IntroVert 611 Опубликовано: 16 июля, 2019 Репорт #НАЧАЛО ЖИЗНИ AUTO BLUEBERRY Бокс примерно: длина 80 см высота 70 ширина 45 (koмпозит 6 мм) Вдув активный: вент 80 мм Выдув пассивный : 90х90 мм Обдув вент 120 мм. Удобры: Flora Series +Ripen+Kleen Лампа Днат 150 Philips Таблица ppm и ph для индики: На фото растиха 3 дня от каски, на 4- день Растишка будет пересажена в кокос Таблица кормления 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 041 Опубликовано: 19 июля, 2019 @Armada @БЖГ я если вгрызлось просто ножницами отрезаю большую часть ваты и кидаю семку в горшок. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 26 июля, 2019 14 дней от каски Вернулся наконец-то домой, растиха успешно пережила самостоятельно 8 дней, горшок был уже уже пустой, сечас занимкюсь поливом. Выглядит бодренько М-1.3 G-1.3 B-1.3 5.50 ph (выход 5.80) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 26 июля, 2019 Бразы, выход из дренажа 5.80 ph это норма на текущем этапе жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 26 июля, 2019 19 минут назад, Armada сказал: растиха успешно пережила самостоятельно 8 дней, горшок был уже уже пустой, сечас занимкюсь поливом. Выглядит бодренько это надо показывать тем кто с первого дня каждый день кокос до дренажа поливает и удивляется почему растиха плохо выглядит 4 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 26 июля, 2019 1 час назад, webmasterdual сказал: это надо показывать тем кто с первого дня каждый день кокос до дренажа поливает и удивляется почему растиха плохо выглядит Бро, после твоего комментария курнул, посидел, подумал, и вот что я думаю по этому поводу )) Мне кажется что после посадки растения в горшок очень важно не поливать растения хотя бы первых дней 5. Дело в том что когда сверху кокос обезвоживается это стимулирует корни укореняться глубже, и по мере просыхания горшка корни должны занять все пространство горшка. Бразы, если я не прав поправьте меня. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 26 июля, 2019 Всё правильно думаешь . Сроки без воды будут разными, это зависит от объема горшка и темпы в боксе но горшок должен просохнуть хотя бы наполовину. 4 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 27 июля, 2019 15 дней от каски, полет нормальный, с каждым днём ствол толстеет и радует глаз, а ещё больше всех радуются корни в таком воздушном и дышашчем субстракте, уверен что при минимальном наборе требований можно без проблемно гровить, главный секрет это вымыть из кокоса примеси, соли, и прочую хрень. Всем добра, до согреет вас умиротворяющий дым Джа и укажит путь в стану сновидений внутреннего мира космоса миллиардов нейронов) UF Filter Днат )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 28 июля, 2019 16 дней от каски. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 406 Опубликовано: 29 июля, 2019 красивая будет уже видно)) 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 29 июля, 2019 44 минуты назад, Cveti сказал: красивая будет уже видно)) @Cveti спс Бро, буду стараться вырастить красотку, а она меня потом будет согревать холодными осенними вечерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 30 июля, 2019 18 дней от каски Полив m/g/b 1,3 ml/l (вход 5,50 Ph, выход 5,90 Ph) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 1 августа, 2019 20 дней от каски. 31.07 удалил (2-3) нижних этажа лопухов 01.08 удалил 4 этаж лопухов. Бытует мнение что нельзя автоматы дергать, но есть и другое, мнение меньшинства что можно, если растение не испытывает избыток/недостаток питательных веществ а также не болеет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 2 августа, 2019 21 день от каски Сегодня был полив 2 литра компота M/G/B 1,3 ml/l вход 5,50 ph, выход 5,95 ph Растение отлично кустится, индика показывает свои гены. VID_20190803_001003.mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 4 августа, 2019 Бразы, кто растил блюху от ерорсов, на каком приблизительно дне должен начаться цвет (+/-)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 406 Опубликовано: 4 августа, 2019 бро если водичка для компота с низким ppm либо удобры для жесткой воды может появится дефицит кальция в кокосе Лучше заранее подумать об этом. И мне кажется нет смысла на 20 дне дергать листья. Окромя стресса для растения эта процедура сейчас ничего не даст. Там полно света у тебя и сейчас ей нужны все листья, чтоб вырасти большой и сильной 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 4 августа, 2019 @Cveti ppm кранухи 300-330. Сейчас растение выглядит бодро, если будут появляться траблы в виде дефицита кальция, это решается быстро, благо сейчас купить нужный препарат не составит труда, да и выбор огромный, так что уверен что все будет хо-ро-шо. Лопухи немного подёргал больше для пользы чем для стресса, в низы для нижних боковых веток плохо поступал свет, за два дня рубанул 6 лопухов и на этом все. Я прекрасно знаю что для автоматов зелёная масса очень важна, а также осведомлён что растение стрессует и плохо растет, в моем случае все нормально растёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 4 августа, 2019 23 дня от каски. VID_20190804_181250.mp4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 5 августа, 2019 Привет, найс скрог Я тоже сделал расте своей Удачного грова, тоже планирую гровить на кокосе, посмотрю за твоими растами с интересом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 5 августа, 2019 @Agastos Спс Бро, я скрог ставил по причине небольшого размера бокса. Пару лет растил авты только от Бро Криса, так там лютая Вега в 40 дней позволяла полностью заплетать скрог, а потом часами созерцать как спеют шишки )))) Оч сильно люблю наблюдать за растениями, могу часами сидеть прикуреным и рассматривать и изучать растение, наблюдение очень интересный процесс. Ещё раз спасибо Бро. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 5 августа, 2019 24 день от каски (предцвет), ещё пару дней и начнет цвести, завтра планирую кормить на предцвет с усиленной дозой азота. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 6 августа, 2019 25 дней от каски, ещё пару дней и девочка перейдет на новый этап жизни, цветение это молодость и энергия. Последних два дня начался активный рост, предцвет во всей красе )) Сегодня был полив M-1.5/G-2/B-1.3 ml/l вход 5,60 он, выход 5,78. Уже есть небольшой засол, перед следующим поливом за день внесу клинер. HDR 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 7 августа, 2019 6 часов назад, cherokee сказал: Нормуль бро Спасибо Бро, все благодаря коллективному опыту форума и менторам которые ведут и напрявляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 7 августа, 2019 26 дней от каски, уже появилось достаточно волосков, от 07.08 буду начинать считать цвет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 8 августа, 2019 27 дней от каски. Сегодня промывка клином, а завтра утром кормёжка. По развитию зелёной массы идёт отличо, ну и аппетит соответственный, позавчера вечером был полив сегодня уже нужно поливать ?☀️ VID_20190808_210333.mp4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 8 августа, 2019 8 минут назад, Armada сказал: Сегодня промывка клином, а завтра утром кормёжка Привет ! Собрался менять компот ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас