Venomganj 1 075 Опубликовано: 28 июля, 2019 25 день веги, все делаю одинакого у обоих, температура в боксе 25 градусов, поливаю пока не просохнет верхний слой. Не удобрял еще ее. Что такое с ней почему тормозит в росте? И листья мятые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BobMarleyFan 188 Опубликовано: 28 июля, 2019 Бро похоже корни задыхаются, Земля Гомно не рыхлая с виду, нет перлита для норм. аэрации что с PH -ом воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venomganj 1 075 Опубликовано: 28 июля, 2019 1 минуту назад, BobMarleyFan сказал: Бро похоже корни задыхаются, Земля Гомно не рыхлая с виду, нет перлита для норм. аэрации что с PH -ом воды? с PH все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venomganj 1 075 Опубликовано: 28 июля, 2019 3 минуты назад, BobMarleyFan сказал: Бро похоже корни задыхаются, Земля Гомно не рыхлая с виду, нет перлита для норм. аэрации что с PH -ом воды? Что делать то? Пересаживать ее может в другую землю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sabr 3 Опубликовано: 28 июля, 2019 Тільки що, Venomganj сказав: Что делать то? Пересаживать ее может в другую землю?) да,однозначно! я садил в грунт с кокосовым волокном и перлитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BobMarleyFan 188 Опубликовано: 28 июля, 2019 Только что, Venomganj сказал: Что делать то? Пересаживать ее может в другую землю?) горшок на скок литров? чисто моё мнение земля плохая если расте скоро месяц и Автик, то пересадка не вариант уже, скоро предцвет и лишний стресс не к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venomganj 1 075 Опубликовано: 28 июля, 2019 1 минуту назад, BobMarleyFan сказал: горшок на скок литров? чисто моё мнение земля плохая если расте скоро месяц и Автик, то пересадка не вариант уже, скоро предцвет и лишний стресс не к чему не это не автик, прикол в том что садил 2 одинаковых ростка, но земля была разная у обоих. Ну я имю ввиду фирмы разной. Вот на фото ее близняшка. выглядит совсем она по другому, значит сто процентов земля дерьмо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BobMarleyFan 188 Опубликовано: 28 июля, 2019 Только что, Sabr сказал: да,однозначно! я садил в грунт с кокосовым волокном и перлитом. Бро ты пересадил по фотке в 2-х недельном возрасте а у ТС уже почти месяц веги Карл)) месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venomganj 1 075 Опубликовано: 28 июля, 2019 3 минуты назад, BobMarleyFan сказал: горшок на скок литров? чисто моё мнение земля плохая если расте скоро месяц и Автик, то пересадка не вариант уже, скоро предцвет и лишний стресс не к чему горшок 10 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venomganj 1 075 Опубликовано: 28 июля, 2019 подскажите как грамотно пересадить, чтоб не сильно пострадала? я все равно держать вегу буду у обоих до победного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BobMarleyFan 188 Опубликовано: 28 июля, 2019 6 минут назад, Venomganj сказал: но земля была разная у обоих если фотик, то не переживай посмотришь как себя поведет раста продлевать вегу всегда успеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venomganj 1 075 Опубликовано: 28 июля, 2019 1 минуту назад, BobMarleyFan сказал: если фотик, то не переживай посмотришь как себя поведет раста продлевать вегу всегда успеешь думаешь не пересаживать? но если земля допустим с кривым пш, или в ней какая нить примесь то это же погубит растиху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BobMarleyFan 188 Опубликовано: 28 июля, 2019 3 минуты назад, Venomganj сказал: думаешь не пересаживать? но если земля допустим с кривым пш, или в ней какая нить примесь то это же погубит растиху а что с дренажом то? я первым делом спросил про РН ты ответил норм))) ты не проливал до дренажа еще РН что говорит? выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venomganj 1 075 Опубликовано: 28 июля, 2019 о вот я его и не замерял на выходе( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 28 июля, 2019 какой обдув в боксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venomganj 1 075 Опубликовано: 28 июля, 2019 1 минуту назад, Н1колай сказал: какой обдув в боксе? 2 канальника и вентилятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venomganj 1 075 Опубликовано: 28 июля, 2019 Толкко что немного пролил PH 6.7 на входе, на выходе 6.0 и тдс 660 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BobMarleyFan 188 Опубликовано: 28 июля, 2019 2 минуты назад, Venomganj сказал: Толкко что немного пролил PH 6.7 на входе, на выходе 6.0 и тдс 660 все норм с РН ты же не удобрял? но ррм немного многовато, для её Фигуры)) но не суть может земля покупная такая? ГОМНО с сильной зарядкой и микроэлементы не в сбалансированном виде? такие Субстраты как раз мне встречались по листу чем то пшикаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venomganj 1 075 Опубликовано: 28 июля, 2019 2 минуты назад, BobMarleyFan сказал: все норм с РН ты же не удобрял? но ррм немного многовато, для её Фигуры)) но не суть может земля покупная такая? ГОМНО с сильной зарядкой и микроэлементы не в сбалансированном виде? такие Субстраты как раз мне встречались по листу чем то пшикаешь? да пшикаю в аптеке купил сульфатом нет не удобрял только ливанул немного диамонда нектара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BobMarleyFan 188 Опубликовано: 28 июля, 2019 вот Бро Автик 27 дней от каски на Кокосе+перлит 10л ррм 800 где то было тогда, а сейчас на Цвете еще стрельнула)) Годзила какая то растет и шышки думаю будут с размером в 1.5л баклахи)) так что забей на землю) переходи на Кокос раз приборы есть у тебя МИР! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venomganj 1 075 Опубликовано: 28 июля, 2019 1 минуту назад, BobMarleyFan сказал: вот Бро Автик 27 дней от каски на Кокосе ррм 800 где то было тогда, а сейчас на Цвете еще стрельнула)) Годзила какая то растет и шышки думаю будут с размером в 1.5л баклахи)) так что забей на землю) переходи на Кокос раз приборы есть у тебя МИР! ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Venomganj 1 075
25 день веги, все делаю одинакого у обоих, температура в боксе 25 градусов, поливаю пока не просохнет верхний слой. Не удобрял еще ее. Что такое с ней почему тормозит в росте? И листья мятые.
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас