AlfredHichkok 373 Опубліковано: 20 липня, 2019 Дарова братаники! Такой вопрос,стоит ли на данном этапе делать дефолиацию или правильней будет достелить коврик до конца горшка,а потом уже сделать? Первый раз поднимаю фотик,от туда и вопросы! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 AlfredHichkok 373 Опубліковано: 20 липня, 2019 2 минуты назад, cherokee сказал: Можешь убрать самые большие листья и те что мешают. бро это вообще нужно делать или можно,но не желательно? P.S. они прут вообще если их курить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубліковано: 20 липня, 2019 @Карим Слушай застели до конца а потом обрезай листья, но не все а так чтоб про рядить густоту и растихе было свободно в боксе. Вообще метод хороший но у меня фотики в аут так что не хочу делать стресс, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 AlfredHichkok 373 Опубліковано: 20 липня, 2019 я уже чикнул,поливать ооочень неудобно,а листва отрастает я думаю...фотик же... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубліковано: 20 липня, 2019 18 минут назад, Карим сказал: я уже чикнул,поливать ооочень неудобно,а листва отрастает я думаю...фотик же... Да листвы ещё будет много только ты перед цветом не режь листву и больше 5 листов в день не советуют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 bioaccessory 3 261 Опубліковано: 20 липня, 2019 31 хвилину тому, Карим сказав: я уже чикнул покаж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 AlfredHichkok 373 Опубліковано: 20 липня, 2019 25 минут назад, Marioflex сказал: Да листвы ещё будет много только ты перед цветом не режь листву и больше 5 листов в день не советуют. братка,при правильной дефолиации листву вообще убирают всю,а ты про пять листов говоришь)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 TrihomaTGK 206 Опубліковано: 20 липня, 2019 Хороший Кустик желаю удачи хорошего цикла и всех благ! ИЩУ РАБОТУ ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 TrihomaTGK 206 Опубліковано: 20 липня, 2019 Только что, TrihomaTGK сказал: Хороший Кустик желаю удачи хорошего цикла и всех благ! Резать думаю можно. С фотиком точно все будет окич! ИЩУ РАБОТУ ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубліковано: 20 липня, 2019 1 минуту назад, Карим сказал: братка,при правильной дефолиации листву вообще убирают всю,а ты про пять листов говоришь)) Я говорил что в один день срезать все листья может создать сильный стресс, ну а там тебе решать твой куст. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 AlfredHichkok 373 Опубліковано: 20 липня, 2019 20 минут назад, bioaccessory сказал: покаж 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Ganjek 228 Опубліковано: 20 липня, 2019 На перецвете лист точно торкает, я при поливе пару отрезаю и растиха не чухает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубліковано: 20 липня, 2019 Можно обрезать те что самые большие и земли касаються. Много тоже не стоит.. Как говорил товарищ Менделеев: "Все полезно в меру" 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
AlfredHichkok 373
Дарова братаники! Такой вопрос,стоит ли на данном этапе делать дефолиацию или правильней будет достелить коврик до конца горшка,а потом уже сделать?
Первый раз поднимаю фотик,от туда и вопросы!
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
12 відповідей на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз