Rotobot1 92 Опубликовано: 30 июля, 2019 Привет всем, такое дело, проснулся сегодня и пошел осмотреть куст, обнаружил что оборвано соцветие, это автомат, из-за этого я потеряю урожайность или нет?(п.с как и кто оборвать мог я вообще не понимаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 649 Опубликовано: 30 июля, 2019 Ну да, ты потерял шишку но то фигня... таких ещё много нарастёт, не парься)) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 377 Опубликовано: 30 июля, 2019 на подоконнике растишь? Веточки жиденькие такие, соцветий почти нет. Сколько ей? Стресонуть может, и автик станет фотиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rotobot1 92 Опубликовано: 30 июля, 2019 @tydasyda на балконе, сейчас только предцвет, вот она 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 377 Опубликовано: 30 июля, 2019 При дневном свете, очень даже достойный результат на балконе)) Сколько ей от каски? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rotobot1 92 Опубликовано: 30 июля, 2019 В 30.07.2019 в 08:30, tydasyda сказал: При дневном свете, очень даже достойный результат на балконе)) Сколько ей от каски? Показать больше Я уже потерял счет сколько ей, помню что в начале июня посадил в горшок, и ещё недели 2-3 в стакане была, но это всё примерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 377 Опубликовано: 30 июля, 2019 В 30.07.2019 в 08:33, Rotobot1 сказал: Я уже потерял счет сколько ей, помню что в начале июня посадил в горшок, и ещё недели 2-3 в стакане была, но это всё примерно) Показать больше Он стал фотиком, автики обычно зацветают после 30+ дней. Больше такой ерундой не занимайся сади сразу в горшок, из-за пересадок автику стресса не избежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 30 июля, 2019 В 30.07.2019 в 08:25, tydasyda сказал: Стресонуть может, и автик станет фотиком) Показать больше Ты прикалываешся? В 30.07.2019 в 09:06, tydasyda сказал: Он стал фотиком, автики обычно зацветают после 30+ дней. Показать больше С каких херов он СТАЛ ФОТИКОМ?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rotobot1 92 Опубликовано: 30 июля, 2019 @tydasyda я в прошлом году фотик поднимал, это автоцвет, он на дневном свете зацвел сам, фотик я 12/12 делал для цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 377 Опубликовано: 30 июля, 2019 В 30.07.2019 в 09:25, sirotka сказал: Ты прикалываешся? С каких херов он СТАЛ ФОТИКОМ?!? Показать больше Чувак он в мае ещё его посадил, а потом пересадил в июне в горшок только, я что в мае садил щас уже курю. У авта от семки до харва 90+ дней. На то он и автик что зацветает вне зависимости от цветового дня, у него есть четкий период веги потом предцвет и цвет. У человека уже ему 70+ дней, и ты хочешь сказать это автик, по идее через 20 дней уже урожай снимать надо, а одуванов даже не видно, если я хуйню ляпнул то поправь меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 649 Опубликовано: 30 июля, 2019 В 30.07.2019 в 09:06, tydasyda сказал: Он стал фотиком Показать больше ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WiGGA 16 Опубликовано: 30 июля, 2019 О как, офотился! Век живите - век учитесь, товагищи! У меня автик LSD в предцвет ушел примерно когда ему было под 50 дней)) думал семку фотика по ошибке дали)) возможно у тебя как раз фотопериод попался, бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 30 июля, 2019 В 30.07.2019 в 10:03, tydasyda сказал: У авта от семки до харва 90+ дней. На то он и автик что зацветает вне зависимости от цветового дня, у него есть четкий период веги потом предцвет и цвет Показать больше Хрен тебе дружище!!!! На балконе растет два автомата, из одной партии, посажены в один день, посадил в жару, с детсва обе болели, одну вот буду резать через недельку, две, а одна только зацвела. Фотодоказательства в моем отчете по тесту семян автоцветов от @SerbianSeeds°. Так шо дружище, ври, но не завирайся. Не может автоцвет стать фотиком, так у него заложенно, то то шо семеновод мог забокопорить семки на продажу, это может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 377 Опубликовано: 30 июля, 2019 В 30.07.2019 в 10:58, sirotka сказал: Хрен тебе дружище!!!! На балконе растет два автомата, из одной партии, посажены в один день, посадил в жару, с детсва обе болели, одну вот буду резать через недельку, две, а одна только зацвела. Фотодоказательства в моем отчете по тесту семян автоцветов от @SerbianSeeds°. Так шо дружище, ври, но не завирайся. Не может автоцвет стать фотиком, так у него заложенно, то то шо семеновод мог забокопорить семки на продажу, это может быть. Показать больше Бро я вроде Хренами не тыкал, мне казалось мы тут культурную беседу ведем и обмениваемся полезной информацией. а где я соврал? Я не разбираю генетическую составляющую фото и авто, я просто предположил что семки могли подвести, в этом смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 30 июля, 2019 @tydasyda извини, согласен грубовато. В 30.07.2019 в 09:06, tydasyda сказал: Он стал фотиком, автики обычно зацветают после 30+ дне Показать больше Вот с чего все ржут. Не может он так раз и фотик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 377 Опубликовано: 30 июля, 2019 В 30.07.2019 в 12:45, sirotka сказал: @tydasyda извини, согласен грубовато. Вот с чего все ржут. Не может он так раз и фотик. Показать больше Смех продлевает жизнь Объясни может я чего-то не понимаю, человек купил семку авто и посадил её в мае, прошло уже дето 2.5 мес. СидиБанками и бридерами заявленное время цвета в среднем на автах 50-60 дней. От этого растения только название сорта авто, я не помню автоматы с 70+дней веги и выше, обычно если такое растение растет в индоре то ему делают 12\12. Видел фото в галерею кидали тоже на подоконниках ростили так все норм зацвело и видно что автик, правда не такая пальма как у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BobMarleyFan 188 Опубликовано: 30 июля, 2019 Ребята давайте жить Дружно) перестаньте уже спорить)) это АвтоФот)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 649 Опубликовано: 30 июля, 2019 В 30.07.2019 в 13:09, tydasyda сказал: человек купил семку авто Показать больше Но там где он её покупал наебались и положили ФОТО семку. Вот и всё, загадка разгадана, можно расходиться ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 30 июля, 2019 В 30.07.2019 в 19:42, Peroxide сказал: Но там где он её покупал наебались и положили ФОТО семку. Вот и всё, загадка разгадана, можно расходиться Показать больше @tydasyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 377 Опубликовано: 30 июля, 2019 В 30.07.2019 в 19:42, Peroxide сказал: Но там где он её покупал наебались и положили ФОТО семку. Вот и всё, загадка разгадана, можно расходиться Показать больше Бразы алилуя, это я и имел ввиду В 30.07.2019 в 19:57, sirotka сказал: @tydasyda Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 30 июля, 2019 @tydasyda Но выразился чуток витиевато, а дуракам шо, палец показал и они уже ржут аки лошади. Овса нада искать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 377 Опубликовано: 30 июля, 2019 В 30.07.2019 в 20:05, sirotka сказал: @tydasyda Но выразился чуток витиевато, а дуракам шо, палец показал и они уже ржут аки лошади. Овса нада искать. :) Показать больше Приятно побеседовали, все норм. Я курнул днем поэтому было все слегка замысловато написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rotobot1 92
Привет всем, такое дело, проснулся сегодня и пошел осмотреть куст, обнаружил что оборвано соцветие, это автомат, из-за этого я потеряю урожайность или нет?(п.с как и кто оборвать мог я вообще не понимаю)
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас