eugeneDark 33 Опубликовано: 1 августа, 2019 Я думал может купить сигареты Астра без фильтра, и забить туда шишки, возможно кто нибудь знает другой способ как сделать косячок без специальной бумаги..? Бумаги для самокрутки у нас не купишь, нету. Из чего можна закрутить косячок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 leha1976 9 Опубликовано: 1 августа, 2019 Только что, eugeneDark сказал: Я думал может купить сигареты Астра без фильтра, и забить туда шишки, возможно кто нибудь знает другой способ как сделать косячок без специальной бумаги..? Бумаги для самокрутки у нас не купишь, нету. Из чего можна закрутить косячок?) из обычной сиги можно. Достаешь табаку-пресуешь внутрь шишку и закручиваешь. + и фильтр не даст легкие выплюнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YavnoYa 23 Опубликовано: 1 августа, 2019 калька называется и еще в печеньках на дне в коробку кладут в кондитерском спроси ее на противень ложат когда выпехают приколюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 1 августа, 2019 4 минуты назад, YavnoYa сказал: калька называется и еще в печеньках на дне в коробку кладут в кондитерском спроси ее на противень ложат когда выпехают приколюхи Если я не ошибаюсь то в кондитерском используют пергамент HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eugeneDark 33 Опубликовано: 1 августа, 2019 @leha1976 А фильтр же задерживает ТГК, разве нет? @47XPOMOCOMA а если обычная сига с фильтром, и вместо табака засыпать шиши, то фильтр не будет задерживать тгк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YavnoYa 23 Опубликовано: 1 августа, 2019 47XPOMOCOMA похуй пергамент пусть бдет) если в обычную сигу засунуть бошки то это почти грамм бошек будет) кто же это скурит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 515 Опубликовано: 1 августа, 2019 12 минут назад, eugeneDark сказал: а если обычная сига с фильтром, и вместо табака засыпать шиши, то фильтр не будет задерживать тгк? не знаешь как гильза делается? 1 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WiGGA 16 Опубликовано: 1 августа, 2019 классика))) продают в любом ларьке) даже штучно Вариант на все времена и гораздо лучше чем забивать в сигареты))) Собственно видео-инструкция ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 1 августа, 2019 21 минуту назад, eugeneDark сказал: @leha1976 А фильтр же задерживает ТГК, разве нет? @47XPOMOCOMA а если обычная сига с фильтром, и вместо табака засыпать шиши, то фильтр не будет задерживать тгк? Ну я в трудные времена сначала с сиги вытрушивал табак. Начинял сыпухой и кончик крутил. Потом с доугой стороны акуратно зубами доставал фильтр и вставлял вместо него кусочек скрученной картонки 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 1 августа, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 leha1976 9 Опубликовано: 1 августа, 2019 12 минут назад, webmasterdual сказал: не знаешь как гильза делается? А у тя другая методика?!? меня накуривало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 1 августа, 2019 Обычные папиросные гильзы,беломор ,три богатыря ,salve,спрашуй в табачных киосках,их розбирают на раз два Порожняк еще есть гильзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 1 августа, 2019 46 минут назад, leha1976 сказал: А у тя другая методика?!? меня накуривало Он имеет ввиду пустые сиги без табака. Они продаются для того чтоб спец машинкой заправлять во внутрь табак, а не потрошить уже готовые сиги. HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 1 августа, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 1 августа, 2019 https://prom.ua/p972705326-papirosnye-gilzy-salve.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
eugeneDark 33
Я думал может купить сигареты Астра без фильтра, и забить туда шишки, возможно кто нибудь знает другой способ как сделать косячок без специальной бумаги..? Бумаги для самокрутки у нас не купишь, нету. Из чего можна закрутить косячок?)
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас