Bond1975 1 248 Опубликовано: 24 июля, 2019 Очень слабо зацветает, 86 дней. Бокс 40,40120см, свет 9лампочек по 25 ватт 2700к плюс в середине 40ват 4000к. Горшок 10литр Стоит ли держат? Будет ли толк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 7 августа, 2019 7 часов назад, Bond1975 сказал: Если-бы света мало было, то не наросло бы столько листвы. Может где то свет проходил? Или семки такие? Или что то не то норм все с светом. 100% хуевые семки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 7 августа, 2019 8 часов назад, FATTY сказал: На ганджа онлайн бери семки https://jahforum.org/topic/64847-belyy-russkiy-avtofem-ganzhasids/page/5/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 7 августа, 2019 В 07.08.2019 в 03:55, FATTY сказал: На ганджа онлайн бери семки, самый лучший магазин, цены норм, и семена всегда топ, все остальные магазины дичь полная, лучше ганджы нету магаза по снг. Как раз брал в ганжа сидс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 8 августа, 2019 В 07.08.2019 в 10:34, GG19876 сказал: норм все с светом. 100% хуевые семки. До этого свет был днат 150. И такая же фигня. Эту наверное скошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 8 августа, 2019 101 день Косить наверное надо её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 8 августа, 2019 Только что, GG19876 сказал: @Bond1975 не покупай больше на ганджа сидс. Я планировал третью семку лорик2 автофем ганжа сидс сразу 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 8 августа, 2019 51 минуту назад, Bond1975 сказал: Я планировал третью семку лорик2 автофем ганжа сидс сразу 12/12 .......... нахрена автомат на 12\12 ? Нахрена брать семки в магазине отправляющем раз за разом галиматью ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FATTY 688 Опубликовано: 8 августа, 2019 11 часов назад, Bond1975 сказал: Как раз брал в ганжа сидс Значи у тебя руки кривые, у меня с ганджи всегда 100% всё растет, можешь посмотреть мою тему, лучше магаза нет в снг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FATTY 688 Опубликовано: 8 августа, 2019 2 часа назад, GG19876 сказал: .......... нахрена автомат на 12\12 ? Нахрена брать семки в магазине отправляющем раз за разом галиматью ? Пхаххахах это лучший магазин не смеши, у автора руки кривые, либо он врёт, у меня с ганджи всё растет, магазин работает 12 лет уже, самый большой магазин в снг, если бы они продавали говно, они бы столько не работали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FATTY 688 Опубликовано: 8 августа, 2019 3 часа назад, Bond1975 сказал: Я планировал третью семку лорик2 автофем ганжа сидс сразу 12/12 Автоматы вообще надо растить под светом 24 часа, какие блин 12 на 12, читай гайды и учись гровить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 8 августа, 2019 @FATTY, бро, ты единственный доволен этим магазином. Это по меньшей мере странно, тебе так не кажется? 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 8 августа, 2019 Только что, FATTY сказал: Автоматы вообще надо растить под светом 24 часа, какие блин 12 на 12, читай гайды и учись гровить. Я все два грова вёл репорты. И старшие гроверы читали, и говорили что это не автики. В ауте ещё три вида почти сдохли тоже автофем ганжа сидс. Из 50$ пока ничего путного не выросло (осталось ещё три семки) скорее всего закажу тут киньте ссылки на быстрый рост и слабо пахнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FATTY 688 Опубликовано: 8 августа, 2019 4 минуты назад, Bond1975 сказал: Я все два грова вёл репорты. И старшие гроверы читали, и говорили что это не автики. В ауте ещё три вида почти сдохли тоже автофем ганжа сидс. Из 50$ пока ничего путного не выросло (осталось ещё три семки) скорее всего закажу тут киньте ссылки на быстрый рост и слабо пахнут. Странно, прям у всех всё нормально на гандже, а тебе присылают не автики, заговор. 4 минуты назад, Bond1975 сказал: В ауте ещё три вида почти сдохли тоже автофем ганжа сидс АХахахахха ты думал они сами будут расти? Ухаживать конечно за ними не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 8 августа, 2019 Только что, FATTY сказал: Значи у тебя руки кривые, у меня с ганджи всегда 100% всё растет, можешь посмотреть мою тему, лучше магаза нет в снг. Бро возможно руки кривые, но не кто не говорит где моя ошибка. Делаю так как делают другие по репортам. Так же в ауте из 5 три сдохли, две вянут даже ещё не цветёт, хотя высажены они были в мае. Автики. Все возможно, может хорошо покурили и перепутали,потом стало лень перебирать и типа новичек проканает, если не зацветет то у него руки кривые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FATTY 688 Опубликовано: 8 августа, 2019 23 минуты назад, Peroxide сказал: @FATTY, бро, ты единственный доволен этим магазином. Это по меньшей мере странно, тебе так не кажется? Обычный магазин, хотя бы не гнёт цены на семки, у меня всё растёт отлично, может дело в руках а не гандже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 8 августа, 2019 Только что, FATTY сказал: Странно, прям у всех всё нормально на гандже, а тебе присылают не автики, заговор. АХахахахха ты думал они сами будут расти? Ухаживать конечно за ними не надо. Я только один раз купил, оптом. Больше ни где не покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FATTY 688 Опубликовано: 8 августа, 2019 Только что, Bond1975 сказал: Бро возможно руки кривые, но не кто не говорит где моя ошибка. Делаю так как делают другие по репортам. Так же в ауте из 5 три сдохли, две вянут даже ещё не цветёт, хотя высажены они были в мае. Автики. Все возможно, может хорошо покурили и перепутали,потом стало лень перебирать и типа новичек проканает, если не зацветет то у него руки кривые Я заказывал там много раз, и не только себе, всё растёт отлично, смотри фотки прошлогодние. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 8 августа, 2019 Только что, FATTY сказал: , может дело в руках а не гандже? Может бро я не спец я новичок хотя в ОЛК более года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FATTY 688 Опубликовано: 8 августа, 2019 Вот фотки в этом году. 1 минуту назад, Bond1975 сказал: Может бро я не спец я новичок хотя в ОЛК более года Ну так у меня всё растёт отлично, притом что я их высаживал в мае когда почти 0 гр было ночью, всё выросло отлично, так что дело явно не в магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FATTY 688 Опубликовано: 8 августа, 2019 29 минут назад, Peroxide сказал: бро, ты единственный доволен этим магазином. Ну да, поэтому магазин 12 лет работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 8 августа, 2019 Они мне продали в фирменных упаковках, но толка от них мало. Вот прошлый гров северное сияние авто фем ганжа сид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FATTY 688 Опубликовано: 9 августа, 2019 21 час назад, Bond1975 сказал: Они мне продали в фирменных упаковках, но толка от них мало. Вот прошлый гров северное сияние авто фем ганжа сид Бля почему у меня тогда всё растёт? Или ты думаешь именно мне присылают норм семена а тебе говно? Читай гайды, и учись гровить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Абдулла 281 Опубликовано: 9 августа, 2019 По поводу ганжасидс, в том ауте растил, все проросли, все выросли, все накуривали, но один минус, путают авто и фото, в этом не взял, нах за упаковку переплачивать, бери здесь, на форуме, как говориться есть всё, глаза разбегаются, и местные олдовые бридеры за свои орехи отвечают своей репутацией. Побробуй на интерес. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FATTY 688 Опубликовано: 9 августа, 2019 34 минуты назад, Абдулла сказал: но один минус, путают авто и фото Сколько беру не разу не путали, на форуме нет смысла брать, когда есть проверенный магазин, где 100% вырастит норм куст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 9 августа, 2019 2 часа назад, FATTY сказал: Сколько беру не разу не путали, на форуме нет смысла брать, когда есть проверенный магазин, где 100% вырастит норм куст. Все скосил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Bond1975 1 248
Очень слабо зацветает,
86 дней. Бокс 40,40120см, свет 9лампочек по 25 ватт 2700к плюс в середине 40ват 4000к. Горшок 10литр
Стоит ли держат? Будет ли толк?
Поделиться сообщением
83 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас