artm.shishkin.93 18 Опубликовано: 2 августа, 2019 Подскажите снял сегодня с сушки и поместил в банки с резиновыми крышками что делать дальше??? В холодильник или погреб лучше? Какая должна быть температура для пролечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 887 Опубликовано: 2 августа, 2019 В 02.08.2019 в 12:37, artm.shishkin.93 сказал: холодильник или погреб лучше? Показать больше Как по мне так пофиг, один хрен . Я вообще дома лечу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SupperGrower 271 Опубликовано: 2 августа, 2019 Я храню в коробке из под обуви,кстати там же и высохли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вiталiк 21 087 Опубликовано: 2 августа, 2019 В 02.08.2019 в 12:48, Бугор сказал: Как по мне так пофиг, один хрен . Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 2 августа, 2019 В 02.08.2019 в 12:37, artm.shishkin.93 сказал: Подскажите снял сегодня с сушки и поместил в банки с резиновыми крышками что делать дальше??? В холодильник или погреб лучше? Какая должна быть температура для пролечки? Показать больше в холодильник лучше, раз в день нужно открывать проветривать банку. Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 649 Опубликовано: 2 августа, 2019 Я вот тоже в последний раз тупо в пластиковый контейнер сложил и поставил на столе. Раз в день залезал за шишкой и закрывал обратно. И уже через неделю шишки были просто отменные)) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 887 Опубликовано: 2 августа, 2019 В 02.08.2019 в 13:19, JahAdmin сказал: холодильник лучше, раз в день нужно открывать проветривать банку Показать больше .... банка после холодильника должна нагреться до комнатной пентнратуры, иначе влагу на шишки каждый раз будет натягивать..... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artm.shishkin.93 18 Опубликовано: 2 августа, 2019 В 02.08.2019 в 13:19, JahAdmin сказал: в холодильник лучше, раз в день нужно открывать проветривать банку. Показать больше У меня ещё boveda 62% в банках А если я их поставлю в тумбочку в комнате и раз в день буду открывать банку на 15 минут раз в день Потом будет переть ? Сейчас курю с одного нормуль прёт с двух и капли не помогают Потом через недели 3-4 как оно будет лучше или хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SupperGrower 271 Опубликовано: 2 августа, 2019 Добрался до дома,прет норм.кожаный бумажник вместо боведы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artm.shishkin.93 18 Опубликовано: 2 августа, 2019 Какая вообще должна быть температура для пролечки? Обязательно в холодильнике пролечивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 026 Опубликовано: 3 августа, 2019 В 02.08.2019 в 18:55, artm.shishkin.93 сказал: Какая вообще должна быть температура для пролечки? Обязательно в холодильнике пролечивать? Показать больше Так вбей такой же запрос в Гугл. 1001 статью найдёшь. Почитай, сравни. Я лечил в шкафу, где зимой +17-18 было. Влажность 62%. И так пол года. Все нормально с шишками :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
artm.shishkin.93 18
Подскажите снял сегодня с сушки и поместил в банки с резиновыми крышками что делать дальше???
В холодильник или погреб лучше?
Какая должна быть температура для пролечки?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас