ganjubasic 5 Опубликовано: 31 октября, 2013 Очень полезная инфа, спасибо бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 31 октября, 2013 если взяли за жопу и знаешь шо рыло в пуху, то просто требуй адвоката...своего адвоката... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenroad 13 Опубликовано: 31 октября, 2013 Очень полезная инфа, спасибо бро. Незачто, лишь бы во благо:) Мой первый гров - https://jahforum.org/topic/8130-pervyi-opyt-gidroponika-kaplia-amnesia-ot-vision-seeds-i-rad-dwarf-ot-budda-seeds-d/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubasic 5 Опубликовано: 31 октября, 2013 Jago, а если своево нет што делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 31 октября, 2013 Jago, а если своево нет што делать? Бро, пути отхода нужно заранее продумывать, а не ждать "жареного петуха"...знаешь такую поговорку "Садят не за то что украл, а за то что попался". Пойди в какую то контору адвокатскую, может знакомые подскажут, спроси визиток, можно разных адвокатов, думаю не откажут это ж реклама ихняя, скажешь так на будущее мало ли, и носи с собой, если чё, не приведи Джа, размахиваеш этими визитками и требуешь встречи с адвокатом с глазу на глаз до первого допроса (законом предусмотрено). Это уже тормознёт ментов от необдуманых действий. >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubasic 5 Опубликовано: 31 октября, 2013 спасибо бро, очень помог, неприведи господи но если че буду знать што делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 5 ноября, 2013 даже не знал что меня досматривали не за что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Очень полезная инфа, спасибо бро. Ты... ошибаешься, бро... Как "план проведения собственных похорон" может быть полезной инфой? Эта инфа полезна, - только в том случае, если тебя взяли при ОБЛАВЕ СЛУЧАЙНЫЕ ПЭПЭСНИКИ. Бро! Поверь, полезная инфа , это "КАК НЕ ПОПАСТЬ В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ МЕНТОВ." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubasic 5 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Очень полезная инфа, спасибо бро.Ты... ошибаешься, бро... Как "план проведения собственных похорон" может быть полезной инфой? Эта инфа полезна, - только в том случае, если тебя взяли при ОБЛАВЕ СЛУЧАЙНЫЕ ПЭПЭСНИКИ. Бро! Поверь, полезная инфа , это "КАК НЕ ПОПАСТЬ В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ МЕНТОВ." и как-же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 5 ноября, 2013 читай первое правило гровера.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenroad 13 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Вот смотрите ребята. На одном из ресурсов интернета нашёл интересный диалог, который доказывает что не стоит верить правоохранительным органам и адвокату! №6481 Спрашивает Галина (хранение или культивирование) Доброго времени суток!Разъясните пожалуйста вот такую ситуацию.У меня друг осужден по ст228ч2.Он выращивал у себя 6 кустов конопли. Во время ареста у него обнаружили 6кустов и внизу под кустами опавшие листья. Все это высушили и вес составил листьев-702гр и все остальное 1800гр. Ему вменили ст228ч2 хранение без цели сбыта 1800гр растений конопля и вещ-во канабис 702гр. Следователь и адвокат убедили его что надо соглашаться на "особый порядок", якобы тогда точно дадут условно. Но ему дали 2года и 6 месяцев реального срока и 30 000р штраф. Он находится в заключении уже 6 мес. Кассация приговор оставила без изменений. Сейчас пишут надзорную жалобу и он и адвокат(другой) .Так вот такой вопрос:возможно ли применение 231ст или так как суд был в "особом порядке" дело пересматривать никто не будет? И если все же возможно применить 231-ю не ухудшит ли наоборот это его наказание(по двум статьям не дадут ли больше)? Спасибо за ответ! Отвечает завпунктом: Здравствуйте. Особый порядок судопроизводства применяется при согласии обвиняемого с предъявленным обвинением. Что, согласно статье 317 УПК действительно исключает возможность обжалования приговора по содержательным основаниям, но только в апелляционном (ранее, до 1 января 2013 года, кассационном) порядке. Подать надзорную жалобу (если приговор вступил в силу до 1 января) или кассационную можно и по существу обвинения, если для этого есть достаточные основания. Статья 231 УК (культивирование) в данном деле в любом случае неприменима, т. к. если признать факт выращивания , то 6 кустов уголовно не наказуемы. Поэтому добиться пересмотра довольно сложно (не говорю — невозможно), хотя по фабуле , судя по Вашему письму, основания для квалификации содеянного как выращивания есть. Помимо трудности обратного хода, когда человек уже давно отбывает наказание, система этого не любит, признание им вины все же сильно работает против него. По-видимому, надо добиваться не переквалификации, а смягчения наказания с учетом различных смягчающих обстоятельств. 10.06.2013 Мой первый гров - https://jahforum.org/topic/8130-pervyi-opyt-gidroponika-kaplia-amnesia-ot-vision-seeds-i-rad-dwarf-ot-budda-seeds-d/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Во время ареста у него обнаружили 6кустов и внизу под кустами опавшие листья. Все это высушили и вес составил листьев-702гр Не хреновый листопад! и внизу под кустами опавшие листья. Все это высушили и вес составил листьев-702гр Не хреновый листопад! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Очень полезная инфа, спасибо бро.Ты... ошибаешься, бро... Как "план проведения собственных похорон" может быть полезной инфой? Эта инфа полезна, - только в том случае, если тебя взяли при ОБЛАВЕ СЛУЧАЙНЫЕ ПЭПЭСНИКИ. Бро! Поверь, полезная инфа , это "КАК НЕ ПОПАСТЬ В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ МЕНТОВ."и как-же? БРО Яго прав - читай ПЕРВОЕ ПРАВИЛО ГРОВЕРА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Во время ареста у него обнаружили 6кустов и внизу под кустами опавшие листья. Все это высушили и вес составил листьев-702грНе хреновый листопад! и внизу под кустами опавшие листья. Все это высушили и вес составил листьев-702гр Не хреновый листопад! ...702 гр лопухов ?! там точно с весами всё в порядке было ?! >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenroad 13 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Во время ареста у него обнаружили 6кустов и внизу под кустами опавшие листья. Все это высушили и вес составил листьев-702грНе хреновый листопад! и внизу под кустами опавшие листья. Все это высушили и вес составил листьев-702гр Не хреновый листопад! ...702 гр лопухов ?! там точно с весами всё в порядке было ?! Ахахаха) да вроде да:) Мой первый гров - https://jahforum.org/topic/8130-pervyi-opyt-gidroponika-kaplia-amnesia-ot-vision-seeds-i-rad-dwarf-ot-budda-seeds-d/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deeque 13 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Помните: МЕНТ – ВРАГ ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!! Лучше и не скажешь. Собираюсь на постоянку выращивать 2-3 кустика дома, а до 20 шт. кустов это вроде бы административка, штраф до 1000 руб. Также травы не должно быть дома больше 6 г., а гашика больше 2. 6 грамм - это приблизительно 2 корабля с небольшим. Индор, ЭСЛ, Auto Fast Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deeque 13 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Вот, что нашел еще на просторах рунета «Слышал, что выращивание дома до 5 кустов конопли законом допускается? Правда ли это? И что будет, если растения обнаружат правоохранительные органы?» Максим (Курск).Скорее всего, будет возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 231 УК РФ. Однако ответ на ваш вопрос не столь однозначен. Статьей 231 предусматривается наказание:1) за посев или выращивание запрещенных к возделыванию растений;2) за культивирование сортов конопли, мака или других растений, содержащих наркотические вещества.Следовательно, из диспозиции данной статьи следует, что есть растения, которые под страхом уголовного преследования нельзя возделывать ни в какой форме – ни путем посева и выращивания, ни путем культивирования. И есть растения, которые нельзя возделывать только в форме культивирования.Согласно постановлению пленума Верховного суда РФ от 15 июня 2006 года №14 (пункт 29) под выращиванием понимается уход за посевами и всходами с целью доведения растений до стадии созревания. Культивированием же пленум постановил считать «создание специальных условий для посева и выращивания наркотикосодержащих растений, а также совершенствование технологии их выращивания, выведение новых сортов, повышение их урожайности и устойчивости к неблагоприятным погодным условиям».Постановлением Правительства РФ от 30 июня 1998 года №681 полностью запрещен оборот кокаинового куста, опийного мака и ката именно как растений определенного вида (а не как растительной массы). Такой запрет, несомненно, означает наказуемость их любого возделывания, в том числе посева и выращивания.Все прочие наркотикосодержащие растения, фигурирующие в постановлении Правительства РФ от 3 сентября 2004 года №454, запрещены только к культивированию. Это эфедра, кактус Lophophora williamsii, грибы, содержащие псилоцин или псилоцибин, и конопля.Федеральным законом «О наркотических средствах и психотропных веществах» также запрещено не выращивание, а культивирование конопли в целях незаконного потребления или использования в незаконном обороте (статья 18).Таким образом, уголовной ответственности за посев и выращивание конопли не установлено. Наказуемо лишь ее культивирование в незаконных целях.В силу чего для уголовного преследования за коноплю по статье 231 УК необходимо наличие двух условий:1) незаконные цели выращивания;2) культивирование этого растения, а не выращивание.Разграничение выращивания и культивирования еще более тонкий вопрос. Хотя Верховный суд попытался дифференцировать эти виды деятельности, но решать – имел место «уход за растениями» (а значит – это выращивание) или же действия могут рассматриваться как «создание специальных условий» (культивирование) – в каждом конкретном случае будут следователь и прокурор, при возбуждении (или невозбуждении) дела, и суд, рассматривающий дело.Если выращивание – состава преступления нет. Если культивирование – уголовная ответственность наступает даже при наличии одного растения. Санкция – до 2 лет тюрьмы.Крупный размер для конопли начинается от 20 растений (постановление Правительства РФ от 3 сентября 2004 года №454). В таком случае ее культивирование наказывается лишением свободы на срок от 3 до 8 лет. То есть, главное доказать, вы не культивируете растихи. Ну и не хранить готовый продукт рядом по близости, чтоб 228 при этом не впаяли еще. Индор, ЭСЛ, Auto Fast Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charka 8 Опубликовано: 11 ноября, 2013 @Deeque, думаю наличие бокса - уже "создание специальных условий" вот если просто на подоконнике, то теоретически еще можно выкрутиться. а если у тебя лампы, вентиляция, удобры - то тут от "культивирования" не отмажешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deeque 13 Опубликовано: 11 ноября, 2013 @Deeque, думаю наличие бокса - уже "создание специальных условий" вот если просто на подоконнике, то теоретически еще можно выкрутиться. а если у тебя лампы, вентиляция, удобры - то тут от "культивирования" не отмажешься. Я вот тут думал, гуглил. А на каком основании вообще мусора могут оказаться у меня дома? Им какой-то ордер нужен (как в пендосских фильмах) или как? Нашел, короче, вот что. Какие документы должен показать следователь, намеренный провести обыск в моем доме? Требуется для проведения обыска санкция прокурора? Ответ: Статья 182 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации гласит, что основанием производства обыска является наличие достаточных данных полагать, что в каком-либо месте или у какого-либо лица могут находиться орудия преступления, предметы, документы и ценности, которые могут иметь значение для уголовного дела. Обыск производится на основании постановления следователя. Санкционирования данного следственного действия прокурором или его согласия не требуется. Обыск в жилище производится на основании судебного решения. Ходатайство перед судом возбуждает следователь с согласия прокурора. До начала обыска следователь предлагает добровольно выдать подлежащие изъятию предметы, документы и ценности, которые могут иметь значение для уголовного дела. Если они выданы добровольно и нет оснований опасаться их сокрытия, то следователь вправе не производить обыск. Следователь вправе запретить лицам, присутствующим в месте, где производится обыск, покидать его, а также общаться друг с другом или иными лицами до окончания обыска. При производстве обыска составляется протокол. То есть, без заведения дела и получения санкций на обыск, ко мне не попадут, а без обнаружения растишек у меня дома не будет никакого дела Главное не попадаться на улице с продуктом, я думаю. Индор, ЭСЛ, Auto Fast Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jim_Kerry 5 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Полезная инфа, надо знать свои права, в штатах люди зная свои права фбр в некоторых случаях нахер шлют, мы должны себя уважать. Все мир, не попадайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 11 ноября, 2013 братаны какие базары с мусорами вы чо каждое слово пришьют вам новые статьи тупо сели и молчим нахуй пусть они доказуют в чем ты виноват а не ты оправдываешься ты ведь не чего плохого не делаешь а там к суду и адвокат подтянеться и тп и тд и ужо попроще будет да и им даже с твоими кустами надо еще доказывать подгонять под статьи а ты бля сидишь и молчишь лучше чем с ними пиздеть и навешивать на себя более чем есть как говорили древние молчание золото а базар срок https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merelin 7 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Страсти какие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insomnia 0 Опубликовано: 16 ноября, 2013 спасибо за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 17 ноября, 2013 @Deeque, думаю наличие бокса - уже "создание специальных условий" вот если просто на подоконнике, то теоретически еще можно выкрутиться. а если у тебя лампы, вентиляция, удобры - то тут от "культивирования" не отмажешься. смотря как представиш посади укроп и канабис скажи выращиваю укроп а канабис просто посадил ради ухода за растениями просто цветы дома и все такое будет декоративное выращивание не преследуется по закону тут все от тебя зависит как голова пашет обходов маса закон он один просто придумай чо нить другое а так пустая тема просто расти и не парся и не пались вот и все во первых они не могут без твоево согласия войти а когда дома один кавказец и один стафор очень злые то они сат заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoo64 55 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Вообщем расскажу свою ситуацию, выхожу я из гаража друга в говнину играли в карты а у нас рядом было ограбление квартиры и три наряда рыскали, у меня на кармане пару грамм я иду домой на веселе, и тут стоять таким голосом будто со мной палкан их разговаривает, я поворачиваюсь смотрю стоит сержантик набыченный такой мол кто такие че ходите время было 11 часов вечера я с ним начал вежливо так как был в хорошем настроение, а он мне мол досмотр и тд и тп пройдемте с нами думал нарвался на мелких и тут меня прорвало что он мне обязан найти двух понятых, после чего я него начил требовать номер дежурного по части что и его фамилию имя отчество и я уже в грубой форме ему говорю что завтра я приеду в полк и лично отымею его во всех смыслах объяснил что тетка моя его начальница и начальница его начальника, после всего что ему я сказал он в шоке по рации мол меня напрягают ему мол к машине их подведи, мы с товарищем подходим там старлей спрашивает мое ФИО сержант отошел доложил что я ему сказал и он мне говорит мол телефон дай я ему даю свою мобилу и тут он спрашивает как открыть заднею крышку на айфоне 4с, еле сдерживая смех говорю что она не открывается, он а как проверить я ему набери мол звездочка решетка 06 решетка он покажет, спросил где покупал и сколько стоит и сказал идите с миром. главное держаться так что бы они поняли что нарвались на человека грамотней себя =) у них сразу появляется страх что их могут отыметь . https://jahforum.org/topic/11533-dwc-skunk1-narkkush-fotofem-big-devil2-sinevir-autofem/ Ворон кричит не потому, что предвещает беду, а потому, что в кустах враги. Помни, что человек тоже животное, только умное. Не всегда враг является врагом, а друг - другом. Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора. Жизнь течет изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь истиной. Когда видишь, что гремучая змея готовится к удару – бей первым. Как ловок должен быть язык белых, если они могут сделать правильное выглядящим как неверное, и неверное выглядящим как правильное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас