Форумчане! Призываю мудрейших олдов форума. Суть дела такова. Имеется два успешных взращивания Лорика №2 и Амнезии. Так вот после этого я высаживал 3 разных семки с того же errorсидз. Все разные сорта, и все останавливались вначале развития. Я бы спихнул всё на свои кривые руки, но я не менял вообще никаких условий, алгоритм тот же, что и раньше. Сейчас, ради эксперимента высадил семку лорика из той старой партии. Может, я всё-таки хуйню и делал, просто семки хорошие были (в чём я сомневаюсь, потому что не может быть такой кардинальной разницы от стремительного роста каждый день - до остановки на 3-5 дне. В былые деньки, чего я только не творил, переливал, заряжал (и так заряженную) почву, обрызгивал/поливал под светом, листки на веге дёргал, короче говоря стресса у растишок было хоть отбавляй . А тут, я даже не успеваю кашлянуть. Я уже начинаю думать, что днат мой старенький (но какое там, 2 грова автиков и 3 неудачных попытки (он минимум ещё на 2 грова пригоден)). Да и может ли это как-нибудь повлиять?))
Короче говоря, прошу ваших советов. Из симптомов: листья светло-зелёные, так бы я подумал что жгу корневую (но говорю же, раньше ошибки были серьёзнее и ни в одном глазу).
Вопрос
Marjah 13
Форумчане! Призываю мудрейших олдов форума. Суть дела такова. Имеется два успешных взращивания Лорика №2 и Амнезии. Так вот после этого я высаживал 3 разных семки с того же
. А тут, я даже не успеваю кашлянуть. Я уже начинаю думать, что днат мой старенький (но какое там, 2 грова автиков и 3 неудачных попытки (он минимум ещё на 2 грова пригоден)). Да и может ли это как-нибудь повлиять?))
errorсидз. Все разные сорта, и все останавливались вначале развития. Я бы спихнул всё на свои кривые руки, но я не менял вообще никаких условий, алгоритм тот же, что и раньше. Сейчас, ради эксперимента высадил семку лорика из той старой партии. Может, я всё-таки хуйню и делал, просто семки хорошие были (в чём я сомневаюсь, потому что не может быть такой кардинальной разницы от стремительного роста каждый день - до остановки на 3-5 дне. В былые деньки, чего я только не творил, переливал, заряжал (и так заряженную) почву, обрызгивал/поливал под светом, листки на веге дёргал, короче говоря стресса у растишок было хоть отбавляйКороче говоря, прошу ваших советов. Из симптомов: листья светло-зелёные, так бы я подумал что жгу корневую (но говорю же, раньше ошибки были серьёзнее и ни в одном глазу).
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас