Science 236 Опубликовано: 16 июля, 2019 Всем джа, растаманы Отдам бесплатно клона оригинального Super lemon haze в Днепре при личной встрече человеку с адекватным рейтингом на форуме. Так получилось что кинул веточку после небольшой дефолиации в воду, а она пустила корешки, потом сунул в таблетку на окошко и она укоренилась)) Может у кого-то из земляков пустует бокс, а у меня меня есть хорошая генетика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАМАН-ВУДУ 52 Опубликовано: 17 июля, 2019 В 16.07.2019 в 14:35, Science сказал: Всем джа, растаманы Отдам бесплатно клона оригинального Super lemon haze в Днепре при личной встрече человеку с адекватным рейтингом на форуме. Так получилось что кинул веточку после небольшой дефолиации в воду, а она пустила корешки, потом сунул в таблетку на окошко и она укоренилась)) Может у кого-то из земляков пустует бокс, а у меня меня есть хорошая генетика почтой ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Science 236 Опубликовано: 17 июля, 2019 9 минут назад, ШАМАН-ВУДУ сказал: почтой ?) Не уверен что он выживет, бро :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАМАН-ВУДУ 52 Опубликовано: 17 июля, 2019 2 часа назад, Science сказал: Не уверен что он выживет, бро :( попробуем ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Science 236 Опубликовано: 17 июля, 2019 2 часа назад, ШАМАН-ВУДУ сказал: попробуем ?) опиши мне в личку схему по которой я не рискуя поехать на тюряжку могу за твои деньги доставить тебе посылку и попробуем ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 22 июля, 2019 сам с днепра. А в аут если посадить? Накрыть по принцыпу теплички и удобрять правельно. Смотри к концу сентября будет результат. бокс пока на старте к сентябрю запуск. Если таки да. Давай встретимся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 22 июля, 2019 Хотел в личку написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Science 236 Опубликовано: 22 июля, 2019 14 минут назад, YuvelirDnepr сказал: сам с днепра. А в аут если посадить? Накрыть по принцыпу теплички и удобрять правельно. Смотри к концу сентября будет результат. бокс пока на старте к сентябрю запуск. Если таки да. Давай встретимся. вот сейчас уже над аутом таки и размышляю) но ты как стартанёшь в любом случае черкни в личку, может что подкину, бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 22 июля, 2019 вот сейчас уже над аутом таки и размышляю) Можеш не размышлять. Он не вызреет у нас в ауте. Чей хейз?Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 23 июля, 2019 спасибо, даже показать смогу как всё серьёзно монтирую. Правда у Вас в гидре ростёт, а я с органикой и калифорнийскими червячками заморочился. Да и управление занимает весь блок от компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Science 236 Опубликовано: 23 июля, 2019 9 часов назад, SerbianSeeds° сказал: Можеш не размышлять. Он не вызреет у нас в ауте. Чей хейз? Вдыхаю дым афганской марихуаны... Знаю, бро. Потому и хочу кому-то отдать. Клон с растения с семечки от гринов. Лично доставал с оригинальной упаковки за 25евро (3 семки) и проверя по коду через сайт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 24 июля, 2019 Знаю, бро. Потому и хочу кому-то отдать. Клон с растения с семечки от гринов. Лично доставал с оригинальной упаковки за 25евро (3 семки) и проверя по коду через сайтЖаль шо я не в Днепре) Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 24 июля, 2019 @SerbianSeeds° тебе забрать и отправить? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 24 июля, 2019 [mention=59637]SerbianSeeds°[/mention] тебе забрать и отправить?Желательно в живом виде)Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 25 июля, 2019 Груз выехал) Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 29 июля, 2019 Клон не выжил, мне очень жаль. Всем спасибо. Все расходимсяВдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 30 июля, 2019 rip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 16 августа, 2019 @SerbianSeeds° Кстати Серб на будущее, чисто, а хрен его знает, может пригодится , по упаковке норм или что то не так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 17 августа, 2019 [mention=59637]SerbianSeeds°[/mention] Кстати Серб на будущее, чисто, а хрен его знает, может пригодится , по упаковке норм или что то не так?Из за пенопласта он там жарился, плюс отсутсвтвие отверстий в колбе и избыточная влага после полива, и отсутствие дренажных отверстий в горшке. Совкупность этих факторов его и убило. А еще время...Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 17 августа, 2019 @SerbianSeeds° Понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас