Перейти к публикации

Противомусорская памятка травокура.

Рекомендованные сообщения

Толік Лови плюса, успокоил реально. А если кусты дрыщи предположим, за десять дрыщей такое же наказание, как за 10 елок?

Поделиться сообщением

за 1 куст реально уехать на несколько лет!!! 

Ты уж тут пургу то не гони, дружочек. Не пугай людей по чём зря. 

19 мая 2010 года вступил в силу федеральный закон № 87-ФЗ. Самое важное в этом документе – отмена уголовной ответственности за культивацию марихуаны в не крупных размерах, а так же замена в этом случае уголовной ответственности на административную (штраф). По новому закону за выращивание менее 20 кустов марихуаны накладывается штраф - от 1500 до 4000 рублей, или же административный арест на срок до 15 суток; на юридических лиц — от 100 000 до 300 000 рублей.

В том же документе можно увидеть и снижение наказания за культивацию в крупном размере. Ранее за это деяние наказывали лишением свободы на срок от 3 до 8 лет, сейчас стало - до 2-х лет.

Кроме того, уголовная ответственность сохраняется исключительно в том случае, если будет доказано, что выращивание осуществлялось не для личных нужд, а с целью сбыта.

А вот за срезанные кусты уже можно уехать. Так как это уже хранение. Зависит от веса. Так то. 

хм, было дело на даче поймали барыгу который растил кусты, много, так там телевидение и депутаты в это дело аж полезли, так вот там прямо показали что сначала посчитали количество кустов, потом эти кусты срезали и взвесили в сухом виде, и я так понял что в России никогда не будет так чтобы только по 331 статье судили(культивация), обязательно будет совокупность этих статей(331 и 228) а это 100% уголовка будет даже при одном кусте. я не знаю может есть какие то поправки к закону но сейчас это ты зря успокаиваешь тут всех бро, говорю как есть - сначала считали кусты потом их косили сушили и на весы, как то так

Если количество превышает допустимые нормы(явно становится что не для личного употрлебления) то влип очкарик, а если несколько кустов(не один) , то ничего не препишут(но для этого менты должны по ВАШИМ настояниям,требования и жестикулированиям переступить порог квартиры(и т.д.) с понятыми.)). Тем щекотливая, главное знать базу УК и КОАП. В нашей стране это не лишнее(даже в отличных от гровинга отраслях). Всем мир!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

может быть кто знает способы быстрого уничтожения улик против себя?? смыть в туалет и сожрать куст не предлагать))

Поделиться сообщением

может быть кто знает способы быстрого уничтожения улик против себя?? смыть в туалет и сожрать куст не предлагать))

Скурить куст )))

Ну или добровольная выдача если "хлопнут". Так как если будут проводить обыск там где ты чета сныкал, то найдут с вероятностью 99%. 

Поделиться сообщением

выкинуть в окно и  казать что не мое тоже наверное не канает xDD

Поделиться сообщением

А мне тут вот что интересно. Про могут-не-могут это в целом понятно.  Кто кого на понт возьмет поначалу. А вот если уже задержали с ем или подкинули. Имеет ли смысл форменно валять дурака на допросе- давать ответы мимо, разговаривать с самим собой, восхищаться изысканностью обстановки, беседовать с отсутствующими героями и - в общем изображать отпетого дурика. Какой шанс того, что выкинут, чтобы не валыниться, передадут психиатрам, закроют на несколько дней, чтобы попустился?

+ HaleluJah! 

AK-47 & Lowryder

Box 37*37*100 см. Light LED UFO 90W.

Поделиться сообщением

приведу пример..нас с кентом месяц назад примерно хлопнули ночью у нас же в селе..просто у нас дохрена дичьки растет и городские приезжают и собирают..так вот наши местные мусора повадились устраивать засады..мы ехали от другана домой а дорога через  дичку ведет..остановились поссать так как маненько пивка попили..отлили и едем дальше..тут нас подрезает десятка и от туда в гражданке пацаны выскачили и корочки мусорские тычут..выварачивайте карманы..долго не думая мы их послали на хуй..за что я сразу по еблу получил но в ответ ему врезал так что он плюхнулся в лужу..естественно мне накостыляли не смотря на то что я инвалид и еле хожу..одели наручники и в своей машине повезли туда где растет дичка(сухостой.она ещё не осыпалась и на химку хороша)..их было человек 6..меня в одну машину а другана в другую..и каждому как потом выяснилось пели на ухо одно и тоже..тебе ни чего не будет ты инвалид возьми на себя а ему мол ты не причем скажи только что у него план был. не знали они что мы вместе 2 года в одной роте служили не разлей вода.я врубил 51 статью(против себя не дам показания)и говорю везите в отдел..они ни в какую..короче они вылезли с машин и провели совещание..нас вывели с машин и что то начали нам жувать про законы и тут я чувствую что мне в карман что то тихо подкладывают..я вида не под дал.друган тоже заметил..тут они позвонили в отдел кому то и вызвали наряд..чую пахнет жаренным..уже первый час ночи..нас оставили в сторонке а сами совещаются..мой друган не заметно вытащил конверт из газеты с моего кармана который на сунули и так же не заметно закопал ногой в грязь..приехал наряд и привез понятого..как мы поняли тоже мусор.протокол и обыск..а тут хуй ма..пакета нет..они в аухе но виду не подают..видать этот понятой был их начальник..он спросил нас где живете..мы ему да здесь живем...к местным отношение другое так как начальник отдела и его зам тоже наш..соседи..так вот.оказалось что мусора были не на работе и не на задании..шабашку делали..с нас сняли наручники и отпустили..потом как оказалось эти мусора живут в соседнем селе..но что ещё смешнее что у меня в пистоне в куртке был планчик химка..а другана в рукаве в манжете пластилин(химка чистоган на спирту)..приехав домой мы всю ночь шабили и вспоминали с улыбкой наше приключение..

егерь

Поделиться сообщением

Могу добавить,что Окуметил отлично помогает от красных глазок И от мешков с отёками!!Глаза дерет сначала безбожно,но через пару минут вид становится на 5+ даже если ты в самую каку)))

Поделиться сообщением

Красава,всё правильно и понятно излогаешь :rasta_cool:

Поделиться сообщением

С мусарами лучше сразу договариваться и не лезть наражон, они не имеют права обыскивать, но поврьте вы от этого уже не отвертетесь, иначе просто дубинкой по почке дадут и придумают что то, типа оказал сопротивление или начал оскорблять и т.д., это те еще выдумщики, скидывайте если есть возможность, пол стакана, стакан лучше кинуть на ракету ).

Поделиться сообщением

Читать законы и сталкиваца сними в повседневной жизни разные вещи.

В каком государстве тыб нежил все зависит от государя.

Поделиться сообщением

@Николаич2604, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!

Очень очень полезная инфа. Подчерпнул много нового, особенно про прослушивание телефона. На велике уже давно катаюсь. Друганы смеются, мол не солидно! НафиГ... Тише едишь, как говорится... 

А вот еще прикол : Взяли с кентом стакан на двоих. Посидели, попыхтели...  :cannabis:  :eyes: Мне ехать домой на другой конец города. Я на велике, все норм. Приехал, было часов 12 ночи. Стою, открываю гараж, и НА ТЕБЕ... :censored: Выходят из-за угла, сцуки...

"Добый вечер".

Я им : "добрый". Сам думаю "какой там нах. добрый", че делать? Рыпаться - дохлый номер, гараж уже отркрыл и пол стакана в кармане!!! В одной руке руль в другой ключи, не как "груз" не скинуть. Все, попал думаю....  :mlya:

Но тут за меня вступился сам ДЖА, хвала ему вовеки... :pray:  :pray:  :pray:

Говорят мне : " У нас тут дебошир семейный, нажрался и жену избил и т.д. Пройдемте, понятым будете. Делов на пять минут." 

Я в тот момент был готов разорваться от счастья.  :jumping:  :yatta:

Прошел, подписал чего надо, тем более сам не уважаю таких мудаков. Жена, кстати нормальная, не бухает.

Выхожу из подьезда, менты мне : " Только что в вашем дворе "наркомана" с травой взяли. Как вы сдесь живете?"

"Да вот так и живем...", сказал я, поглаживая карман...  :rasta_laugh:

С тех пор не покупаю, начал гровить!!!  :weedbush:  :peace:

я не могу такое читать без эмоций:) вот это реально круто. Мир Брат!

Ещё 2 напаса инвестиций и я недвижимость!

Мой маленький репорт

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Тож принимали, бабок вывалил кучу, правдо уже судье и адвакату с пракурорам, было 23гр башки, катали меня за распастранение хоть просто дома нашли, дали 4 года химии, был щястлив пиздец, готовилмя на 8-10 в лагерь, пол года пришлось под следствием посидетьт в тюрьме... поэтому насамом деле нешутки это все.... казалось бы пакетик .... чуть неукатали как за макруху

Будьте бдительны БРО! :positive:

Поделиться сообщением

• 1 month later...

спасибо за инфу. а можно на счёт прослушек узнать. у кого какой опыт был?

Поделиться сообщением

У меня друг служивый. И его телефон у фейсов на прослушке. При вызове или входящем звонке первые пару секунд когда снимаеш трубку раздаются помехи в виде потрескивания, попикивания и прерыва сигнала. потом все норм. Я все это сам слышал. Так что в случае чего, смогу определить думаю.. :yes:

Поделиться сообщением

Я так скажу - нужно вес на кармане не носить, никого не угощать, не хвастаться и не барыжить.

МЖ лучше хранить в нейтральном месте.

На случай обыска держать все бонги, гриндеры, весы и проч. в пакете, который можно будет выбросить из окна.

И ещё порекомендую купить флешку, поставить ОС Tails (погуглите, абсолютно защищённая вещь, запускается с флешки) и делать все репорты только через неё.

Также проследите, чтобы в ваших фоточках с репортов не было гео-тегов - многие об этом забывают, а там лютое палево, координаты с точностью до 10 метров.

Поделиться сообщением

@ClarityMJ,бро,а как посмотреть есть ли в фотоаппарате гео-теги?

@Николаич2604,бро дельные советы,спасибо бро!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@ClarityMJ,бро,а как посмотреть есть ли в фотоаппарате гео-теги?

Вся информация, комментирующая компроментирующая фотографию хранится в EXIF. Это модель камеры, параметры съёмки, дата и время. И, конечно, географическое положение (особенно этим страдают смартфоны). В особо тяжелых, для нашего брата, случаях, бывают даже данные владельца.

Для того, что бы посмотреть, сохраняет ли твой, бро, фотоаппарат EXIF, и если что, такую информацию удалить, нужно скачать любую прогу по запросу exif remover.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

спасибо ,инфа полезная

Поделиться сообщением

Кину свои пять копеек. Для тех кто не знал или забыл: в диком грове отключайте телефоны НАХРЕН!!!. У нас тут, к примеру, война и все воюющие стороны, как я знаю точно, слушают все, что можно слушать. Сигнал с мобилы посреди голого поля или глухого леса вызывает естественные подозрения. Уж не вражеский ли корректировщик или диверсант. Это, не паранойя, а реальность в которой на Востоке Украины люди живут.      

И вообще, заниматься диким гровом со смартфоном в кармане это жлобство и отсутствие ума ИМХО. Хрен его знает какие новые функции слежения там добавлены. Купи самый зачуханый телефончик но не включай. Он нужен в диком грове на самый крайний случай, когда тебе необходима помощь и нужно позвать.    

Это все из личного опыта...

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Очень очень полезная инфа. Подчерпнул много нового, особенно про прослушивание телефона. На велике уже давно катаюсь. Друганы смеются, мол не солидно! НафиГ... Тише едишь, как говорится... 

А вот еще прикол : Взяли с кентом стакан на двоих. Посидели, попыхтели...  :cannabis:  :eyes: Мне ехать домой на другой конец города. Я на велике, все норм. Приехал, было часов 12 ночи. Стою, открываю гараж, и НА ТЕБЕ... :censored: Выходят из-за угла, сцуки...

"Добый вечер".

Я им : "добрый". Сам думаю "какой там нах. добрый", че делать? Рыпаться - дохлый номер, гараж уже отркрыл и пол стакана в кармане!!! В одной руке руль в другой ключи, не как "груз" не скинуть. Все, попал думаю....  :mlya:

Но тут за меня вступился сам ДЖА, хвала ему вовеки... :pray:  :pray:  :pray:

Говорят мне : " У нас тут дебошир семейный, нажрался и жену избил и т.д. Пройдемте, понятым будете. Делов на пять минут." 

Я в тот момент был готов разорваться от счастья.  :jumping:  :yatta:

Прошел, подписал чего надо, тем более сам не уважаю таких мудаков. Жена, кстати нормальная, не бухает.

Выхожу из подьезда, менты мне : " Только что в вашем дворе "наркомана" с травой взяли. Как вы сдесь живете?"

"Да вот так и живем...", сказал я, поглаживая карман...  :rasta_laugh:

С тех пор не покупаю, начал гровить!!!  :weedbush:  :peace:

ахереть.. история от которой кровь стынет.:-)

Поделиться сообщением

если ты совершил преступление, либо у них есть основания полагать, что ты его совершаешь.

например тебя поймали в момент раскуривания, или у тебя из рюкзака кусты конопли торчат, или ствол из кармана, или если вы с друзьями в подъезде водку распивали и полиция приехала и застала вас за этим делом... в этих случаях, тебя могут обыскать.

а если ты просто идешь по улице или стоишь на автобусной остановке, то не могут.

словам их лучше не верить)

Все это может и так, но что им мешает немножко преступить закон? Все что угодно могут сказать, что ты шел по улице и драл из горла водку, что вел себя неуважительно и неадекватно и тд. Потом заеб...ся доказывать, что это было не так. У нас беспределят норм так. Всем плевать имеют они право или нет. Почему-то у нас так: ты жираф! Это факт! А ты уже доказывай, что это не так.

Поделиться сообщением

за 1 куст реально уехать на несколько лет!!!

Ты уж тут пургу то не гони, дружочек. Не пугай людей по чём зря. 

19 мая 2010 года вступил в силу федеральный закон № 87-ФЗ. Самое важное в этом документе – отмена уголовной ответственности за культивацию марихуаны в не крупных размерах, а так же замена в этом случае уголовной ответственности на административную (штраф). По новому закону за выращивание менее 20 кустов марихуаны накладывается штраф - от 1500 до 4000 рублей, или же административный арест на срок до 15 суток; на юридических лиц — от 100 000 до 300 000 рублей.

В том же документе можно увидеть и снижение наказания за культивацию в крупном размере. Ранее за это деяние наказывали лишением свободы на срок от 3 до 8 лет, сейчас стало - до 2-х лет.

Кроме того, уголовная ответственность сохраняется исключительно в том случае, если будет доказано, что выращивание осуществлялось не для личных нужд, а с целью сбыта.А вот за срезанные кусты уже можно уехать. Так как это уже хранение. Зависит от веса. Так то.

Да не будет никто строго в букве закона действовать со стороны органов. Не будьте так наивны. Верно говорят многие, что кустик один это уже попадос под каток! Широкие возможности со стороны праворганов. Мир всем!

Поделиться сообщением

• 1 year later...

А вот еще прикол : Взяли с кентом стакан на двоих. Посидели, попыхтели...  cannabis.gif  eyes.gif Мне ехать домой на другой конец города. Я на велике, все норм. Приехал, было часов 12 ночи. Стою, открываю гараж, и НА ТЕБЕ... censored.gif Выходят из-за угла, сцуки...

"Добый вечер".

Я им : "добрый". Сам думаю "какой там нах. добрый", че делать? Рыпаться - дохлый номер, гараж уже отркрыл и пол стакана в кармане!!! В одной руке руль в другой ключи, не как "груз" не скинуть. Все, попал думаю....  mlya.gif

Но тут за меня вступился сам ДЖА, хвала ему вовеки... pray.gif  pray.gif  pray.gif

Я в тот момент был готов разорваться от счастья.  jumping.gif  yatta.gif

"Да вот так и живем...", сказал я, поглаживая карман...  rasta_laugh.gif

С тех пор не покупаю, начал гровить!!!  weedbush.gif  peace.gif

в смысле новое про прослушку? я челика три из знакомых назову у кого эта проблема есть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...