Перейти к публикации
  • 0

Меня видел КВАДРАКОПТЕР!!((

Gidroponikk

Вопрос

Ребята в пол шестого утра сегодня я решил проведать свой планкарик в поле, и когда я шёл обратно, я увидел что метров 50-60 от меня на высоте третьего этажа летел крупный квадракоптер!!!( уверен я не остался не замеченным так как там я один среди роля, и эта хуйня за мной выпасала неизвестно сколько((( ребята ваш совет я просто в шоке(( я удалюсь с форума как только с вами побеседую/// ХЕЛП(((

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 час назад, Gidroponikk сказал:

Спасибо бро за расширенный ответ, думаю прям «засаду» я замечу с расстояния, так как я туда если пойду то среди белого дня и на всякий в руки возьму удочку, там река пару десятков метров..а вообще я очень мелкая рыбка, и я сомневаюсь что я заинтересую органы, так как у меня там нищий урожай с единицами растих. Момент когда я их харвил, подозреваю что дрон видел, так как я запаковал последний куст в рюкзак, быстрым темпом начал идти и секунд 30-40 и я замечаю Дрона (( капюшоном обтягиваю лицо и начинаю бежать к деревьям.

Мусора бывают разные ,желтые,белые красные

Поделиться сообщением

• 0
11 hours ago, безгашиша said:

украинском  до  10  выращивание\культивирование  , админка,

Возможно, возможно. Лет 10 назад последний раз кодекс открывал :) 

Культивация - это даже листья протереть или полить. А набрать больше 10 кустов смогут, при желании. Смотрел видео как мужику, растившему пару кустов, приписали всю дичку и ростки, что были за забором и в ближайшей доступности :) 

Поделиться сообщением

• 0
В 02.08.2019 в 05:34, Gidroponikk сказал:

Ребята в пол шестого утра сегодня я решил проведать свой планкарик в поле, и когда я шёл обратно, я увидел что метров 50-60 от меня на высоте третьего этажа летел крупный квадракоптер!!!( уверен я не остался не замеченным так как там я один среди роля, и эта хуйня за мной выпасала неизвестно сколько((( ребята ваш совет я просто в шоке(( я удалюсь с форума как только с вами побеседую/// ХЕЛП(((

Братка хз,что и посоветовать,если кусты взрослые,у тебя там я думаю не гектар,к приблизительно к харвесту сходи,пока не выдвигайся туда,ВСЁ БУДЕТ ЧИН ПО ЧИНУ, поисковики-налётчики нна чужие плантари,либо активисты"Стоп наркотик".

Поделиться сообщением

• 0
В 02.08.2019 в 08:20, Бугор сказал:

Успокойся, максимум спиздят траву, врядле это мусора, а если даже и они то потеряеш пятак и всё.  Я бы через пару недель сходил с биноклем.....

....,и корзиной,типа грибы,и охота(с ружьишком).

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Да это тема про паранойю.

Как могло быть, кто-то увидел 3 куста, установил круглосуточное наблюдение. И дрон поставили в готовности. При появлении объекта, сразу дали сигнал на взлет дрону. Прям спецоперация  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Акелла сказал:

охота(с ружьишком

На крайняк косу взять с собой, типа траву пришол косить :giggling: 

Поделиться сообщением

• 0

Помню тоже аутдором решил позаниматься, в лесу нашел полянку когда кусты начали цвести их все украли.

Через 2 года решил снова попробывать в аутдоре повыращивать, ох там и было приключений у меня можно целую книгу написать :) 

И истребители летали по 50 штук один за одним в метрах 150 над моими полянками, и грузовые самолёты военные. Сижу на поляне поднял голову вверх вижу в кабине самолёта дядечек смотрят на меня я в кропиву блять жабой от испуга пшик и меня нету :) это в Украине в 2016 учения с войной России такие проводили. 

Потом в том лесу в котором я ростил, грубо говоря метров 70-100 от моей поляны приехали летом дяди на квадроциклах с дизельными моторами бурштин копали , как шел на поляну шум стоял норм и облако над тем местом около 2 месяцев подряд. 

Я поначалу клал на все свою зал**у и хуярил с ведрами по полю и рассадой и землёй по 5-6 раз на день на меня люди напротив поля которые на остановке сидели в селе ждали маршрутку смотрели напастой. 

Как только вообще шел рассаду садить в лес от своей дачи где семяна я прорастил , нес их сажать в другое место но по пути туда встретил подозрительного дядьку зека с паутиной и пауком тату на плече , сразу понял дело гиблое и передумал в ту сторону вообще ходить. Потом через 1.5 месяца воронок ехал через остановку маршруток в том селе я как раз сидел видел как мужики в бронежилетах с автоматами и овчарками через окно машины решетку сидели и ехали в ту сторону где того зека видел я, потом неделю все рассказывали что словили 12 человек на посадке маленьких хвой что они там выращивали коноплю , бочки стояли с водой что сидели уже по 2-4 раза .

Там потом в середине лета такой кипеш пиздец начался каждый раз когда днём шел поливать по пути людей встречал, все спрашивали сразу если не успел от них заховатся куда это я иду с лопатами. 

Хуярил каждый день пешком по 50 км ради кустиков полить пересадить.

Потом решил ночью ходить в 2 часа ночи выходил шел по полю в лес , было несколько полян, так ночью ещё больше палева было походу любой шорох издавал там на весь лес сразу слышно , оттуда где гудели моторы для добычи бурштына в 3 часа ночи пришел полить кустики свои и слышу крики девушки помогите помогите убивают потом какой-то хлопок и тишина, я тогда так дал на тапки что у меня аж глюки в глазах шли что за мной едут на машине убивать меня свидетеля. 

Потом с Кентом пошли тоже ночью поливать кустики удобрять типо фосфор калий, сидим поливаем слышу какие то звуки как будто собака гавкает я говорю кенту ты слышал мол? Говорит да олень какой-то ходит по лесу, я поднял голову смотрю хуярит тупо на нас кто то с фонариком слева гавкает от нас справа кто то идёт спереди кто то будет с фонариком, думаю ну все братко пора тебе в могилу с твоим хобби ебанутым, кароч говорю кенту чо делать говорит убегаем, я за ним побежал мы кароч как то на кабанью тропу сразу приземлились с нашей поляны свернув и по ней дали ходу, они бегут за нами, я такой говорю тише тише прошли метров 20 по кабаньей тропе вылезли на вверх и голову Кента к полу сам присел, сердечко вылазит из грудной клеточки у меня, слышу крики тут , сюда походу, давай сюда проверим, светит фонарем , мы лежим в траве я в голове кручу фразу я тучка тучка тучка вовсе не человек :).

Кент потом отказался ездить я ещё раз съездил в итоге 3 поляны даже не в лесу которые счистили полностью.

Больше аутдоров делать я в Волынской областе не буду

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Советую либо забыть о плантаре! Либо завести себе тоже квадрокоптер и только на харв ночью придти забрать все с помощником с быстрыми ногами)

:jahwatering:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...