Всем привет ребята! Сделал я гроу бокс в шкафу. Как получилось.. Вдув выдув только из крышки возможно было. В деле дрл 400. Есть 2 прожектора, но как подключаю второй сразу выбивает. Пробовал и через другие разметки и удлинители, всегда вырубает. Может что знаете? И ещё как быть с вытяжкой лучше? Она мощная, но Вдув и выдув оба в верху, но выведены гофра и в разные стороны, вниз/верх. Температура в боксе когда все''заштопано'' 33,34. Но ветерок дует на растишки, вроде им не плохо. Это автики на последний аутдор. Сейчас ещё недельку и планирую поставить 2 куста на 1 Дрл 400 пока Вега и нужен досвет не в виде дната так как вышибает постоянно. Что посоветуете на 2 автика (любые лучшие, худшие если можно варианты) или что ещё можно купить на досвет по понятнее для новичков если можно пожалуйста. Понимаю что нужно больше свежего воздуха загонять, но ещё дырку сверлить в крышке сейчас трудно.. Вентилятор на вдув помощнее взять думаю не решит всю проблему, нужны ещё дополнительные? Свет мотает будь здарова. Приму любые советы новичку! Спасибо заранее за удивлённое время. Здоровья вам и вашим родным!
Вопрос
otecKZ 12
Всем привет ребята! Сделал я гроу бокс в шкафу. Как получилось.. Вдув выдув только из крышки возможно было. В деле дрл 400. Есть 2 прожектора, но как подключаю второй сразу выбивает. Пробовал и через другие разметки и удлинители, всегда вырубает. Может что знаете? И ещё как быть с вытяжкой лучше? Она мощная, но Вдув и выдув оба в верху, но выведены гофра и в разные стороны, вниз/верх. Температура в боксе когда все ''заштопано'' 33,34. Но ветерок дует на растишки, вроде им не плохо. Это автики на последний аутдор. Сейчас ещё недельку и планирую поставить 2 куста на 1 Дрл 400 пока Вега и нужен досвет не в виде дната так как вышибает постоянно. Что посоветуете на 2 автика (любые лучшие, худшие если можно варианты) или что ещё можно купить на досвет по понятнее для новичков если можно пожалуйста. Понимаю что нужно больше свежего воздуха загонять, но ещё дырку сверлить в крышке сейчас трудно.. Вентилятор на вдув помощнее взять думаю не решит всю проблему, нужны ещё дополнительные? Свет мотает будь здарова.
Приму любые советы новичку! Спасибо заранее за удивлённое время. Здоровья вам и вашим родным!
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас