lo0lz 3 Опубликовано: 22 июля, 2019 Срезать или нет, если нет, то когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 339 Опубликовано: 22 июля, 2019 До полного созревания еще 2-3 недели гдето... ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lo0lz 3 Опубликовано: 22 июля, 2019 @MrHaze А как внешне я смогу видеть, что уже пора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 22 июля, 2019 На стигмы смотри как потемнеют так можно, или на трихомы как янтарные станут режь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 339 Опубликовано: 22 июля, 2019 [mention=32372]MrHaze[/mention] А как внешне я смогу видеть, что уже пора?Это индика? ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lo0lz 3 Опубликовано: 22 июля, 2019 @MrHaze да, но есть и сатива, почти похожая не эту, могу сфоткать если там есть какая-то разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 22 июля, 2019 13 минут назад, Marioflex сказал: трихомы как янтарные станут режь. Нууу... На вкус и цвет фломастеры разные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 22 июля, 2019 1 час назад, BigRasta сказал: Нууу... На вкус и цвет фломастеры разные... Он спросил когда харв можно делать, я ему и ответил, а что кому нравиться, упасть и лежать или танцевать и смеяться выбор каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lo0lz 3 Опубликовано: 22 июля, 2019 @Marioflex Стигмы когда полностью все белые станут коричневыми?? на счет трихом не уверен, что я смогу просто разглядеть в них янтарность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 22 июля, 2019 7 минут назад, Marioflex сказал: Он спросил когда харв можно делать, я ему и ответил, а что кому нравиться, упасть и лежать или танцевать и смеяться выбор каждого. Ну ты то выбора не оставил)) от молока к янтарю, а сказал конкретно про янтарь, например я не сторонник передерживать, вот и выразился так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 22 июля, 2019 @lo0lz Cлушай тебе @MrHaze сказал что 2-3 недели так уж точно, что ты хочешь раньше срезать так режь , а нет так жди молочных или янтарных трихом. купи увеличительное стекло, или по стигмам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Apollo 474 Опубликовано: 22 июля, 2019 пару недель есть вара подержать, а там можешь шишульку коцануть да попробовать. если устраивает реж, если слабо, можешь еще по держать, пока на листьях осень не увидешь мир 1 Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 22 июля, 2019 (изменено) Этот парень скажет обрезать А вот харвить рановато Изменено 22 июля, 2019 пользователем Osvald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
lo0lz 3
Срезать или нет, если нет, то когда?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас