BigRasta 1 098 Опубликовано: 19 июля, 2019 Здорова народ. У кого нибудь есть/был панкреатит, с ним курить траву не опасно? На днях выпил манаги, позже съел жирное и вьебал острый панк. Щас очкую вообще что-то ко рту подносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 19 июля, 2019 То у тебя панк от жиров разгулялся, не жри всякую хрень жирную, а маху по классике употребляй и будет тебе счастье... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 759 Опубликовано: 19 июля, 2019 Не переживай, девушка с панкреатитом покуривает и все норм 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjek 228 Опубликовано: 19 июля, 2019 Мне масло манага и т.д тяжело заходит лучшие курить, но на попусках когда разгуляеться аппетит быть осторожнее не жрать жирной пищи 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OriginalGrappler 520 Опубликовано: 19 июля, 2019 да, бро, это все ебучее обжиралово на попусках.. поджелудочная в шоке. Как себя отконтролировать и не съесть лишнего, когда ты хлам обдулся -я пока не понял.. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tasman 69 Опубликовано: 19 июля, 2019 В соседней теме писали, что бывают волшебные сорта не вызывающие аппетит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YavnoYa 23 Опубликовано: 19 июля, 2019 Иногда наш огонь гаснет, но другой человек снова раздувает его. Каждый из нас в глубочайшем долгу перед теми, кто не дал нашему огню потухнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 19 июля, 2019 В 19.07.2019 в 16:26, YavnoYa сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 19 июля, 2019 4 часа назад, ZARDAZ сказал: То у тебя панк от жиров разгулялся, не жри всякую хрень жирную, а маху по классике употребляй и будет тебе счастье... Курица с печеной картохой, сто раз такое ел. Полюбому из-за манаги, тут на форуме видел писал кто-то что желудок с неё посадил. А спрашиваю потому, что доктор сказал не курить сиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Птах 3 984 Опубликовано: 19 июля, 2019 1 година тому, BigRasta сказав: Полюбому из-за манаги, тут на форуме видел писал кто-то что желудок с неё посадил. Возможно из-за добавления соды в процессе варки молока. 1 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПартияГермионы 382 Опубликовано: 19 июля, 2019 21 минуту назад, Птах сказал: Возможно из-за добавления соды в процессе варки молока. обычно немного соды на пользу для панков) потому рекомендуют пить поляну квасову в которой сода. манага тоже думаю на пользу если очень редко . пей поляну квасову соблюдай диету не жри жирного , копченого, острого и не переедай . от поляны обычно сразу попускает . всё... как бы лучше и не придумаешь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 19 июля, 2019 9 минут назад, ПартияГермионы сказал: обычно немного соды на пользу для панков) потому рекомендуют пить поляну квасову в которой сода. манага тоже думаю на пользу если очень редко . пей поляну квасову соблюдай диету не жри жирного , копченого, острого и не переедай . от поляны обычно сразу попускает . всё... как бы лучше и не придумаешь) Бро что такое поляна квасова? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 19 июля, 2019 Это вода минеральная в Украине, ты откуда? Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Птах 3 984 Опубликовано: 19 июля, 2019 1 хвилину тому, BigRasta сказав: поляна квасова? вода минеральная Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 19 июля, 2019 2 часа назад, YavnoYa сказал: там в логу вроде нормальные доктора Слушай я вкурил про че ты. Ну во первых ты заблуждается- я не там. Во-вторых про это на форуме знают буквально несколько человек-это браза Cocaine, Мувик.... Но это не суть главное знает это один кидок которому я отправлял лампу, удобры, пшник, а взамен этот человек обещал днат 400, но не чего не отправил. Так вот к тебе вопрос кто из этих людей ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 19 июля, 2019 6 часов назад, BigRasta сказал: Здорова народ. У кого нибудь есть/был панкреатит, с ним курить траву не опасно? На днях выпил манаги, позже съел жирное и вьебал острый панк. Щас очкую вообще что-то ко рту подносить. А так вообще канабис на поджелудочную очень благоприятен. Диабет в Штатах очен; успешно лечится канабисом 1 Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 19 июля, 2019 3 минуты назад, Птах сказал: вода минеральная 4 минуты назад, THCLover сказал: Это вода минеральная в Украине, ты откуда? Не бразы я из РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Птах 3 984 Опубликовано: 19 июля, 2019 Прихований текст Противопоказания к применению соды Самое основное противопоказание – не употреблять соду в виде концентрированного раствора. Особенно опасно это для тех, кто страдает гастритом с повышенной кислотностью желудка, а также тем, у кого диагностирована язвенная болезнь.Очень часто именно соду принимают в качестве идеального средства от изжоги. Однако медики с этим в корне не согласны и утверждают, что такой метод лечения, наоборот, приводит к обратному эффекту и еще больше усиливает чувство жжения в желудке. Связано это с тем, что начинает выделяться углекислый газ в очень больших количествах. Он вызывает еще большее вздутие желудка. Кроме того, прием соды провоцирует организм на еще большую продукцию кислоты желудком.Не стоит принимать соду человеку, который имеет ограничения в питании, касающиеся продуктов с низким содержанием натрия. Также нельзя принимать соду детям в возрасте до 5 лет и беременным, а также кормящим женщинам. Вообще, употреблять соду внутрь можно только по очень большой необходимости, регулярно же это делать ни в коем случае нельзя. Ведь такое отношение легко приводит к развитию язвы и даже ее прободению. Также не стоит злоупотреблять и питьевым раствором соды (им очень увлекаются дамы, мечтающие похудеть). Доказано, что даже в небольших концентрациях при регулярном и многократном использовании сода способна вызывать внутреннее желудочное кровотечение. А это очень легко и быстро приводит к летальному исходу. 1 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 19 июля, 2019 Только что, BigRasta сказал: Не бразы я из РФ. Ничего страшного, приезжай попьешь водички. Ударение сам поставишь )))) 1 Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 377 Опубликовано: 19 июля, 2019 У меня Батя когда панкреатит поймал пить и курить бросил, а вот покуривать наоборот начал с Марьей проблем нет, обращай внимание на питание вот что важно при такой болячке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 19 июля, 2019 5 минут назад, THCLover сказал: А так вообще канабис на поджелудочную очень благоприятен. Диабет в Штатах очен; успешно лечится канабисом Шас спросил у знакомого у него тоже такая хуйня, сказал что курил после обострения и хреново стало... Может совпадение. Бля я в больнице есть крапаль охуенного гаша но Че-то стремно, я больше такого прикола не хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПартияГермионы 382 Опубликовано: 19 июля, 2019 8 минут назад, BigRasta сказал: Слушай я вкурил про че ты. Ну во первых ты заблуждается- я не там. Во-вторых про это на форуме знают буквально несколько человек-это браза Cocaine, Мувик.... Но это не суть главное знает это один кидок которому я отправлял лампу, удобры, пшник, а взамен этот человек обещал днат 400, но не чего не отправил. Так вот к тебе вопрос кто из этих людей ты? нихуя не понял но очень интерестно))) боржоми тогда - чуть по дороже конечно ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПартияГермионы 382 Опубликовано: 19 июля, 2019 9 минут назад, Птах сказал: Показать содержимое Противопоказания к применению соды Самое основное противопоказание – не употреблять соду в виде концентрированного раствора. Особенно опасно это для тех, кто страдает гастритом с повышенной кислотностью желудка, а также тем, у кого диагностирована язвенная болезнь.Очень часто именно соду принимают в качестве идеального средства от изжоги. Однако медики с этим в корне не согласны и утверждают, что такой метод лечения, наоборот, приводит к обратному эффекту и еще больше усиливает чувство жжения в желудке. Связано это с тем, что начинает выделяться углекислый газ в очень больших количествах. Он вызывает еще большее вздутие желудка. Кроме того, прием соды провоцирует организм на еще большую продукцию кислоты желудком.Не стоит принимать соду человеку, который имеет ограничения в питании, касающиеся продуктов с низким содержанием натрия. Также нельзя принимать соду детям в возрасте до 5 лет и беременным, а также кормящим женщинам. Вообще, употреблять соду внутрь можно только по очень большой необходимости, регулярно же это делать ни в коем случае нельзя. Ведь такое отношение легко приводит к развитию язвы и даже ее прободению. Также не стоит злоупотреблять и питьевым раствором соды (им очень увлекаются дамы, мечтающие похудеть). Доказано, что даже в небольших концентрациях при регулярном и многократном использовании сода способна вызывать внутреннее желудочное кровотечение. А это очень легко и быстро приводит к летальному исходу. да спору нет но там за концетрат . и первое правило это разводить кипятком - она становится гашеной ! ну это конечно на крайний случай лучше вода готовая с содой\ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 19 июля, 2019 1 минуту назад, ПартияГермионы сказал: нихуя не понял но очень интерестно))) боржоми тогда - чуть по дороже конечно ) Этот тип типо знает где я был, но похоже не знает, что меня давненько там нет. А знают Cocaine, Мувик43 и один кидок с которым мы давно хотели поменяться, я со своей стороны все отправил, а тот хмырь нет. Помойму не одного меня убрал. Вот и возник вопрос, кто из этих 3х человек этот тип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПартияГермионы 382 Опубликовано: 19 июля, 2019 никому ниче не рекомендую может этот тип гонит но все же https://www.youtube.com/watch?v=DEcJDN-Mo4s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Птах 3 984 Опубликовано: 19 июля, 2019 1 хвилину тому, ПартияГермионы сказав: да спору нет но там за концетрат . и первое правило это разводить кипятком - она становится гашеной ! ну это конечно на крайний случай лучше вода готовая с содой\ я соду не юзаю.а на малагу беру домашнее жирненькое молоко+трава и все.была у меня язва.ох я намучился с ней, пока не зарубцевалась.щас избегаю газировку сладкую,квас и шампанское. 1 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BigRasta 1 098
Здорова народ. У кого нибудь есть/был панкреатит, с ним курить траву не опасно? На днях выпил манаги, позже съел жирное и вьебал острый панк. Щас очкую вообще что-то ко рту подносить.
Поделиться сообщением
46 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас