Перейти к публикации

Early Durban. Kandagar. Durban Poisson *Narkush

Рекомендованные сообщения

@POSTAL,я конеш поэкспериментирую, потому как опыта у тебя в разы больше....

Но добавить хочу, что дренажа пш не кислит за 2 месяца пока.. даже чуть выше на выходе был.. Или такой же..

За ппм слежу... Вроде всё путем... На выходе чуть больше чем у компота...

Бро просто вот возьми в след раз,  2 горшка кисли , а 2 нет . И увидишь сам, процес кислотно-щелочный баланс в горшке регулируется от удобр. Попрошу тебя, замеря воду до удобр, потом сразу после внесения, потом через 15-20 минут, потом полей до выхода из дренажа порядка 20-30% от того обьема что льешь. Далее собери именно последние капли стикающие с горшка грам 100 хотя бы. И померяй какой там ПШ. И второй вопрос ты уверен в своём ПШ метре , калибровка верна ? Если уж гровите в кокосе, и называете это пасивной гидрой , будьте добры и поливайте чаще :) 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

@POSTAL,Бро пш метр месяц назад калибровал, не должен он мандить... ращу я на земле:)

поливаю обильно "навылет".... в общем обязательно проверю то что ты говоришь... очень интересно, потому как сам не шибко то одобряю добавление лимоки, а если и без нее все норм, нахер нам лишнее г, в компот добавлять... спасибо за советы! :drujba:

потом полей до выхода из дренажа порядка 20-30% от того обьема что льешь.

это имеется ввиду водой уже проливать чистой после компота?

Поделиться сообщением

@POSTAL,Бро пш метр месяц назад калибровал, не должен он мандить... ращу я на земле:)

поливаю обильно "навылет".... в общем обязательно проверю то что ты говоришь... очень интересно, потому как сам не шибко то одобряю добавление лимоки, а если и без нее все норм, нахер нам лишнее г, в компот добавлять... спасибо за советы! :drujba:

это имеется ввиду водой уже проливать чистой после компота?

К примеру ты льешь литр , 300 грам нужно чтоб вышло , я же не знаю какие у тебя горшки. А ты если гровишь в земле, тем более не пойму зачем кислить ??????  В земле важно чтоб земля хорошо проводила воздух и воду, кода корни разростаются земля дубеет и начинается веселье, для автиков использовал 10 литров земли. для фотиков от 15 до 20 .5 когдато юзал перлит , песок.. сейчас оптимально считаю ИМХО Вместо перлита, камней, пенопласта , керамзита , лучше купить кокос и замешать с землей, 30 % кокоса 70% земли, вот по истине реальные вещи ))) Обрызгивание по листу тоже ИМХО выебон ) 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

@POSTAL,Бро вобще у меня по 5 л горшочки с автиками, правда вот блюбери и блюмистик, оказались фотиками, не зацветали пока 12/12 не врубил... земля с пенопластом у меня, и помоему весьма воздушна, вода за 2-3 секунды вытекает...

а перлит и вермикулит я не нашел в городе, стока магазов обошел и че-то нет нигде, а в одном магазине мне сказали что вермик запретили, мол взрывчатку делают))

ты меня немного не понял, а я тебя, я сначала лью удобры, вытекает с дренажа, жду 15-20 минут, потом ты пишешь:

POSTAL сказал(а)snapback.png

второй полив этот водой уже после удобр? или опять удобрами? я чет туплю, Бро..

Поделиться сообщением

То они наверное спутали вермик с селитрой )) похожа на вид . За полив просто говорю поливай таким количеством растихи чтоб протикало с дренажа хорошенько, я не видел твои растихи, если хорошо проходит вода быстро, значит корней там еще мало. 5 литров конечно маловало... правда не знаю может у тебя с место проблемы бокса не видел. 10 лучше на порядок )) смотря просто как гровить ))) Сам же видел тут автиков парни монстров таких выращивают корней огогого + грунт куда это все вместить . а как внос удобр ты чередуешь с чистой водой ?! 

@POSTAL,Бро вобще у меня по 5 л горшочки с автиками, правда вот блюбери и блюмистик, оказались фотиками, не зацветали пока 12/12 не врубил... земля с пенопластом у меня, и помоему весьма воздушна, вода за 2-3 секунды вытекает...

а перлит и вермикулит я не нашел в городе, стока магазов обошел и че-то нет нигде, а в одном магазине мне сказали что вермик запретили, мол взрывчатку делают))

ты меня немного не понял, а я тебя, я сначала лью удобры, вытекает с дренажа, жду 15-20 минут, потом ты пишешь:

POSTAL сказал(а)snapback.png

второй полив этот водой уже после удобр? или опять удобрами? я чет туплю, Бро..

Поделиться сообщением

@POSTAL,бро у меня в подписи ссылка на реп верхняя, если интересно заходи в гости... Нижняя в подписи ссылка-то как бокс делал... С размером оч ограничен я. Вот и горшки по 5 литров.... До этого гровил в ведре литров на 20, там прет канеш....

Через полив удобряю...

Поделиться сообщением

@POSTAL,бро у меня в подписи ссылка на реп верхняя, если интересно заходи в гости... Нижняя в подписи ссылка-то как бокс делал... С размером оч ограничен я. Вот и горшки по 5 литров.... До этого гровил в ведре литров на 20, там прет канеш....

Через полив удобряю...

20 литров жестко )) Бро через полив сильно очень... вероятней схватить передоз пропорции какие? Надеюсь ты то понимаешь что пропорции на бутылках флора и таблицы созданны когда растих которые ростут в оптимальных условиях активно... в остальных случаях индивидуально ... как таблетки для людей... 

Поделиться сообщением

@POSTAL,бро кормлю по этой таблице сейчас в 50% дозировке, иногда чутка играю с гроу и блюмом, когда чего-то побольше, когда чего то поменьше. микру по таблице в пол дозы.

проверяю ппм, вроде как все съедает.... проливаю хорошо насквозь вытекает как ты и говорил процентов 30 примерно....

post-9650-0-02792000-1384376785_thumb.jp

Поделиться сообщением

@POSTAL,бро кормлю по этой таблице сейчас в 50% дозировке, иногда чутка играю с гроу и блюмом, когда чего-то побольше, когда чего то поменьше. микру по таблице в пол дозы.

проверяю ппм, вроде как все съедает.... проливаю хорошо насквозь вытекает как ты и говорил процентов 30 примерно....

Если растихи себя ведут хорошо , значит всё в порядке! Рекомендую в след раз попробывать землю замешать с кокосом. думаю тебе понравиться :) Не плохая таблица, улучшеная улучшеной таблицы К . 

Поделиться сообщением

Я и сам хочу с коко в следущий раз, в этот хотел но кокос не нашел и не стал особо искать, к следующему грову куплю. Узнал уже где продают.. в какой пропорции мешать?

Поделиться сообщением

Я и сам хочу с коко в следущий раз, в этот хотел но кокос не нашел и не стал особо искать, к следующему грову куплю. Узнал уже где продают.. в какой пропорции мешать?

Смотри бро сам. 30 % кокоса 70% земли для средних обьемов , земля будет лучше проводить воздух воду ,  не значительно увеличится внутренний обьем для корней . Это если ты склоняешься к земле , если к кокосу , то 70% кокоса -30% земли или 80%-20% это даст в начальной стадии более стабильный рост , и процес пойдет быстрей , в таких раскладах  обьем увеличивает достаточно чтоб даже фотика поднять в 7 литрах , здорового красивого фотика )) Можно в чистом кокосе, но проращивать в стаканах 0.5 или 1 литр , с 40-50 % земля 50%-60 % кокос , потом пересадить в чистый промытый , заряженый кокос, для быстрого укоренения , в чистом кокосе  хорошо всё прёт , питание на прямую... без перлитов и всякой чипухи)) кокос быстро сохнит, и требует постоянного ухода , полива. В идеале это автономный капельный полив. Игра Свечь Стоит. 

Поделиться сообщением

оч любопытно! спасибо за инфу, занесу в рреестр мозга))

подскажи плиз еще, если расклад такой:

70% кокоса -30% земли или 80%-20%

то удобры надо когда начинать вносить?

Поделиться сообщением

оч любопытно! спасибо за инфу, занесу в рреестр мозга))

подскажи плиз еще, если расклад такой:

70% кокоса -30% земли или 80%-20%

то удобры надо когда начинать вносить?

Сложно обьяснить почему то , примерно 3-4 дня от семки , это если хорошо всё пошло , просто этот момент нужно самому смотреть интуитивно... за неделю можно разогнать до 0.7-0.7-0.7 , далее 1-1-1 . Это надо видеть как ростёт... каждый случай , каждый гров индивидуален ,основные принципы только одинаковы ) 

Поделиться сообщением

всем привет !девушки стали принцесами!рост ровный цвет радует!

Поделиться сообщением

цветем!!!

post-7615-0-94648200-1385021789_thumb.jp

post-7615-0-10212400-1385022086_thumb.jp

post-7615-0-75439600-1385022625_thumb.jp

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

цветем!!!

@женя бро потписуй сколько им)) :hochuprimer: 
всем привет!день рождения 7 сентебря!сегодня 2 месяца и 20 дней!их клоны тоже гидре! всем позитива!

post-7615-0-69968300-1385463686_thumb.jp

post-7615-0-52287200-1385463934_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

всем привет!нам 3 месяца!ппм500 пш 6!всем респект!

post-7615-0-82352100-1386657861_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

С новым годом! всем успехов!!! нам 4 месяца!ппм 700 пш7!всем респект!!!

post-7615-0-59099000-1388770102_thumb.jp

post-7615-0-11627900-1388770460_thumb.jp

post-7615-0-57027600-1388770997_thumb.jp

Поделиться сообщением

Покажи наркуша отдельно бро.

Больших шиш тебе.

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

Narkush

post-7615-0-37155200-1389043472_thumb.jp

Поделиться сообщением

Narkush

чтото совсем дохлый у тебя наркуш вышел... мучаешь их :? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...