Перейти к публикации

Стимуляция цветения (Радикальный метод)

Рекомендованные сообщения

На просторах интернета набрел на статью о радикальном методе перевода конопли на цветение! Вот собственно и сама часть статьи:
Растение лишается света на продолжительное время (как правило, два-три дня), и испытывает при этом жесткий стресс. Переход в цвет – естественная реакция на неблагоприятные условия для очень многих растений. После начала цветения продолжать эти процедуры не требуется, оно вряд ли остановится. При использовании полиэтиленовых пакетов или мешков для мусора, надо обеспечить растению вентиляцию, сделать какие-то отверстия. Можно также использовать мешки из легкого агротекстиля или какого-либо подобного материала. Они и плотнее, и вентиляция будет лучше.

Интересно, испытывал кто то тут этот метод? У меня дома Амнезия в ведре на ауте, вот думаю переводить, но боюсь запороть растишку таким методом...

Поделиться сообщением

@2DogNight в ауте - забей. Ты понимаешь что переход на цветение у растений переходит не по щелчку рубильника ? 

растение замечает когда день\ночь стают 12\12 и начинает цвести. 

Если оно зацветет а потом ты его опять в аут выставишь когда света не 12\12 а 16\8 или 14\10 что произойдет ? 

.... ревега. А это мощный стресс, ниже урожай и шанс того что у тебя будет гермафродит. 

Амнезию в аут ........ сорт с пиздецки длинным циклом цветения. 

Я бы такое в наших широтах растил только в индоре. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, GG19876 сказал:

а если с 20/4 перевести на 15/9 цвести не будет?

Поделиться сообщением

28 минут назад, Poshlyak сказал:

а если с 20/4 перевести на 15/9 цвести не будет?

оно и на 20\4 цвести не будет. Если фотопериодичный сорт. 

Если автоцветущий то хоть 15\9 хоть 20\4 ставь ему будет пофигу. 

Когда генетика скажет цвести тогда и зацветет. 

Поделиться сообщением

бро я имею ввиду если с 20/4 веги перевести на 15/9, разница 5 часов, это почти как в природе, может зацветёт? и если зацвели можно уже в аут, там тоже 15/9 а то и 14/10 или без 12/12 никак? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...