Перейти к публикации
  • 0

Адреналин, гипогликемия и прочая хуйня

Вопрос

Салют Бразы, я к вам вот по какому поводу - вчера схватил свой третий бед-трип:eyes:

Все они у меня происходили одинаково, но с разной силой. Самый мощный был в первый раз, когда я ожидал, что скорость наступления эффекта будет такой же, как при курении кальяна/сигареты - в течении минуты, почти с первой-второй тяги. А происходило это так: я дудел и кашлял, потом мне это надоело - я психанул и решил, что стаф говно. И тут я начал чувствовать, что началось :giggling: Сначала было прикольно, но минут через 10-15 я начал чувствовать сильный мандраж, меня колотило, как будто я щас с парашютом прыгать буду, ладони стали потные и холодные, меня морозило, так продолжалось минут 15.

Вчера было примерно так же, но наступило это несколько позже - сначала я сидел на расслабоне, а потом почувствовал, что мое тело «напряглось», мне стало трудно сидеть на месте, это ощущение накатывало волнами, было такое впечатление, что меня распирает изнутри и надо куда-то бежать.

Я уже несколько раз пытался разобраться, что это может быть, пока из наиболее вероятного, что попадалось в инете это выброс адреналина или резкое падение сахара в крови.

Кто-то такое испытывал? Шо это может быть? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А что за сорт браза? Возможно причина в том что шишки недозревшие...

А если это сатива тогда все понятно,и ничего удивительного нету/

Кури меньше,или выращивай лайтовые сорта"

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@epanichnikoff :giggling: ты не первый кто так бед словил. 

Куришь такой, думаешь "чет слабовата травка" и бахаешь сверху еще пару раз..... а потом оказывается что у шишек эффект с задержкой ) 

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Кстати я бед никогда в жизни не ловил. 

Когда я перекурил я просто начинаю слишком сильно тупить. 

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Аналогичный трип словил. Есть подозрения что пошло такое сразу же после того как покурил айкос

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.07.2019 в 13:59, MrHaze сказал:

А что за сорт браза? Возможно причина в том что шишки недозревшие...

Показать больше  

Да я хз вообще, это знакомые знакомых ещё год назад угостили - так я и встал на эту скользкую дорожку:giggling: вообще, мне две разных подкинули - одной совсем чуть-чуть (от неё мы ржали) и вот этой значительно больше (от неё только на жрачку пробивало и телесный расслабон). Я чо-то весь год думал, что индюху покуриваю:eyes:

Кури меньше,или выращивай лайтовые сорта"

Показать больше  

Куда уж меньше? Это меня так от 1/3 напёрстка унесло... мне тех 6 грамм на год почти хватило, а ты говоришь меньше курить:giggling: 

Поделиться сообщением

• 0

А если это сатива тогда все понятно,и ничего удивительного нету/

Показать больше  

Ну блин, разве сатива может быть таким каллом? Не поржал, не полетал, а ощущения супер ебанутые, кому такое может нравится?:fool:

Поделиться сообщением

• 0

Тут многие 6г. в неделю выкурят и мало будет, вот и сравни уровень толерантности

Мне кажется это не бед трип, а просто здоровая реакция организма

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.07.2019 в 18:09, epanichnikoff сказал:
Ну блин, разве сатива может быть таким каллом? Не поржал, не полетал, а ощущения супер ебанутые, кому такое может нравится?:fool:
Показать больше  

Дело не только в траве братка...Большую роль играет твое восприятие,твое настроение,а шишки если сильные и куришь 6 грамм в год то кури через трубочку/
Сорт тоже большую роль играет... Взять к примеру Aк-47 и Сатори ,обе сативы и соотношение одинаковое почти а меняют абсолютно по разному"
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.07.2019 в 13:37, epanichnikoff сказал:

- вчера схватил свой  бед-трип :giggling: Сначала было прикольно, но минут через 10-15 я начал чувствовать сильный мандраж, меня колотило, как будто я щас с парашютом прыгать буду, ладони стали потные и холодные, меня морозило, так продолжалось минут 15.

Показать больше  

Трухняк. Симптомы схожи на "плесень", не опытный может не заметить,  ... и, когда "на жабе" молодняк не расщитует силы, бледно-белые-бедные. .:eyes:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0

Симптомы похожи на отравление сигаретами, вот цитата 

Клинические проявления при остром никотиновом отравлении может иметь две формы: легкую и тяжелую. Рассмотрим подробно каждую.

Легкая форма, как правило, проявляются у тех, кто впервые попробовал закурить. Человек испытывает симптомы интоксикации: головная боль и шум в ушах, тошнота, головокружение и слабость, частый пульс с ощущениями перебоев в сердце, дрожь в конечностях, обильное слюноотделение, спазмы гортани, пищевода, желудка, колики, возможна рвота, жидкий стул. Все симптомы довольно быстро проходят, лишь головная боль и вялость в течение 1-2 дней будут напоминать о недавнем отравлении.

У курильщиков со стажем чаще, но и у начинающих любителей сигарет тоже, может наблюдаться тяжелая форма острого никотинового отравления: обычно возникает, если человек выкурил большое количество сигарет за малый временной отрезок. Как и при легкой форме, возникнут симптомы интоксикации, но с  более сильными проявлениями: сильнейшая головная боль, многократная рвота, расстройства зрения и слуха, замедление, а потом учащение пульса, нарушение сердечного ритма, кожные окровы бледные, наблюдается синюшность губ, падение температуры тела сопровождается холодным потом, со стороны зрачков- сначала сужение, затем расширение. Симптомы нарастают: одышка, затруднен выдох, пострадавший бредит, судороги, возможна потеря сознания с переходом в кому. Если не оказать помощь больной может скончаться от паралича дыхательного центра.

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.07.2019 в 19:26, yagorr сказал:

Трухняк. Симптомы схожи на "плесень", не опытный может не заметить,  ... и, когда "на жабе" молодняк не расщитует силы, бледно-белые-бедные. .:eyes:

Показать больше  

Уу, надеюсь, если это была плесень ебаная, то она вся сгорела вместе с её детишками-спорами, а не переехала на ПМЖ мне в лёгкие :negative:

В 19.07.2019 в 03:33, Tasman сказал:

Симптомы похожи на отравление сигаретами, вот цитата 

Показать больше  

Та ну, Бро, я ж с сигами не мешал дудку

Поделиться сообщением

• 0

Дуй через пипетку,  а лучше через вапорайзер

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.07.2019 в 13:37, epanichnikoff сказал:

Салют Бразы, я к вам вот по какому поводу - вчера схватил свой третий бед-трип:eyes:

Все они у меня происходили одинаково, но с разной силой. Самый мощный был в первый раз, когда я ожидал, что скорость наступления эффекта будет такой же, как при курении кальяна/сигареты - в течении минуты, почти с первой-второй тяги. А происходило это так: я дудел и кашлял, потом мне это надоело - я психанул и решил, что стаф говно. И тут я начал чувствовать, что началось :giggling: Сначала было прикольно, но минут через 10-15 я начал чувствовать сильный мандраж, меня колотило, как будто я щас с парашютом прыгать буду, ладони стали потные и холодные, меня морозило, так продолжалось минут 15.

Вчера было примерно так же, но наступило это несколько позже - сначала я сидел на расслабоне, а потом почувствовал, что мое тело «напряглось», мне стало трудно сидеть на месте, это ощущение накатывало волнами, было такое впечатление, что меня распирает изнутри и надо куда-то бежать.

Я уже несколько раз пытался разобраться, что это может быть, пока из наиболее вероятного, что попадалось в инете это выброс адреналина или резкое падение сахара в крови.

Показать больше  

Пропей витамины , особенно нужен С он тревогу снимит.  

Что за стаф курил ? нюансов много почему на самом деле

Поделиться сообщением

• 0

есть у меня один товарищ постоянно ловит всякие бэды. Один раз дырка какая-то в груди открылась,это после кексов моих. от дудки моей тоже начинается полет не туда! скорее дело в психосаматике (отвозил к врачам , полный анализ ,все в норме ) кстати через вапорайзер таких симптомов не наблюдаю у него, одну-две тяги норм ! 

Братка береги здоровье , спорт ,продукты с огорода , летом ягоды надо кушать ,орехи ... но если нет аллергии 

мир

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.07.2019 в 12:07, mrnice сказал:

есть у меня один товарищ постоянно ловит всякие бэды. Один раз дырка какая-то в груди открылась,это после кексов моих. от дудки моей тоже начинается полет не туда! скорее дело в психосаматике (отвозил к врачам , полный анализ ,все в норме ) кстати через вапорайзер таких симптомов не наблюдаю у него, одну-две тяги норм ! 

Братка береги здоровье , спорт ,продукты с огорода , летом ягоды надо кушать ,орехи ... но если нет аллергии 

мир

Показать больше  

Братка я тоже таких кексов хочу:yatta: не че совсем скоро и на моей улице будет праздник. Ты вроде с РФ не подскажешь где мешки для лёд экстракции подешевле замутить? 

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.07.2019 в 15:49, BigRasta сказал:

Братка я тоже таких кексов хочу:yatta: не че совсем скоро и на моей улице будет праздник. Ты вроде с РФ не подскажешь где мешки для лёд экстракции подешевле замутить? 

Показать больше  

Родной все будет и у тебя, я не сомневаюсь :rasta_peace: на олке можешь поискать, а так я давно у хруща покупал 

мир

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.07.2019 в 15:49, BigRasta сказал:

Показать больше  

Бро для кексов мешки не нужны,  сделай масло и потом с этим маслом делай кексы) 

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.07.2019 в 10:24, Zzmey77 сказал:

Бро для кексов мешки не нужны,  сделай масло и потом с этим маслом делай кексы) 

Показать больше  

Я в курсе бро) хочу в этом году всё от плана до янтаря. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.07.2019 в 07:19, mrnice сказал:

Родной все будет и у тебя, я не сомневаюсь :rasta_peace: на олке можешь поискать, а так я давно у хруща покупал 

мир

Показать больше  

Братка а на твой взгляд сколько оптимально мешков?  Думаю чем больше тем лучше, а глянуть как Тео сливал с тазика шлангом и что в итоге получал, есть ли смысл переплачивать. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.07.2019 в 07:24, BigRasta сказал:

Братка а на твой взгляд сколько оптимально мешков?  Думаю чем больше тем лучше, а глянуть как Тео сливал с тазика шлангом и что в итоге получал, есть ли смысл переплачивать. 

Показать больше  

Смысла то конечно родной нет!! есто если ты вкурил что да как .... у меня их 5 вроде 

Я если често ими ни разу не использовал 

мир

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...