De1MoN 25 Опубликовано: 18 июля, 2019 Смотрел видосик. Понравилось выращивание , думаю попробую заказ 5 семок ерорсид банк разных сортов автоцветов , Сделал бокс , ( типа ). Ну по видео с Ютуба , взял размер 125х125х150 Купил 5 вёдер по 12 грн ( 10 литров ) наделал дырок . Пошел в лес накопал с под акации прослойку 10 летней давности + добавил 10% перегноя коровяк , 7летней . Сделал дренаж из дуба сушёного , засыпал все пролил от грибка , и червяка сразу . Поставил в свою коробку . Сохнуть Замочил семку 9/07. вылезла 12/07 ( вернее запихнул семку с корешком в ведро в центр на 0.5 см , и накрыл обрезанной бутылкой ( это в 11 ночи все было ) крч а лампы то забыл . Еду в автомагаз 24/7 Но там четко только ксенон и би, но типок нашел мне 2 лампы комнатные одна 25 w 40k вторая 65w65k ну беру я всю эту траха удию вешаю по центру , включаю накрыл крышкой ящика своего , и жду дня два , пришел попшикал с пшикалки водички , смотрю растут , ну и уехал , седня приехал , не знаю что с ними делать , у меня то принялось 4 семки , они и растут по мимо этого я у барыги брал курнуть лзд шишок там семку одну ковырнул , тоже посадил . За два дня до , покупных сем , так та растет що амброзия . Хочу фоток скинуть , сижу у ва на форуме вычитываю все очень интересно это все .к кустампо 6 дней от высадки , а Бомбояду , оттбарышенаясемка лзд 8 дней . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 18 июля, 2019 @De1MoN к видосику прилагается: https://jahforum.org/bortovoy-zhurnal-grovera/.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 3 986 Опубликовано: 19 июля, 2019 Все супер, но земелька может быть слишком плотной, и туго корням расти будет. В будущем с поливами может быть беда, корням дышать сложно порой в такой земле, без разрыхлителя. Ну и основное - свет добавлять явно нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De1MoN 25 Опубликовано: 19 июля, 2019 8 часов назад, legalusa сказал: земелька Какую посоветуете купить ? И что туда добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас