БадМан 1 433 Опубликовано: 25 июля, 2019 Заметил что и у остальных листья начинают подгибаться, бля. Пролил пустой водой до дренажа, посмотрим что завтра будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIxo111 225 Опубликовано: 27 июля, 2019 ... Но я ж лил "пустой" водой их @БадМан бро, а ты пш-ппм "пустой" воды контролишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 27 июля, 2019 5 часов назад, MIxo111 сказал: ... Но я ж лил "пустой" водой их @БадМан бро, а ты пш-ппм "пустой" воды контролишь? Меряю ПШ, он около 7-ми. Лью питьевую воду разливную. ТДС метра у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIxo111 225 Опубликовано: 27 июля, 2019 ну разливная питьевая вода обычно после осмосного фильтра, я беру в магазине по 70 коп\литр, ппм 0017-0027. Бадяжу с колодезной 1400 и пользую 220-250. Для сравнения Караван 6-ти литровка - 320-360. Дренаж 7.0, на выходе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 27 июля, 2019 5 часов назад, MIxo111 сказал: ну разливная питьевая вода обычно после осмосного фильтра, я беру в магазине по 70 коп\литр, ппм 0017-0027. Бадяжу с колодезной 1400 и пользую 220-250. Для сравнения Караван 6-ти литровка - 320-360. Дренаж 7.0, на выходе? Не знаю, проебал, не померял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 28 июля, 2019 Bubblelicious; 16 день. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 28 июля, 2019 Somango, вечером 17-го дня. Бодрячком. Резинки два раза в сутки подтягиваю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 28 июля, 2019 Moby Dick. 16-й вечер. Все вроде хорошо, те листья, которые загнулись, полностью не выровнялись, а новые растут нормальными. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 29 июля, 2019 В 24.07.2019 в 21:59, БадМан сказал: Окей, керамзит - говно, я его убрал. Не придумал ничего лучше трепанации горшков. Закрыл сверху, заклеил, перевернул, срезал донце, убрал керамзит, повредил корни, заменил пенопластом, "приклеил" донце обратно. Теперь посмотрим чем это закончится. Вся канитель обошлась мне в 2.5 часа. Moby dick отреагировал буквально в течение часа - приуныл и опустил листья. В конце пролил на кусты примерно по 100мл водички и убрал 30 Ватт света. Короче такие дела. Это было сильно Бро ! Удачного грова !! 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 29 июля, 2019 5 часов назад, German141 сказал: Это было сильно Бро ! Удачного грова !! Спасибо, мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 30 июля, 2019 Вечер 18-го дня. Bubblelicious, кажется, в порядке. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 30 июля, 2019 Moby dick вечером 18-го дня смотрится вот так. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 30 июля, 2019 Somango сегодня вечером, 19 день. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 30 июля, 2019 Я думал что вырощу по одной шишке в горшке, а они так растут что их придется скоро пересаживать в что-то по-больше. Kali Mist, к стати, сошел с дистанции, теперь в боксе три куста. Переживаю что часто выключают свет, иногда несколько раз в сутки, а бывает раз в две недели, все равно это плохо, надеюсь все не гермонутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 30 июля, 2019 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 30 июля, 2019 Утром 20-го дня Somango показала мне пол. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 31 июля, 2019 Утром 20-го дня. Это Bubblelicious. Фото сразу после треньки. Как зацветет - подстригу его, а пока развожу колы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 31 июля, 2019 В твоей палатке горшки литров по 25 можно поставить и на кокосе! Рост будет проходить значительно быстрее и выхлоп даже с автиков тебя удивит Бро! Удачного грова тебе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 31 июля, 2019 Утром 21-го дня. Somango. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 31 июля, 2019 13 минут назад, SVFO сказал: В твоей палатке горшки литров по 25 можно поставить и на кокосе! Рост будет проходить значительно быстрее и выхлоп даже с автиков тебя удивит Бро! Удачного грова тебе! Первый гров, бро, я решил прокачивать скорость, а не объем. На будущее буду сетку на всю площадь дна натягивать и ДВЦ. Но это попозжее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 31 июля, 2019 Только что, БадМан сказал: Первый гров, бро, я решил прокачивать скорость, Я видел что первый, но как раз таки кокос и дал бы скорость, даже на автиках ты бы снял больше и быстрее! Но это тебе пожелание на будущее , видно что у тебя руки от куда нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 1 августа, 2019 Moby Dick, етро 20-го дня. Старые листья приуныли, новые вроде бодрячком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 1 августа, 2019 Общий вид палатки и лампы. На днях переберу все основательно - что-то поменяю, что-то добавлю. По сути это фотографии "До" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 1 августа, 2019 52 минуты назад, SVFO сказал: Я видел что первый, но как раз таки кокос и дал бы скорость, даже на автиках ты бы снял больше и быстрее! Но это тебе пожелание на будущее , видно что у тебя руки от куда нужно! Спасибо, бро. Я кокос сознательно не брал на перый раз, а то я распиздяй каких поискать, могу не полить, могу недомерять, короче земля это то что нужно мне на первый раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 1 августа, 2019 4 минуты назад, БадМан сказал: Спасибо, бро. Я кокос сознательно не брал на перый раз, а то я распиздяй каких поискать, могу не полить, могу недомерять, короче земля это то что нужно мне на первый раз. Я мастер во всех косяках Бро)) И рукожоп еще тот)) Но с приходом опыта ращу на кокосе без проливов до дренажа и без замеров каких либо, не понижаю и не повышаю уровень ПШ так как не делаю больше замеры , только визуальный диагноз! Хотя раз в месяц могу и замер какой нить сделать, ну если трабл не могу понять, но всё реже и реже! Хочу тебе сказать что растихи выглядят хорошо , не бойся , у тебя всё получится! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас