Xennon 919 Опубликовано: 18 июля, 2019 Приветствую, друзья! Стартуем четвёртый, юбилейный гров, так как 20 августа будет год, как я посадил первую семку и эта дата застукает нас в процессе. Отчёт обновляется еженедельно как тут под спойлером, так и в теме. А по этим ссылкам можно посмотреть предыдущие первый, второй и третий гров. В наличии: 1. Бокс: Secret Jardin Hydro Shoot 60x60x140 от бро @kriss 2. Свет: Две китайские фитоматрицы по 50W и 8 LED ламп 10W 3000К. 3. Вентиляция: Домовент 100 на выдув с диммером. Забор воздуха через гофру с улицы. Компьютерные кулеры на обдуве. 4. Почва: Кокос Ugro Small Rhiza 11L, Bagpot от @Хрущь 5. Удобрения: Biocharging Grow и Bloom от @kriss 6. Семена: CBD Mango Haze от @milen9 Скрытый текст CBD Mango Haze foto fem: Генетика: сативо-доминантный гибрид (CBD Crew) Цветение: от 9-12 недель Высота: 2-3 м. Урожайность: 450-600 гр/кв.м (до 1500 с куста) THC: 8% CBD: 10% Запах: манго,ананас,специи, умеренный Для начала, рассекретим аббревиатуру CBD Crew. CBD Crew это совместный проект Mr. Nice Seeds и Resin Seeds с целью производства 100% стабильных семян марихуаны, обогащенных CBD для пациентов медицинских учреждений и рекреационного использования. Т.е. данный сорт максимально подходит для использования в медицинских целях. Сорт приобрёл известность как медицинский благодаря высокому содержанию CBD, выведен в 2013 году. Как и все остальные Haze-гибриды, CBD Mango Haze имеет отличную сопротивляемость к плесневым бактериям и отличную устойчивость к стрессам, что делает привлекательным для выращивания на открытом грунте.Имеет необычный и приятный аромат спелого манго и ананаса. При условии качественного света стрейн вполне способен дать 450-600 гр. с квадратного метра, а количество смолы способно удивить даже видавшего виды гровера, эти приятные качества делают Mango Haze отличным объектом для получения экстрактов. CBD Mango Haze сативодоминатный стрейн, с содержанием сативных генов примерно 80/20, с одним из самых высоких среди "одноклассников" содержанием каннабидиола, по отношению к THC 1:1 7. Допы: Таймер, термо-гигрометр, Ph и ppm метры, сетка для SCRoG. Процесс грова с фото: 16.07.2019 - Подготовка: Семку положил в влажное бумажное полотенце и сложил в зиплок. Убрал прорастать в шкафу. Кокос просто залил водой без промывки, так как он относится к премиум сегменту и уже подготовленый для выращивания. Готовый кокос просыпал 150мл Biocharging Grow и хорошенько перемешал. 17.07.2019 - Посадка: Корешок проклюнулся и семка была отправлена в кокос прорастать дальше. И напоследок, поставил капельницу из-за внезапной поездки. Прорастать и скидывать каску растишка будет в гордом одиночестве 26.07.2019 - Недель 1, Дней 7: К приезду растишка проросла, скинула каску и уже нарастила 2 этажа листвы. Капля закончилась и субстрат изрядно высох, но ничего критического. Растём дальше. 02.08.2019 - Недель 2, Дней 14: Растишка оклемалась от засухи в начале цикла. Сативная генетика просто на лицо: тонкие, маленькие листики, тянется в высоту. Для 14 дней выглядит мелковатой, но это фотик, так что еще нагоним. 09.08.2019 - Недель 3, Дней 21: На этой неделе срезал пятый этаж междоузлий и насыпал подкормку Grow. 16.08.2019 - Недель 4, Дней 28: Начал загибать растиху под SCRoG. 30.08.2019 - Недель 6, Дней 42: 13.09.2019 - Недель 8, Дней 56: 8 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 10 декабря, 2019 Всем привет! Извините, что давно не отписывался. Итоги грова: Растиха после трёх недель на цветении ушла в ревегу и мне не удалось вывести её из этого состояния больше месяца. Пришлось чикнуть. Получилось где-то грамм 30 сухого и недозрелого, высушил и струсил киф в гашмейкере. По эффекту слабый накур и быстро отпускает, но при этом хорошо ощутимый анестетик. Чувствуется потенциал эйфорического воздействия. Органические удобрения Biocharging определённо работают, но мне не удалось с ними совладать. Я думаю, они больше подходят для аута и земли, нежели кокоса в индоре. У меня в боксе завелись сотни мошек с двумя круглыми крылышками, а в субстрате то и дело появлялись кладки яиц. Кокос начал плохо проливаться и верхний слой стал как глина. Но может проблема в том, что я многовато сыпал. В целом, я считаю, что с этой неудачи получил самый ценный опыт работы с фотиком и органикой, и я вернусь к этому сорту в скором будущем. Всем мир! 2 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 18 июля, 2019 Я слышал что домовент сгорает если его долго в вертикальном положении использовать. хз насколько это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 18 июля, 2019 Я слышал что домовент сгорает если его долго в вертикальном положении использовать. хз насколько это правдаПока не знаю на счёт сгорания. Но появился шум типа стука спустя неделю. Этот уже 2-3 месяца работает почти 24/7. Гарантия год, так что ладно)Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 18 июля, 2019 С новым стартом бро , отправляй репу на конкурс 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 257 Опубликовано: 18 июля, 2019 На сколько литров мешок? LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 18 июля, 2019 3 часа назад, Xennon сказал: Пока не знаю на счёт сгорания. Но появился шум типа стука спустя неделю. Этот уже 2-3 месяца работает почти 24/7. Гарантия год, так что ладно) гарантия гарантией. А вот если нет температурного реле и вырубится вентиляция. То кустам под лампами в сжатом пространстве может стать не очень хорошо. Ну, в общем думаю кое-как проработает. Но по хорошему надо заменить на что посерьезнее да понадежнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 18 июля, 2019 С новым стартом бро , отправляй репу на конкурс Когда приеду если растишка будет в порядке обязательно отправлю Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk На сколько литров мешок? Заказал 10 литровый, но он прямо сильно большой, скорее 15лОтправлено с моего SM-G920F через Tapatalk 1 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 18 июля, 2019 гарантия гарантией. А вот если нет температурного реле и вырубится вентиляция. То кустам под лампами в сжатом пространстве может стать не очень хорошо. Ну, в общем думаю кое-как проработает. Но по хорошему надо заменить на что посерьезнее да понадежнее Не считая срочной поездки, я за боксом слежу 24/7)А так, да. Когда позавчера еще не включал вентилятор в боксе было 35 под лампами. Присматриваю квайтлайн на будущее Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 18 июля, 2019 @Xennon присмотрись лучше к Silentub Чуть дороже. Но лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 26 июля, 2019 26.07.2019 - Недель 1, Дней 7: Сегодня приехал и кинулся смотреть как же там наша подопечная: И в общем-то очень даже не плохо. Дама благополучно проросла, скинула каску и уже наращивает листочки. Только слегка подсохли края первых одинарных листиков. Засыпал лунку по семядоли, пролил кокос до дренажа и завтра посмотрим как ей это дело понравится. 3 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 2 августа, 2019 02.08.2019 - Недель 2, Дней 14: Растишка оклемалась от засухи в начале цикла. Полив только чистой водой. Следующая подкормка планируется уже через неделю. Сативная генетика просто на лицо: тонкие, маленькие листики, тянется в высоту. Для 14 дней выглядит мелковатой, но это фотик, так что еще нагоним) Сейчас растёт 4-й этаж листьев. На 5-м будем делать подрезку-топинг чтобы разделить центральную колу на две, а потом еще раз разделим на 4 по методу SCRoG. 4 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 3 августа, 2019 Салям, бро! Ровного тебе цикла и пусть твоя деваха сияет как влюбленная барыня!!)) в этом случае пусть сияет кристаллами смол! Очень интэрэсно! Мылюсь тоже у @kriss взять биочарнинг, а тут пока за тебя и твою малышку дуну Великий Колпак и полюбуюсь... ✌️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 9 августа, 2019 09.08.2019 - Недель 3, Дней 21: На этой неделе срезал пятый этаж междоузлий и растишка теперь будет развивать две центральные ветви, которые я разведу в SCRoG когда подрастут. Так же по совету @Джумик спустя три недели насыпал в субстрат подкормку Grow, перемешал и пролил водой. 7 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 9 августа, 2019 Красивая девочка растет, дай Джа вам быстрого, здорового роста!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 16 августа, 2019 16.08.2019 - Недель 4, Дней 28: Начал загибать растиху под SCRoG. С этими удобрениями гров проходит очень просто и лениво. Раз в пару дней просто полил воды и всё.Ничего не смешиваешь, не меряешь, не собираешь дренаж. Дефицитов никаких не вылезло, удобрения работают 4 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 19 августа, 2019 Принимаем солнечные ванны) Нет электричества 7 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 30 августа, 2019 30.08.2019 - Недель 6, Дней 42: Всем привет. Последние 2 недели прошли с траблами. Кормить всё таки стоило через 2 недели, а не через 3 как посоветовали. Две недели растиха проявляла дефицит азота и фосфора. А так же стресс, опустила листья, перестала пить, остановилась в росте и демонстрировала перелив. А может сильно холодные ночи были.. Неделю назад подкормил, убрал скрог и навсякий случай поставил меньше световой день 14/10, ближе к экваториальному, где и растёт сатива. Воздуховод с улицы убрал. Растиха быстро очухалась, подняла листья и пошла в рост. Сегодня еще подкормил, вернул скрог. А световой день вернул 18/6 пару дней назад и снова замечаю лёгкий стресс по листьям(опускаются). Если дальше так пойдёт, буду снова уменьшать световой день и смотреть на реакцию. Или убирать скрог. Так же решил не подрезать две основные колы на 4, и так стрессует, а уже 6 недель на веге. Хорошо что фотик. 5 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 13 сентября, 2019 13.09.2019 - Недель 8, Дней 56: Растишка уже неделю на режиме 12/12, показала пол, но полноценно еще не зацвела. Основные колы уже переросли скрог и продолжают тянуться. Промашка вышла 8 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeSt 153 Опубликовано: 13 сентября, 2019 А не рано ты сетку для скрога поставил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 13 сентября, 2019 11 минут назад, LeSt сказал: А не рано ты сетку для скрога поставил?) Поставил вовремя, но не заплел колы как надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosti 1 979 Опубликовано: 13 сентября, 2019 6 часов назад, Xennon сказал: 13.09.2019 - Недель 8, Дней 56: Растишка уже неделю на режиме 12/12, показала пол, но полноценно еще не зацвела. Основные колы уже переросли скрог и продолжают тянуться. Бро а че торчащие колы не позагибаешь под сетку?раста хорошо выглядит этот стресс переживет и шишки одинаковые будут,а то сатива еще стрелянет таким макаром под самый потолок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 13 сентября, 2019 11 минут назад, Kosti сказал: Бро а че торчащие колы не позагибаешь под сетку Наверное уже стали очень твердые и он боится сламать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosti 1 979 Опубликовано: 13 сентября, 2019 3 минуты назад, sirotka сказал: Наверное уже стали очень твердые и он боится сламать. Ну ни хуя страшного если и подогнется на изломе зато потом проще будет! У меня самого 140 и торчащая ветка сативы отпущенная в рост скорее всего уперлась бы в потолок,точьнее супер лемон хейз уже раз упирался в светильник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 13 сентября, 2019 @Xennon РУЛИТ!!@Kosti 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 13 сентября, 2019 31 минуту назад, Kosti сказал: Бро а че торчащие колы не позагибаешь под сетку?раста хорошо выглядит этот стресс переживет и шишки одинаковые будут,а то сатива еще стрелянет таким макаром под самый потолок. Поздно перевёл на цветение. Планировал то я так, чтобы колы на этажа 2-3 были над сеткой, как в прошлый гров. Но это мой первый фотик, да еще и сатива - промахнулся. Заплетать ветки под сетку - не охота сильно деформировать. Для начала поверну горшок так, чтобы самые длинные ветки по углам развести, так они ниже будут. А дальше буду смотреть насколько они вообще еще вырастут. Что-то соображу по ходу. План такой был) Но это автик он идеально вписался по размеру и зацвёл))) 2 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас