filolog 81 Опубликовано: 31 июля, 2019 Всем привет) Можно ли устроить полив из капельницы на кокосе? Автик, коко + перлит + микориза, органика, горшки 5 литров Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 31 июля, 2019 59 минут назад, filolog сказал: Всем привет) Можно ли устроить полив из капельницы на кокосе? Автик, коко + перлит + микориза, органика, горшки 5 литров Спасибо Кокос вполне себе подходит что-бы ег ос автополивом \ реверсной каплей использовать. Главное следи за дренажом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filolog 81 Опубликовано: 1 августа, 2019 @GG19876 спасибо) автополив и капельный подходят, это ясно, меня интересует возможность использования обычных мед. капельниц в качестве полива, чтоб штук по 3-4 на горшок, делал так кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 1 августа, 2019 @filolog А ты вообще хоть когда ни буть капельницами пользовался для полива растений? ГЫ 3-4 штуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filolog 81 Опубликовано: 1 августа, 2019 @sirotka нет.. если был бы такой опыт то я б не спрашивал.. да и не пойму в чем проблема?.. если воткнуть 2- 3 штуки в 10 сантиметрах от растихи и отрегулировать на минимум и выше, по мере роста, то сработает такое?.. может делал кто?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 1 августа, 2019 @filolog я в прошлом сезоне пытался пользовать каплю. Если выставить большой расход, где то литр за 2-3 часа, то капает хорошо, если выставить скорость где то литр часов за 10-12 то выкапывает максимум 3/4 раствора, а потом останавливалось, отказался от этой идеи. Но это был мой личный опыт, у тебя может все пойт по другому. Так шо если 3-4 то зальеш нахрен все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filolog 81 Опубликовано: 1 августа, 2019 @sirotkaок, спасибо, понял что только экспириэнс поможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
filolog 81
Всем привет)
Можно ли устроить полив из капельницы на кокосе?
Автик, коко + перлит + микориза, органика, горшки 5 литров
Спасибо
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас