lalala333 50 Опубликовано: 22 июля, 2019 Вот такого продавца и его товар нашел. Пишет, что могу приехать и посмотреть на приборах ватты и люмины. Есть ли подвох и в чём ещё его искать? Прилагаю в скриншотах товар и переписку с продавцом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 23 июля, 2019 В 23.07.2019 в 17:51, lalala333 сказал: А по месту что - по месту не могу найти нормальные варианты Показать больше в 2013-м заказывал пару светильников тут - https://artleds.ru/shop/CID_70.html загляни к ним в гости, познакомься. в работе были две 120Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 23 июля, 2019 В 23.07.2019 в 17:51, lalala333 сказал: Да вот вроде хорошие парни - но у них доставка из Украины в Москву будет стоит около 900грн, сами же посоветовали, что выгоднее купить по месту. А по месту что - по месту не могу найти нормальные варианты. На олке есть Нуб, который продаёт 100ватт за 7500р (+500р) доставка. Вроде отзывы неплохие. Всё, что нашел. Кастаман для меня по ценнику щас не доступен( Вот сейчас сижу раздумываю - понакупать бытовых ледов (будет ли темпа до 32?) или купить 100вт светильник за 8к. Знаю просто (по себе, сам такой), что скупой платит дважды - вот сижу и не могу ни к чему прийти. А между тем семки проклёвываются. Как вылезут корешки - засажу в бокс с днатом с открытыми дверьми и быстро быстро что-то думать. Expand Показать больше Как вариант, али. Заказывай там по отдельности хорошие матрицы, радиатор на радиорынке можна взять или в нете продають алюминиевые профили. Даже под заказ режут нужный размер. Драйвер mean well, вентилятор и самую хорошую термопасту которую найдешь и собрать самому. Благо это не лампа с 3 ватными диодиками. Тут все проще намного 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
lalala333 50
Вот такого продавца и его товар нашел. Пишет, что могу приехать и посмотреть на приборах ватты и люмины. Есть ли подвох и в чём ещё его искать?
Прилагаю в скриншотах товар и переписку с продавцом.
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас