Bond1975 1 248 Опубликовано: 24 июля, 2019 Очень слабо зацветает, 86 дней. Бокс 40,40120см, свет 9лампочек по 25 ватт 2700к плюс в середине 40ват 4000к. Горшок 10литр Стоит ли держат? Будет ли толк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 GG19876 13 047 Опубликовано: 8 августа, 2019 @Bond1975 не покупай больше на ганджа сидс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 24 июля, 2019 Какой световой режим держишь? Или как давно перевел на цвет? HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 24 июля, 2019 Только что, 47XPOMOCOMA сказал: Какой световой режим держишь? С середины июня 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 24 июля, 2019 У тебя судя по листу сатива, а сатива цветет долго и нудно на фоне индики. Так чо все в порядке. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 24 июля, 2019 Да проблем особо нет. Бывает что так долго зацветает. Возможно у тебя бокс не полностью светоизолирован. Продолжай расти)) на покурить будет и даже больше HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 24 июля, 2019 @kaindivian @47XPOMOCOMA да дичман это у него ганджасидовский, а не авто белорус. Генетический вырожденец. Надо звать сюда того чувака, который тута недавно рекламировал две семки от васи с казятина. Ау гражданин @GanjaSeeds А ну ка прокоментируй нам ситуацию, как автофем не зацветает три месяца. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 24 июля, 2019 1 минуту назад, sirotka сказал: @kaindivian @47XPOMOCOMA да дичман это у него ганджасидовский, а не авто белорус. Генетический вырожденец. Надо звать сюда того чувака, который тута недавно рекламировал две семки от васи с казятина. Ау гражданин @GanjaSeeds А ну ка прокоментируй нам ситуацию, как автофем не зацветает три месяца. Так слова нет ваше про сорт тут нигде. Ну на диску тоже смахивает но и на сативу тож. Яж хз что за сорт у него и откуда семки. Пока предположил хороший вариант фотик чистая сатива. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 24 июля, 2019 @kaindivian тут ТС не написал, но он реп ведет, я ходил смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 24 июля, 2019 всем привет очень рад что много людей отликнулось на мои возможные проблемы. Я купил в прошлом году w/W, w/r, LORIK2, jekc heres, N//L, все семки афто фем ганжа сидс в фирменной упаковке. Из двух одна была пустой Jekc, вторая загнул в лесу В лес было решено отправить w/W, w/r, LORIK2 Джека. Тоже не цветут В итоге выжили только две w/W, и Лорик 2. Напомним у меня все автики. Фото тоже внизу Первый гров взял северное сияние правда ростил на днат 150. В итоге. 138дней похоже была на плачмщую иву. По накуру 7-10балов. Спать охота и сильная лень. Фотка самая нижняя 138дней от каски Второй гров этот белый русский тоже что то плохо цветет. Либо я что то делаю не так либо семки попались плохие. Первый w/W, второй лорик2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 24 июля, 2019 Вот 89 дней от каски. Прям похоже. Северное сияние авто фем ганжа сид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 24 июля, 2019 31 минуту назад, kaindivian сказал: Так слова нет ваше про сорт тут нигде. Ну на диску тоже смахивает но и на сативу тож. Яж хз что за сорт у него и откуда семки. Пока предположил хороший вариант фотик чистая сатива. Бля, тоже думал фотик сатива. Тогда мужичка наебали с семенами. Автик блять HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 24 июля, 2019 12 минут назад, 47XPOMOCOMA сказал: Тогда мужичка наебали с семенами Зато семки по 3 эвро за штуку, а если купишь 10, то тебе еще две таких же. Вон даже, плять, в лесу така же хуйня растет. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 24 июля, 2019 Только что, sirotka сказал: Зато семки по 3 эвро за штуку, а если купишь 10, то тебе еще две таких же. Да так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 24 июля, 2019 @Bond1975 а чё ты раньше не писал про,такую херь? 140 суток палмть лектричество и получить две коробки дичманских цветочков. Понимаешь, что получается какай то презик в магазе тебе жменю хуеты подсунул. На 30 евро, я б там всем мозг сожрал бы. В двух минимум пачках дичка с базара по 30 грн за пол литровую банку, а тута 30 ойро. А свету сколько в писту!!! Ахуенный товар!!!!! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 24 июля, 2019 Только что, sirotka сказал: @Bond1975 а чё ты раньше не писал про,такую херь? 140 суток палмть лектричество и получить две коробки дичманских цветочков. Понимаешь, что получается какай то презик в магазе тебе жменю хуеты подсунул. На 30 евро, я б там всем мозг сожрал бы. В двух минимум пачках дичка с базара по 30 грн за пол литровую банку, а тута 30 ойро. А свету сколько в писту!!! Ахуенный товар!!!!! Бро я новичок в этом деле был да и сейчас ещё зелёный не ас гроверства. Веду репорты для того что бы мне помогали, все свои действия описываю. Действительно денег не мало отдал за семки . Первую иву вырастил ещё несовсем уверен что семки плохи, обсуждал на форуме, тут сказали на такой бокс лучше поставить лампочки не меньше 6шт (я поставил 9). (первый, свет был днат 150 проблемыбыли стемпературой). Теперь купил лампочки 18шт по 9 шт 2700 к и 6400 к 9шт. Скорее все меня обманули видят что новенький вот и впихнули. Остались ещё семки, w/W,LOR2, WR, NL.. Следущий будет лорик2. Вот полная информация роста растения Растение вообще ни чем не пахнет Так что касить ? Или подержать ещё? Одно радует что все оказались девочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 24 июля, 2019 23 минуты назад, Bond1975 сказал: Бро я новичок в этом деле был да и сейчас ещё зелёный не ас гроверства. Веду репорты для того что бы мне помогали, все свои действия описываю. Действительно денег не мало отдал за семки . Первую иву вырастил ещё несовсем уверен что семки плохи, обсуждал на форуме, тут сказали на такой бокс лучше поставить лампочки не меньше 6шт (я поставил 9). (первый, свет был днат 150 проблемыбыли стемпературой). Теперь купил лампочки 18шт по 9 шт 2700 к и 6400 к 9шт. Скорее все меня обманули видят что новенький вот и впихнули. Остались ещё семки, w/W,LOR2, WR, NL.. Следущий будет лорик2. Вот полная информация роста растения Растение вообще ни чем не пахнет Так что касить ? Или подержать ещё? Одно радует что все оказались девочками. Ну ты попробуй довести до конца. Вроде уже начала цвести. Посмотрим что будет. А запах не обязателен. Моя девка уже две недели на активном цвете и запаха вообще нет HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 24 июля, 2019 26 минут назад, Bond1975 сказал: Так что касить ? Или подержать ещё? Одно радует что все оказались девочками. Хуевые это девочки. В ауте оставь хрен на них, расходы невелики. А вот в тепличке думай сам. Если лектричество не жалко, то подержи пол года, может коробка и нарастет. А так, помнишь номер заказа, пиши в магаз и если они не компенсируют все в полном обьеме и плюс еще с верху не меньше, то ты оставляшь за собой право везде и всюду писать какой охуенный магаз продает товар. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 24 июля, 2019 1 минуту назад, sirotka сказал: Хуевые это девочки. В ауте оставь хрен на них, расходы невелики. А вот в тепличке думай сам. Если лектричество не жалко, то подержи пол года, может коробка и нарастет. А так, помнишь номер заказа, пиши в магаз и если они не компенсируют все в полном обьеме и плюс еще с верху не меньше, то ты оставляшь за собой право везде и всюду писать какой охуенный магаз продает товар. В таком случае жалко не то что тебя наебали, а то что сколько время и денег утрачено пока что непонятно на что(( Очень обидно( HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 24 июля, 2019 43 минуты назад, sirotka сказал: Хуевые это девочки. В ауте оставь хрен на них, расходы невелики. А вот в тепличке думай сам. Если лектричество не жалко, то подержи пол года, может коробка и нарастет. А так, помнишь номер заказа, пиши в магаз и если они не компенсируют все в полном обьеме и плюс еще с верху не меньше, то ты оставляшь за собой право везде и всюду писать какой охуенный магаз продает товар. Номер заказа не помню, сразу удалил смс переписку. В ауте такая же ху*ня, эта партия семок показала не слутшей стороны. Ещё осталось 5семок. Что следующее запускать? Главный приоритет скорость созревания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 24 июля, 2019 @Bond1975 давай еще раз. У тебя в партии из 5-7 наименований два или три наименования полная хуйня и ты собираешся из этой же партии взять еще семки и растить? Крассава чё. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Parrus 37 Опубликовано: 24 июля, 2019 Бро, а не высоко ли свет висит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 24 июля, 2019 Только что, Parrus сказал: Бро, а не высоко ли свет висит? Не знаю. Высоко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 24 июля, 2019 13 минут назад, Bond1975 сказал: Не знаю. Высоко? Высоко ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 24 июля, 2019 Только что, Peroxide сказал: Высоко В данный момент 20-25см от самой верхней макушки до лампочки центр. На сколько выше поднять горшок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 24 июля, 2019 3 часа назад, Bond1975 сказал: В данный момент 20-25см от самой верхней макушки до лампочки центр. На сколько выше поднять горшок? Сантиметров 10-15 сделай. Там ведь не печёт если руку держать? ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Bond1975 1 248
Очень слабо зацветает,
86 дней. Бокс 40,40120см, свет 9лампочек по 25 ватт 2700к плюс в середине 40ват 4000к. Горшок 10литр
Стоит ли держат? Будет ли толк?
Поделиться сообщением
83 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас