Перейти к публикации

Тест Семян От Шайтана : Auto Mazar Индор-Железный Бункер 2На1.2 И На 2М,от Жорика.

Рекомендованные сообщения

Добрый вэчер, уважаемые коноплеводы! Новости недели, кароче....  

В Крае усиленным образом начались исследования воздействия продуктов горения и варения на организм чилавека, поздравляю Вас всех с          наступающим харвестом! У-РРР-ААА, Васяяяяя!!!!         :lalala:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :lalala:

Чтобы процесс исследования не останавливался, мы с Рудиком готовы пожертвовать собственные силы и лёгкие на дальнейшее продвижение  :errorsseeds:  по просторам нашей земли. Поэтому открываем новую передачу, где я буду рассказывать о всех наших успехах, а Рудик будет фоткать  на камеру.                                                                                                                                                                                                                                   

Нашол железный бокс примерно 2 на 1.2 и 2.2 высотой, завтра проклею его ПЕНОФОЛОМ 

post-12837-0-04301400-1378573542_thumb.j            post-12837-0-82887200-1378573434_thumb.j                post-12837-0-10835100-1378573723_thumb.j                    

А вот рассада , пока взошол только один....Стоит на улице, но солнца мало - дожди идут. Через недельку начнётца опять пекло - бабье лето, кароче..

post-12837-0-53449600-1378573820_thumb.j                 post-12837-0-42866400-1378574754_thumb.j

Земля :  грунт для фиалок  -   70%     ( 300 / 300 / 350 )

вэрмикулит             -   30%

пэрлит                     -  2 см на дно и 1 на вэрх 

Горшок :  торфяной

Свэт    : большая лампа на 350 Вт - подгон от электрика, сказал, что специально для теплиц, завтра Рудик  сфоткает

Как проращивал :  прочитал у бро Шайтана про раскусывание, взял семку, попробывал, нее, не получитца, походу... Мелкая ошень.. Решил пилить натфилем.....  Где его взять то, ёпт?  Взял у жены пилку для ногтей - то што надо, пилит вместе с кожей... Надпилил по ребру, но чота я походу перестарался  :mlya: ... Кинул в стакан с водой , поболтал пальцем от пузыриков и убрал в шкаф.   На след. день глянул - потонули. Это хорошо. Ещё через день посмотрел - и занервничал: не лопаются. Вытащил и на этот раз попробывал надкусить - получилось сразу, так намного легче.   Но увидел такую хрень - там ,где я перестарался с пилкой, появились коричневые следы, как у яблока от ударов.. Пипец :facepalm:   Надеюсь, што вылезут.  

7 сентября      Сёдня один вылез, самый везучий.

Бразы, подскажите, можно с такой лампой гровить, или нех даже пробовать??? И, если да, то что нужно ещё для неё?                   post-12837-0-38773900-1378885725_thumb.j           220 в, 300 вт

Поделиться сообщением

Жёрик, что ти делаешь,не томи , чтоб тобя..........

Поделиться сообщением

Ну как всегда, :mlya: , тут легэнди заходит, а инет  пропадает.. Сервак чото тупил, с третьей попытки загрузил фотки :eyes:

Поделиться сообщением

ну хоть один вылез, печально конечно

Поделиться сообщением

В 09.09.2013 в 05:31, Shajtan сказал:

ну хоть один вылез, печально конечно

Показать больше  

Привет, бро!   :rasta_peace:   Я понял, что у меня с остальными двумя семечками случилось...  Вода, походу, в банке протухла( наливал с под крана, дэбил)..  Сёдня раскопал, глянул, а там какая-то мелкая хрень мою семку дербанит, на второй невзошедшей такая же хрень!! И куда терь эту землю, викидывать?( букашки тока на семках были ) !?      Ну делать нех, надо дальше тестировать. Сёдня взял три семки     Auto Happy Dream  , вскипятил воды, остудил, капнул Рибав Экстра, р ( янтарной кислоты нигде нет) , надкусил все семки и кинул. Да поможет мне ДЖА!      :pray:

Поделиться сообщением

ЖорикВартанов писал:
И куда терь эту землю, викидывать?
Показать больше  

Конечно выкидывай, они там поди уже личинок понаоткладывали! И горшки потом хорошенечко помой перед посадкой  :drujba:

Поделиться сообщением

В 11.09.2013 в 08:11, Martishka сказал:

ЖорикВартанов писал:
И куда терь эту землю, викидывать?
Показать больше  

Конечно выкидывай, они там поди уже личинок понаоткладывали! И горшки потом хорошенечко помой перед посадкой  :drujba:

Показать больше  

ясн, спасибо бро. викину вместе с горшком - они торфяные, копеейки стоят... :drujba: 

Поделиться сообщением

@ЖорикВартанов,Здоровенько Бро,бокс доделал?вентиляцию? для такого размера бокса это лампа на фотке не пойдет-(что за лампа вообще?первый раз вижу :hm: ),сюда днат 600 надо или пару по 400вват.Либо отгораживать угол и гровить на эсл,хотя мое имхо днат лутше,тем более зима на носу,как бокс обогреваться Будет? :hm:

Поделиться сообщением

В 12.09.2013 в 09:32, batiskav сказал:

@ЖорикВартанов,Здоровенько Бро,бокс доделал?вентиляцию? для такого размера бокса это лампа на фотке не пойдет-(что за лампа вообще?первый раз вижу :hm: ),сюда днат 600 надо или пару по 400вват.Либо отгораживать угол и гровить на эсл,хотя мое имхо днат лутше,тем более зима на носу,как бокс обогреваться Будет? :hm:

Показать больше  

Здарова, бро batiskav! Всё, чо нада купил, а время не купил!! :embarased: Некогда, мля, занятца....  Я так понял, дната на 400в не хватит? Придётся шторка делать. Позже ещё один днатик на 400 возьму, а пока им и на улице нихуова))  Зимой не буду гровить- это надо утеплять, обогревать, а я лэнивый, но не жадный, мне и этого хватит ( скоро в ауте харвест :yatta: )

post-12837-0-76080800-1379079679_thumb.j      а вот и лампа 

Поделиться сообщением

инитересная лампа какая! чо за спектр?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

В 13.09.2013 в 16:23, Nickytolog сказал:

инитересная лампа какая! чо за спектр?

Показать больше  

какой - то раритет, я хз, там спираль как на обычной лампе ильича, но половина охуе.о зеркальная, мож на досвет пригодитца, посмотрим...

14 СЕНТЯБРЯ ПРОШЛА НЕДЕЛЯ, МАЗАР РАСТЁТ....

post-12837-0-26033800-1379182687_thumb.j

БОКС СТРОИТЦА, ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ...

Поделиться сообщением

ура! все идет, но со светом что-то думай!

Поделиться сообщением

В 16.09.2013 в 10:25, Shajtan сказал:

ура! все идет, но со светом что-то думай!

Показать больше  

Я уже придумал, оплатил, заказал в магазе. Лампа Натриевая 400Вт для теплиц PHILIPS (Master Agro)  Сёдня должна была прибыть, но чота не звонят.. понедельник, походу, тяжёлый день.      Завтра позвоню,  :mlya: , ну вычё там, :censored:   :rastadick: , где моя лампа? :sho: , вы чё мне  :fool: !!?  Такая отмазка не прокатит :no:  !!!   :nehuligan: , кароче, а то Рудику позвоню, он  :weedsport2::dolf_ru_875: и вас вабще заебёт, кароче .....

Поделиться сообщением

В воскресенье обшил бокс, прокинул все провода, завтра попробую взять виходной и всё  доделать...

post-12837-0-90937300-1379355637_thumb.j      post-12837-0-68309900-1379355811_thumb.j

Сёдня принёс с работы вот такую тему  :perfect: , буду делать из неё светильник

post-12837-0-36430800-1379355962_thumb.j       post-12837-0-72071300-1379356058_thumb.j

Бразы, кто в теме, поможите с вопросами  :tyanet:

....   1. Можно ли использовать к днату эту хрень, чо внутри каробки - там транс и 2 кандёра мощных - это типа Эпры, тока совдэповская ещё :hm:  ( лампа на 400вт, рабочая 100%)??

2.  А если убрать эту ЭПРУ и установить на доске( где все подклюшения) ?,то объём светильника увеличитца почти на половину!! Чо можно намутить внутри для отражения света? 

3. Два зеркала по бокам светильника - они нормальные?, можно их оставить?

вот транс - 2,15 А         220В                                                       а вот буду-

50 Гц       соs ф  0,53                                              щий супер- светильник :yatta:

105 tw        t 60

06 +_ 08   1994,    кондёры -   10 мкф   250v,           

post-12837-0-24619700-1379362099_thumb.j                          post-12837-0-41892100-1379362303_thumb.j                

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

День добрый, растаманы! Репорт тормознулся - доделываю заказ ,оч много работы, и очень охудевший заказчик, поэтому на доделку бокса времени не остаётца...  :mlya: ... Вчера сходил на полянку ( в ауте растёт два куста) и увидел на кустах плесень, поднимаетца снизу вверх... Срезал всё нах... 

Тут сушить не варик, решил сушить на душкабине в доме...

post-12837-0-41416500-1380097814_thumb.j

худенькие бошки получились - половину их массы сьели зелёные гусеницы, с полей припиздили и ничо их не берёт, пшикал, сыпал - пох, жрут.

post-12837-0-19402800-1380098365_thumb.j               post-12837-0-44995900-1380098442_thumb.j

пойду делать вентиляцию :plane(ulet):  :plane(ulet):  :plane(ulet):    доделаю репу полюбому, пусть и с траблами

Поделиться сообщением

@ЖорикВартанов,Мои поздровления с харвом Бро,ниче и то мясо :feedme: прет хоть? :hm: Кстати этот аппарат плафон,лампу выкрути дрл стоит и днат вкрути должна работать по идее.Но это пробовать хорошо когда есть заппасная лампочка :yes:

Поделиться сообщением

В 25.09.2013 в 09:32, batiskav сказал:

@ЖорикВартанов,Мои поздровления с харвом Бро,ниче и то мясо :feedme: прет хоть? :hm: Кстати этот аппарат плафон,лампу выкрути дрл стоит и днат вкрути должна работать по идее.Но это пробовать хорошо когда есть заппасная лампочка :yes:

Показать больше  

Спасибо, бро! :drujba:  Попробовал на работе нижние мелкие бошки  - 2 часа не мог сообразить, с чево начать, ходил как зомби, все плюшки к чаю сожрал, выпил литр чаю.... вроде полегчало.. :eyes:      Насчёт светильника - плафон купил и поставил новый, под днат 400, лампа тоже будет днат 400.                        вот дроссель и изу

post-12837-0-92755700-1380142929_thumb.j

Поделиться сообщением

ЖорикВартанов писал:
   14 СЕНТЯБРЯ ПРОШЛА НЕДЕЛЯ, МАЗАР РАСТЁТ....            БОКС СТРОИТЦА, ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ...         
Показать больше  
а где она?

Поделиться сообщением

Вдув - выдув сделал, нехватает магнитного пускателя и всякой мелочовки. Завтра в ЛЁРУ сгоняю, докуплю, и буду делать пробный запуск - темпу пробовать . И набью грунтом два горшка. Вторая партия семок так и не взошла :mlya:  :negative: чо-то гдето накосячил опять... замочил ещё одну партию( 3 шт)... Шайтаныч, тысяча извинений, стока семок твоих загубил... :rasta_shy:

В 25.09.2013 в 21:27, bezil сказал:

ЖорикВартанов писал:
   14 СЕНТЯБРЯ ПРОШЛА НЕДЕЛЯ, МАЗАР РАСТЁТ....            БОКС СТРОИТЦА, ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ...         
Показать больше  
а где она?

Показать больше  

В смысле мазар где? :positive:   растёт в торфгоршке на улице, завтра сфоткаю :jahwatering:  

Поделиться сообщением

С началом бро :drujba: ..семки все должны всходить..я как то на досуге прочитал про метод Шайтаныча и решил попробовать ..попросил корешей привести с полей семки простые.сделал так как предусматпивает инструкция и был в акуе..12 шт из  12 проросли :flagdja: .так что вот так..все работает.теперь дело за малым..хорошую семку вкинуть в горшочек и растить :jahwatering: .удачи в грове бро. :perfect: .Шайтанычу отдельный  :respect: .

егерь

Поделиться сообщением

В 26.09.2013 в 01:12, fergana647 сказал:

С началом бро :drujba: ..семки все должны всходить..я как то на досуге прочитал про метод Шайтаныча и решил попробовать ..попросил корешей привести с полей семки простые.сделал так как предусматпивает инструкция и был в акуе..12 шт из  12 проросли :flagdja: .так что вот так..все работает.теперь дело за малым..хорошую семку вкинуть в горшочек и растить :jahwatering: .удачи в грове бро. :perfect: .Шайтанычу отдельный  :respect: .

Показать больше  

Душевно, бро! :drujba: Семки нормальные, руки кривые чутка...                Три семки Auto Happy Dream -  вторая партия, тока начинает вылазить, а мазар уже пол показал        :kissinglips: ( @ )   ( @ )  - мазарка будет :yatta:             

Поделиться сообщением

Электрика - это не моё. Руки трусятца - как будто щас тебя где-то пиз..нёт током ..    И схемы эти непонятные.... Электрики все долбят, походу...      Весь Вечер я провозился с магнитным пускателем - я ево душу матал,  Этот GORSHKOFFTV  вроде понятно всё обьясняет, тока , бля, до проводов доходит, куда фазу, кудо ноль, тут  чота я затупил ... Вроде включаетца, но гудит чота сильно. :wacko:    нагрузки нету ещё, а уже так гудит..  не буду рисковать,  сёдня у бати спрашу, он электрик  :nurse:     и брат тож       но про днаты-дроссели у них лучше не спрашивать, тем более у брата - жить у меня останетца сразу :dolf_ru_875:

Поделиться сообщением

@ЖорикВартанов,так гудеть и будет, если ЭмПРА

Поделиться сообщением

В 27.09.2013 в 15:48, Shajtan сказал:

@ЖорикВартанов,так гудеть и будет, если ЭмПРА

Expand   Показать больше  

:yes:  это нормально, а если резиновую прокладку поставить, тише будет, немного..

Поделиться сообщением

Часик добрый всем, кто зашол в гости! :peace:

Только сёдня смог всё запустить, два вечера проёбся с подключением лампы!!! :mlya:  :wacko:

Хочу об этом рассказать поподробнее, мож кому пригодитца....  

1.Всё подключил, проверил, вкручиваю лампочку, найн, не горит...

2.Выкручиваю, проверяю контакты - напряжение есть... :wacko:

3.Вкручиваю другую лампу (металгалоген), - горит!

4.Поправил чутка вверх контакт в патроне, вкрутил днат - не горит.. :wacko:

5.Взял другой, старый патрон, и КОРОТКИМИ проводками подсоединил к эмпре, вкрутил -

6. Горит!!

7.Меняю патрон в светильнике на старенький, вкручиваю лампу -

8.Банан!! не горит! 

9.Да чо за хрень??

10.Меняю лампу на мгл - горит!

11.Подключаю лампу без патрона проводками - горит!! хух, бля, я уже думал - спалил её нах..

12.Кароче, долго я ещё перемещал эти предметы, менял их местами, менял провода.............

13.Пока не додумался, шо дело всё, походу, в ДЛИНЕ провода от лампы до эмпры :bayan:

14.Залез в инет - точняк, есть такая тема, тока показания разные - кто говорит до 1м,кто -до2

15 Решил сделать 50см, и всё перенёс поближе

16 Подключил, вкрутил днат--- ГОРИТ!!!

17.Убился нах :tyanet:                            

пускач перенёс поближе к лампе                это модный прибамбас для 100% контакта

post-12837-0-80272100-1380584362_thumb.j              post-12837-0-53855700-1380584522_thumb.j

вот основное подключение на две лампы одновременно(весной)

post-12837-0-89336100-1380584641_thumb.j

подключение магн.пускателя                                 вид снизу     

вид сверху. А1- плюс через реле времени           верхние два - питание пошло на  

нижние два контакта - вход питания                       автоматы, нижний - минус релюхи

post-12837-0-51108700-1380584829_thumb.j                    post-12837-0-77836100-1380584902_thumb.j 

это вытяжка, пока 100м3                             это вдув свежака- пока не работает,

холодно ещё

post-12837-0-72917300-1380585727_thumb.j              post-12837-0-01590900-1380585876_thumb.j

это мацарка, еле живая :dolf_ru_072:               это всё в сборе, вент стрёмный, знаю

post-12837-0-94922400-1380585970_thumb.j                post-12837-0-55539900-1380586051_thumb.j

Всё упёрлось в бабки, их ещё немало нада,... Первым делом куплю дорогие удобры, и досвет, а там и днатик поменяю на 600ый

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...