smokeplan69 461 Опубликовано: 16 июля, 2019 Нашол вот такое растение у себя за забором около поля, знаю что это мак, но что за вид и что с ним делают без понятия, подскажите кто в этом шарит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Магенище 160 Опубликовано: 16 июля, 2019 Пищевой, содержит опиаты,гр мало,,выбрось детка каку, многих она в могилу уложила, и укладывает по сей день. Смерть это. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 16 июля, 2019 Ты действительно не знаешь где используют мак? ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 16 июля, 2019 5 минут назад, smokeplan69 сказал: Нашол вот такое растение у себя за забором около поля, знаю что это мак, но что за вид и что с ним делают без понятия, подскажите кто в этом шарит. Ну его только на торпеду, или пирожки напечешь по сезону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smokeplan69 461 Опубликовано: 16 июля, 2019 @Peroxide знаю, но делать этого я точно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 16 июля, 2019 4 минуты назад, smokeplan69 сказал: @Peroxide знаю, но делать этого я точно не буду Ну бабуле отдай. Пускай она тебе пирожочки напечет) 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 16 июля, 2019 1 hour ago, smokeplan69 said: @Peroxide знаю, но делать этого я точно не буду Так если не будешь - зачем спрашиваешь? Есть опиумный мак - но это не на этот форум, по вене гнать тут никто советовать не будет. А вот кондитерские изделия с маком подскажут ребята, если спросишь) Ещё и дадут совет как туда маслица с ТГК добавить, чтоб пирожки были веселые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 265 Опубликовано: 16 июля, 2019 Это не опиумный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 16 июля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TrihomaTGK 206 Опубликовано: 17 июля, 2019 Желаю Удачно Спечь Пироги! ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 17 июля, 2019 ...одна бошка ни о чем, если б штук с пяток++, можно кукнар сделать, ну или высушить и сухим схавать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahRubby 844 Опубликовано: 17 июля, 2019 Надрезать ножичком сбоку , вытекает жидкость , ждешь и потом соскребаешь. Так в сериалах Эль Чаппо и Нарко показывали, мерзотка конечно этот опиум. Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 17 июля, 2019 @массяня, не умирай и не уходи, плз. надеялся на Тео, но его походу уже нет, а инфа потребуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 17 июля, 2019 @MeccupKaccup ...та я на "месте" ,тута ...Тео да, тож давно не видал ...шо там тебя интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 17 июля, 2019 @массяня, я Тео уже и поискать пробовал, но даже Седан не отзывается ( интересует ДиАйУай по кукнару ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
smokeplan69 461
Нашол вот такое растение у себя за забором около поля, знаю что это мак, но что за вид и что с ним делают без понятия, подскажите кто в этом шарит.
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас