Хатидже 430 Опубликовано: 24 июля, 2019 Братики посоветуйте канальник на бокс 1х1х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 759 Опубликовано: 24 июля, 2019 Думаю на твой бокс будет достаточно) смотря какой свет используешь. Вот советую тебе ВЕНТС ВКО 150 ТУРБО HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хатидже 430 Опубликовано: 24 июля, 2019 1 час назад, 47XPOMOCOMA сказал: Думаю на твой бокс будет достаточно) смотря какой свет используешь. Вот советую тебе ВЕНТС ВКО 150 ТУРБО Uheled 1000 бро , в боксе Жарилово похлеще чем от дната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хатидже 430 Опубликовано: 24 июля, 2019 1 час назад, 47XPOMOCOMA сказал: Думаю на твой бокс будет достаточно) смотря какой свет используешь. Вот советую тебе ВЕНТС ВКО 150 ТУРБО Бля не канальник , а на выдув нужен . Вытяжной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 759 Опубликовано: 24 июля, 2019 3 минуты назад, Хатидже сказал: Бля не канальник , а на выдув нужен . Вытяжной Ну так канальник это и есть вытяжной HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Хатидже 430
Братики посоветуйте канальник на бокс 1х1х2
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас