                                                                                      

First Grow -Harwest

:smoka:                                                                                                                          

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, ATOYA сказал:

не все сорта могут выстоять когда температура высокая, преимущество чистая сатива, 36 очень много, повезло, растение было более крепкое смогло пережить, как стресс(холод /жара) перед цветом

Летом на солнышке и поболе бывает. Поливать надо и все.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0

На данный момент растение отлично развивается, но все та же проблема. Два раза за неделю прикормил Feeding Hybrids. Не думаю что в профессиональное удобрение не положили бы какое либо вещество. Даже не знаю теперь с чем это связано)))))) пш на входе 6.0-6.5, на выходе такой же. Может с водой что то не так хз уже

CB83794A-1AFC-474A-A9B3-51A389D77AA9.jpeg

BCC37704-73A1-46EA-B8E0-E7025345FA3C.jpeg

Поделиться сообщением

• 0

@ZARDAZ не думаю! 

Поделиться сообщением

• 0
7 hours ago, Mdaa said:

@ZARDAZ не думаю! 

Лучше думай :)

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@legalusa а что собственно происходит когда пересыхает корень и что с этим делать? Ведь растение развилось хорошо, за исключением этих листьев. Очень похоже на дефицит какого то мобильного вещества.

Поделиться сообщением

• 0

@Peroxide feeding hybrids. Вообще удобрять недавно начал, но после недели с подкормкой картина не поменялась, проблема развивается в том же темпе

Поделиться сообщением

• 0
13 часов назад, Mdaa сказал:

@legalusa а что собственно происходит когда пересыхает корень и что с этим делать? Ведь растение развилось хорошо, за исключением этих листьев. Очень похоже на дефицит какого то мобильного вещества.

Происходит химический ожог корней, что с этим делать хз, думаю надо стимулятор для корней дать на легком компоте и по листу компот на минималках брызгать, молиться ДЖа и сходить в церковь свечку за здравие поставить... Надеятся и ждать, надеятся и ждать... Но я свою срубил к хуям заебали эти танцы:giggling:.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Вот такая вот хуйня происходила, верх отростает, низ усыхает, прожилки бледные...

IMG_20190706_090057.thumb.jpg.53832dbffcabc0b44c8de3763ede7bc7.jpgIMG_20190707_074528.thumb.jpg.e04a7379b9e13035e845373f0831202a.jpg

IMG_20190710_121915.thumb.jpg.a49714105378e3a0323bc52b51ac235b.jpg

Поделиться сообщением

• 0
В 21.07.2019 в 01:48, Mdaa сказал:

На данный момент растение отлично развивается, но все та же проблема. Два раза за неделю прикормил Feeding Hybrids. Не думаю что в профессиональное удобрение не положили бы какое либо вещество. Даже не знаю теперь с чем это связано)))))) пш на входе 6.0-6.5, на выходе такой же. Может с водой что то не так хз уже

CB83794A-1AFC-474A-A9B3-51A389D77AA9.jpeg

BCC37704-73A1-46EA-B8E0-E7025345FA3C.jpeg

Жрать она хочет или хотела.  Лист ясен хуй не восстановится, так что корми планово и смотри чтоб дальше не лезло. Понасаветуют тут блядь некоторые леща бы сука дал,  заслуженные гроверы...  Кстати температура 31 не критично,  у меня в боксе такая же хуйня уже несколько лет и гровлю то землю то кокс то двц. Хотелось бы конечно меньше но если у меня выбор намного больше света и 31 темпа я выбиру именно это. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 16.07.2019 в 11:55, ZARDAZ сказал:

Вопрос :perfect:, меня вот тоже такая хрень замучала, все показатели в норме, а растиха такую хуйню исполняет, кратковременно помогало опрыскивание по листу слабым компотом и магнием с янтаркой, но потом опять гонит беса. А началось после того как сдох канальник и высох кокос. У тебя бро случаем пересыханий у корня не было?

Воды нет и жрать не может вот и начала с листов поджирать,  а если корень повреждён чем она будет питаться?  Придётся ждать пока наростут ещё и питание не восстановится

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...