ЖорикВартанов 13 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Добрый вэчер, уважаемые коноплеводы! Новости недели, кароче.... В Крае усиленным образом начались исследования воздействия продуктов горения и варения на организм чилавека, поздравляю Вас всех с наступающим харвестом! У-РРР-ААА, Васяяяяя!!!! Чтобы процесс исследования не останавливался, мы с Рудиком готовы пожертвовать собственные силы и лёгкие на дальнейшее продвижение по просторам нашей земли. Поэтому открываем новую передачу, где я буду рассказывать о всех наших успехах, а Рудик будет фоткать на камеру. Нашол железный бокс примерно 2 на 1.2 и 2.2 высотой, завтра проклею его ПЕНОФОЛОМ А вот рассада , пока взошол только один....Стоит на улице, но солнца мало - дожди идут. Через недельку начнётца опять пекло - бабье лето, кароче.. Земля : грунт для фиалок - 70% ( 300 / 300 / 350 ) вэрмикулит - 30% пэрлит - 2 см на дно и 1 на вэрх Горшок : торфяной Свэт : большая лампа на 350 Вт - подгон от электрика, сказал, что специально для теплиц, завтра Рудик сфоткает Как проращивал : прочитал у бро Шайтана про раскусывание, взял семку, попробывал, нее, не получитца, походу... Мелкая ошень.. Решил пилить натфилем..... Где его взять то, ёпт? Взял у жены пилку для ногтей - то што надо, пилит вместе с кожей... Надпилил по ребру, но чота я походу перестарался ... Кинул в стакан с водой , поболтал пальцем от пузыриков и убрал в шкаф. На след. день глянул - потонули. Это хорошо. Ещё через день посмотрел - и занервничал: не лопаются. Вытащил и на этот раз попробывал надкусить - получилось сразу, так намного легче. Но увидел такую хрень - там ,где я перестарался с пилкой, появились коричневые следы, как у яблока от ударов.. Пипец Надеюсь, што вылезут. 7 сентября Сёдня один вылез, самый везучий. Бразы, подскажите, можно с такой лампой гровить, или нех даже пробовать??? И, если да, то что нужно ещё для неё? 220 в, 300 вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pappa 44 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жёрик, что ти делаешь,не томи , чтоб тобя.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖорикВартанов 13 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Ну как всегда, , тут легэнди заходит, а инет пропадает.. Сервак чото тупил, с третьей попытки загрузил фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 450 Опубликовано: 9 сентября, 2013 ну хоть один вылез, печально конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖорикВартанов 13 Опубликовано: 11 сентября, 2013 ну хоть один вылез, печально конечно Привет, бро! Я понял, что у меня с остальными двумя семечками случилось... Вода, походу, в банке протухла( наливал с под крана, дэбил).. Сёдня раскопал, глянул, а там какая-то мелкая хрень мою семку дербанит, на второй невзошедшей такая же хрень!! И куда терь эту землю, викидывать?( букашки тока на семках были ) !? Ну делать нех, надо дальше тестировать. Сёдня взял три семки Auto Happy Dream , вскипятил воды, остудил, капнул Рибав Экстра, р ( янтарной кислоты нигде нет) , надкусил все семки и кинул. Да поможет мне ДЖА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 11 сентября, 2013 И куда терь эту землю, викидывать? Конечно выкидывай, они там поди уже личинок понаоткладывали! И горшки потом хорошенечко помой перед посадкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖорикВартанов 13 Опубликовано: 11 сентября, 2013 И куда терь эту землю, викидывать? Конечно выкидывай, они там поди уже личинок понаоткладывали! И горшки потом хорошенечко помой перед посадкой ясн, спасибо бро. викину вместе с горшком - они торфяные, копеейки стоят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 12 сентября, 2013 @ЖорикВартанов,Здоровенько Бро,бокс доделал?вентиляцию? для такого размера бокса это лампа на фотке не пойдет-(что за лампа вообще?первый раз вижу ),сюда днат 600 надо или пару по 400вват.Либо отгораживать угол и гровить на эсл,хотя мое имхо днат лутше,тем более зима на носу,как бокс обогреваться Будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖорикВартанов 13 Опубликовано: 13 сентября, 2013 @ЖорикВартанов,Здоровенько Бро,бокс доделал?вентиляцию? для такого размера бокса это лампа на фотке не пойдет-(что за лампа вообще?первый раз вижу ),сюда днат 600 надо или пару по 400вват.Либо отгораживать угол и гровить на эсл,хотя мое имхо днат лутше,тем более зима на носу,как бокс обогреваться Будет? Здарова, бро batiskav! Всё, чо нада купил, а время не купил!! Некогда, мля, занятца.... Я так понял, дната на 400в не хватит? Придётся шторка делать. Позже ещё один днатик на 400 возьму, а пока им и на улице нихуова)) Зимой не буду гровить- это надо утеплять, обогревать, а я лэнивый, но не жадный, мне и этого хватит ( скоро в ауте харвест ) а вот и лампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 13 сентября, 2013 инитересная лампа какая! чо за спектр? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖорикВартанов 13 Опубликовано: 14 сентября, 2013 инитересная лампа какая! чо за спектр? какой - то раритет, я хз, там спираль как на обычной лампе ильича, но половина охуе.о зеркальная, мож на досвет пригодитца, посмотрим... 14 СЕНТЯБРЯ ПРОШЛА НЕДЕЛЯ, МАЗАР РАСТЁТ.... БОКС СТРОИТЦА, ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 450 Опубликовано: 16 сентября, 2013 ура! все идет, но со светом что-то думай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖорикВартанов 13 Опубликовано: 16 сентября, 2013 ура! все идет, но со светом что-то думай! Я уже придумал, оплатил, заказал в магазе. Лампа Натриевая 400Вт для теплиц PHILIPS (Master Agro) Сёдня должна была прибыть, но чота не звонят.. понедельник, походу, тяжёлый день. Завтра позвоню, , ну вычё там, , где моя лампа? , вы чё мне !!? Такая отмазка не прокатит !!! , кароче, а то Рудику позвоню, он , и вас вабще заебёт, кароче ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖорикВартанов 13 Опубликовано: 16 сентября, 2013 В воскресенье обшил бокс, прокинул все провода, завтра попробую взять виходной и всё доделать... Сёдня принёс с работы вот такую тему , буду делать из неё светильник Бразы, кто в теме, поможите с вопросами .... 1. Можно ли использовать к днату эту хрень, чо внутри каробки - там транс и 2 кандёра мощных - это типа Эпры, тока совдэповская ещё ( лампа на 400вт, рабочая 100%)?? 2. А если убрать эту ЭПРУ и установить на доске( где все подклюшения) ?,то объём светильника увеличитца почти на половину!! Чо можно намутить внутри для отражения света? 3. Два зеркала по бокам светильника - они нормальные?, можно их оставить? вот транс - 2,15 А 220В а вот буду- 50 Гц соs ф 0,53 щий супер- светильник 105 tw t 60 06 +_ 08 1994, кондёры - 10 мкф 250v, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖорикВартанов 13 Опубликовано: 25 сентября, 2013 День добрый, растаманы! Репорт тормознулся - доделываю заказ ,оч много работы, и очень охудевший заказчик, поэтому на доделку бокса времени не остаётца... ... Вчера сходил на полянку ( в ауте растёт два куста) и увидел на кустах плесень, поднимаетца снизу вверх... Срезал всё нах... Тут сушить не варик, решил сушить на душкабине в доме... худенькие бошки получились - половину их массы сьели зелёные гусеницы, с полей припиздили и ничо их не берёт, пшикал, сыпал - пох, жрут. пойду делать вентиляцию доделаю репу полюбому, пусть и с траблами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 25 сентября, 2013 @ЖорикВартанов,Мои поздровления с харвом Бро,ниче и то мясо прет хоть? Кстати этот аппарат плафон,лампу выкрути дрл стоит и днат вкрути должна работать по идее.Но это пробовать хорошо когда есть заппасная лампочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖорикВартанов 13 Опубликовано: 25 сентября, 2013 @ЖорикВартанов,Мои поздровления с харвом Бро,ниче и то мясо прет хоть? Кстати этот аппарат плафон,лампу выкрути дрл стоит и днат вкрути должна работать по идее.Но это пробовать хорошо когда есть заппасная лампочка Спасибо, бро! Попробовал на работе нижние мелкие бошки - 2 часа не мог сообразить, с чево начать, ходил как зомби, все плюшки к чаю сожрал, выпил литр чаю.... вроде полегчало.. Насчёт светильника - плафон купил и поставил новый, под днат 400, лампа тоже будет днат 400. вот дроссель и изу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 25 сентября, 2013 14 СЕНТЯБРЯ ПРОШЛА НЕДЕЛЯ, МАЗАР РАСТЁТ.... БОКС СТРОИТЦА, ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ... а где она? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖорикВартанов 13 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Вдув - выдув сделал, нехватает магнитного пускателя и всякой мелочовки. Завтра в ЛЁРУ сгоняю, докуплю, и буду делать пробный запуск - темпу пробовать . И набью грунтом два горшка. Вторая партия семок так и не взошла чо-то гдето накосячил опять... замочил ещё одну партию( 3 шт)... Шайтаныч, тысяча извинений, стока семок твоих загубил... 14 СЕНТЯБРЯ ПРОШЛА НЕДЕЛЯ, МАЗАР РАСТЁТ.... БОКС СТРОИТЦА, ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ... а где она? В смысле мазар где? растёт в торфгоршке на улице, завтра сфоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 26 сентября, 2013 С началом бро ..семки все должны всходить..я как то на досуге прочитал про метод Шайтаныча и решил попробовать ..попросил корешей привести с полей семки простые.сделал так как предусматпивает инструкция и был в акуе..12 шт из 12 проросли .так что вот так..все работает.теперь дело за малым..хорошую семку вкинуть в горшочек и растить .удачи в грове бро. .Шайтанычу отдельный . егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖорикВартанов 13 Опубликовано: 27 сентября, 2013 С началом бро ..семки все должны всходить..я как то на досуге прочитал про метод Шайтаныча и решил попробовать ..попросил корешей привести с полей семки простые.сделал так как предусматпивает инструкция и был в акуе..12 шт из 12 проросли .так что вот так..все работает.теперь дело за малым..хорошую семку вкинуть в горшочек и растить .удачи в грове бро. .Шайтанычу отдельный . Душевно, бро! Семки нормальные, руки кривые чутка... Три семки Auto Happy Dream - вторая партия, тока начинает вылазить, а мазар уже пол показал ( @ ) ( @ ) - мазарка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖорикВартанов 13 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Электрика - это не моё. Руки трусятца - как будто щас тебя где-то пиз..нёт током .. И схемы эти непонятные.... Электрики все долбят, походу... Весь Вечер я провозился с магнитным пускателем - я ево душу матал, Этот GORSHKOFFTV вроде понятно всё обьясняет, тока , бля, до проводов доходит, куда фазу, кудо ноль, тут чота я затупил ... Вроде включаетца, но гудит чота сильно. нагрузки нету ещё, а уже так гудит.. не буду рисковать, сёдня у бати спрашу, он электрик и брат тож но про днаты-дроссели у них лучше не спрашивать, тем более у брата - жить у меня останетца сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 450 Опубликовано: 27 сентября, 2013 @ЖорикВартанов,так гудеть и будет, если ЭмПРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖорикВартанов 13 Опубликовано: 30 сентября, 2013 @ЖорикВартанов,так гудеть и будет, если ЭмПРА это нормально, а если резиновую прокладку поставить, тише будет, немного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖорикВартанов 13 Опубликовано: 1 октября, 2013 Часик добрый всем, кто зашол в гости! Только сёдня смог всё запустить, два вечера проёбся с подключением лампы!!! Хочу об этом рассказать поподробнее, мож кому пригодитца.... 1.Всё подключил, проверил, вкручиваю лампочку, найн, не горит... 2.Выкручиваю, проверяю контакты - напряжение есть... 3.Вкручиваю другую лампу (металгалоген), - горит! 4.Поправил чутка вверх контакт в патроне, вкрутил днат - не горит.. 5.Взял другой, старый патрон, и КОРОТКИМИ проводками подсоединил к эмпре, вкрутил - 6. Горит!! 7.Меняю патрон в светильнике на старенький, вкручиваю лампу - 8.Банан!! не горит! 9.Да чо за хрень?? 10.Меняю лампу на мгл - горит! 11.Подключаю лампу без патрона проводками - горит!! хух, бля, я уже думал - спалил её нах.. 12.Кароче, долго я ещё перемещал эти предметы, менял их местами, менял провода............. 13.Пока не додумался, шо дело всё, походу, в ДЛИНЕ провода от лампы до эмпры 14.Залез в инет - точняк, есть такая тема, тока показания разные - кто говорит до 1м,кто -до2 15 Решил сделать 50см, и всё перенёс поближе 16 Подключил, вкрутил днат--- ГОРИТ!!! 17.Убился нах пускач перенёс поближе к лампе это модный прибамбас для 100% контакта вот основное подключение на две лампы одновременно(весной) подключение магн.пускателя вид снизу вид сверху. А1- плюс через реле времени верхние два - питание пошло на нижние два контакта - вход питания автоматы, нижний - минус релюхи это вытяжка, пока 100м3 это вдув свежака- пока не работает, холодно ещё это мацарка, еле живая это всё в сборе, вент стрёмный, знаю Всё упёрлось в бабки, их ещё немало нада,... Первым делом куплю дорогие удобры, и досвет, а там и днатик поменяю на 600ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас