9ka3d 173 Опубликовано: 27 июля, 2019 Сделал недавно жижу для вейпа, смешав вакс и пропиленгликоль. Жижа получилась низкого качества, поэтому я задался вопросом, можно ли выпарить пропиленгликоль, чтобы остался только вакс? Из подручных средств для этого есть только водка. И как считатете, можно ли результирующий продукт есть?) В ближайшее время буду в поезде, интернета не будет, так что скидывайте версии, потом буду читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 28 июля, 2019 Если я не ошибаюсь, температура кипения пропиленгликоля выше чем у водки и воды. А чем качество жидкости не устроило? Я вот тоже задрочился этой темой - у меня есть примерно поллитра сухих листьев, хочу залить их глицерином и оставить на пару месяцев. Глицерин тоже растворяет все ништяки, только не так лихо как спирт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 28 июля, 2019 2 часа назад, F.Q.M. сказал: Если я не ошибаюсь, температура кипения пропиленгликоля выше чем у водки и воды. А чем качество жидкости не устроило? Я вот тоже задрочился этой темой - у меня есть примерно поллитра сухих листьев, хочу залить их глицерином и оставить на пару месяцев. Глицерин тоже растворяет все ништяки, только не так лихо как спирт. Думаю, что где-то ошибся. Смешивал вакс и его подобие(спиртовую вытяжку) с ПГ. Подоргел и размешал, все растворилось. Прет очень слабо и медлленно, эффект отупляющий какой-то, совсем не торт((( да и горчит еще(( как-то можно экстрагировать ткг обратно из этой темы?) ПГ это же жир? нельзя ли залить это водкой и испарить? получится осадок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 28 июля, 2019 Я думаю если залить водкой и выпаривать, то водка выпариться первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 28 июля, 2019 1 час назад, F.Q.M. сказал: Я думаю если залить водкой и выпаривать, то водка выпариться первой. а разве спирт не разложит ПГ на воду и что-то еще? не сочтите за дикость, но будет ли толшк если жижу съесть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 28 июля, 2019 Дядь, пропиленгликоль на растворяет вакс. Тебе нужен полиэтиленгликоль. Если найдешь, можешь просто добавить в эту жижку что сейчас есть HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedBonBon 5 Опубликовано: 29 июля, 2019 Этаноловая основа легко растворяется в смеси глицерина и пропиленгликоля на водной бане. Перед тем как делать этаноловый экстракт, необходимо провести декарбоксилирование стаффа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас