SVFO 2 019 Опубликовано: 28 июля, 2019 Всё отлично! Ей по прежнему ничего кроме воды чистой не нужно! То что она темная и коготь везде не признак передоза азота, но на пределе! Еще сорт может быть не требовательным к азоту и если его было больше чем нужно этому гибриду может и быть таким лист весь цикл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valikkiev 34 Опубликовано: 28 июля, 2019 @SVFO БОЛЬШОЕ СПАСИБО! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сгораю 4 Опубликовано: 4 ноября, 2019 Помогите бразы,чем болеет мож?20%влажн,28 темпа, эсл85w 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 970 Опубликовано: 6 ноября, 2019 @Сгораютемпа норм, а влажность низкая очень, на этой стадии 65% оптимально должно быть. Какой пш? Как поливаешь? Сколько поливаешь? Какие удобры и сколько их? Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сгораю 4 Опубликовано: 8 ноября, 2019 В 06.11.2019 в 17:47, Rolat сказал: была пересадкавот недавно в горшки побольше, корни лезли снизу стаканов влажность сделал 50% темп 27, две эсл по 85w, удобрил ghe 3 видами ( по 1 мл каждого на 2 литра, пш 6,2) и всё это вылил на 8 горшков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сгораю 4 Опубликовано: 8 ноября, 2019 @Rolat была пересадкавот недавно в горшки побольше, корни лезли снизу стаканов влажность сделал 50% темп 27, две эсл по 85w, удобрил ghe 3 видами ( по 1 мл каждого на 2 литра, пш 6,2) и всё это вылил на 8 горшков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 970 Опубликовано: 9 ноября, 2019 @Сгораю влажность и темпа в порядке. По внешнему виду я не мастер увидеть все проблемы. Вот тебе хорошее руководство, почитай, сравни. https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 https://telegra.ph/CHto-s-kustom-FAQ-po-problemam-konopli-02-05 https://teletype.in/@dzagi/SJlywp1YN А вообще тебе нужен PH метр. Меряешь до полива и после полива, сравниваешь с таблицей -- у тебя земля, с ней проще, но всё-равно сильно влияет. Можешь у меня в репорте чекнуть, какой геморрой вылазит, если пш не знаешь) Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 970 Опубликовано: 9 ноября, 2019 @Сгораю вообще похоже на перелив с одновременным перекормом. Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сгораю 4 Опубликовано: 12 января, 2020 2-3 неделя цвета,скоро собирать урожай а тут такое пожелтела , даже стебель, с удобрами все нормально лил,пш тоже в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 12 января, 2020 @Сгораю Фото под другим светом есть? 20 минут назад, Сгораю сказал: с удобрами все нормально лил,пш тоже в норме Разверни ответ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 января, 2020 Возможно света много,но могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 12 января, 2020 Явный перебор азота как по мне . но ничего очень страшного нет , покурить будет однозначно Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 12 января, 2020 49 минут назад, Сгораю сказал: 2-3 неделя цвета,скоро собирать урожай а тут такое привет бро , нижние листья похоже что клещ покушал на наличие букашек проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сгораю 4 Опубликовано: 12 января, 2020 6 минут назад, Petruwka сказал: Явный перебор азота как по мне . но ничего очень страшного нет , покурить будет однозначно да дело то в том что последние недели полторы две азота по нулям, ведь цвет,на кой ей азот что предлагаешь ? все также лить водой и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 12 января, 2020 8 минут назад, Сгораю сказал: да дело то в том что последние недели полторы две азота по нулям, ведь цвет,на кой ей азот что предлагаешь ? все также лить водой и все? я про автора темы) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 12 января, 2020 В 08.11.2019 в 12:17, Сгораю сказал: влажность сделал 50% темп 27, две эсл по 85w, удобрил ghe 3 видами ( по 1 мл каждого на 2 литра, пш 6,2) и всё это вылил на 8 горшков а в дренаже что показало? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 12 января, 2020 В 06.11.2019 в 16:47, Rolat сказал: Какие удобры и сколько их? если как я вижу земля, то про удобрения вообще зачем говорить? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 января, 2020 vor 57 Minuten schrieb sirotka: с удобрами все нормально лил Бро,только сейчас увидел.Где же нормально.Был передоз,видно,после водой пролил тоже,вымыл корм,поправил всё,чтоб кушала,а вот корм и забыл.Теперь корми на цвет в 50%,потом 75% и там уж 100% . А азот все же нужен,даже на цвете,но ооочень мало по сравнению с вегой.А самый главный вопрос,на ЧЁМ растишь?Если кокос,то калмага нехватка есть причина обесцвечивания.Опять же только моё мнение,возможны ошибки.Кстати на подсказку о клещах обрати внимания,лист крапчатый,не сразу и заметишь на бледном фоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 12 января, 2020 12 минут назад, Сгораю сказал: ведь цвет,на кой ей азот Кто тебе сказал такую глупость? На каких херах она тебе мышечную массу растить будет? На веге она уже сожрала весь азот с субстрата вот и пожелтела. Ты посмотри любую фирменную удобру, до самого конца цвета есть АЗОТ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 970 Опубликовано: 13 января, 2020 20 часов назад, Petruwka сказал: если как я вижу земля, то про удобрения вообще зачем говорить? Ты видишь, я вижу... а ещё регулярно вижу, как новички землю компотом начинают поливать с первой недели Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сгораю 4 Опубликовано: 16 января, 2020 народ есть у кого семки автиков феминизированых ак 49, в донецке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас