Перейти к публикации
  • 0

Про АвтоЦвет вопрос

Slevin

Вопрос

Приветствую Уважаемые гуру сего форума.

я полный 0, решил вырастить пару тройку кустиков .

Вопрос в следующем. Чтобы не городить бокс, могу ли я вырастить в цокольном этаже жилого дома, частного. там темно хоть глаз выколи, держится постоянная температура примерно градусов 25-30 летом, и зимой градусов 21-22. Вентиляция есть, размеры комнаты 5х5 и высота потолка примерно 1,7метра. 

Скажем так.....могу ли я без бокса и спец вентиляции вырастить достойные кусты? планирую автоцвет 

Auto Vertigo 
Auto Pandora 
Auto Moby Dick 
Auto Big Bang

Подскажите сколько и каких ламп взять?

Влажность обеспечу емкостями с водой

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Всё прекрасно получится, вешай ДНАТ 400 вт по центру , а вокруг 4 растихи + вентилятор напольный. У брата в коттедже так растёт в мансарде уже не первый год. УДАЧИ !!! 

Поделиться сообщением

• 0

Всё прекрасно получится, вешай ДНАТ 400 вт по центру , а вокруг 4 растихи + вентилятор напольный. У брата в коттедже так растёт в мансарде уже не первый год. УДАЧИ !!! 

Спасибо!

а полив все в штатном режиме?

Поделиться сообщением

• 0

Да, идеальные условия. Про свет верно сказали. Отражатель не забудь. Автики каждый день поливают. Грунт для того меси по феншую.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо братья!

Да путь Дух Джа наполнит стены моего дома!

Поделиться сообщением

• 0

Бразы!Помогите разобратся,как вы вообще расчитываете программу кормления для разных растишек!?Таблицы и калькуляторы это всё понятно,я вот одного не пойму:вот например автоцветы 18/6 постоянно(а таблицы 18/6потом 12/12) как для них считать,на что опиратся,ткните носом таксказать где можно инфу понятную взять,а то я не фига, не понимаю как расчёт делать по автоцветам!!!!! dwarf.gif

Поделиться сообщением

• 0

а ламу одну на вегу и цвет или разные?

и ткните в удобреня, что как когда, и чтоб не дорогие

Поделиться сообщением

• 0

Лампу ДНаТ на автики достаточно. 400 твой, 600 лучше. Недорогие органика. Почитай мой репорт, там и удобры есть и полив... и вообще по автикам много что поччерпнеш.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
а ламу одну на вегу и цвет или разные? и ткните в удобреня, что как когда, и чтоб не дорогие

Можно обойтись и одной (ДНАТ), а вообще желательно в начале чтото "холодного" свечения. (ЭСЛ, МГЛ) Так вроде баб больше. :bulbulyator:

Удобры юзаю Valagro master, монофосфат калия, сульфат магния. Хочу еще надыбать кальциевой селитры, нигде по месту нету. В нете либо тонна либо от 10и пачек, блин.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Бразы!Помогите разобратся,как вы вообще расчитываете программу кормления для разных растишек!?Таблицы и калькуляторы это всё понятно,я вот одного не пойму:вот например автоцветы 18/6 постоянно(а таблицы 18/6потом 12/12) как для них считать,на что опиратся,ткните носом таксказать где можно инфу понятную взять,а то я не фига, не понимаю как расчёт делать по автоцветам!!!!! dwarf.gif

если автики, то по таблицам ориентируйся на недели, на "свет" не смотри и всё, у тебя всегда 18/6, 12/12 это для регуляров.

Поделиться сообщением

• 0

если автики, то по таблицам ориентируйся на недели, на "свет" не смотри и всё, у тебя всегда 18/6, 12/12 это для регуляров.

Бро,от души!!!А то я всю голову сломал по этому поводу,а "ларчик" как всегда просто открывался! :-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...