Adam1387 39 Опубликовано: 3 августа, 2019 Хочу попробовать вырастить 3 автика в 15 литровых горшках в боксе 80 80 120. буду гнуть их чтоб вместилось все. Лампа у меня LED PPF – 745 µmol/s Эффективность – 2,61 µmol/J Потребляемая мощность – 285 W так вот вся суть того что я хочу к этим 3 автикам добавит еще 3 в супер мелких горшках до 3л и вырастить микро кусты, что думаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Adam1387 39 Опубликовано: 3 августа, 2019 1 минуту назад, cherokee сказал: Главное что бы всем растишкам хватало света и никто никому не мешал. Наверное нужно подумать о досвете. я брал лампу по рекомендацией продавца. он уверен что такого света достаточно для моего бокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 039 Опубликовано: 3 августа, 2019 @Adam1387 да, такого света нормально на такой бокс. Я б сказал в самый раз. хз зачем тебе что-либо добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 3 августа, 2019 1 час назад, Adam1387 сказал: Хочу попробовать вырастить 3 автика в 15 литровых горшках в боксе 80 80 120. буду гнуть их чтоб вместилось все. Лампа у меня LED PPF – 745 µmol/s Эффективность – 2,61 µmol/J Потребляемая мощность – 285 W так вот вся суть того что я хочу к этим 3 автикам добавит еще 3 в супер мелких горшках до 3л и вырастить микро кусты, что думаете ? Я хз сколько моли у меня)) Но бокс у меня ВШГ 70 50 60см 70w Горшки по 3л Микро кустами не назвать)) Я такие вижу и в 15л горшках ростут)) Тут важнее Скил скорее всего! Ответ! Я люблю растить сколько вместится , а если не поместится ничего страшного, страшнее не заполнить бокс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YavnoYa 23 Опубликовано: 3 августа, 2019 10 литров хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Adam1387 39 Опубликовано: 3 августа, 2019 @SVFO я так же думаю главное чтоб бокс выдержал ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Adam1387 39
Хочу попробовать вырастить 3 автика в 15 литровых горшках в боксе 80 80 120. буду гнуть их чтоб вместилось все.
Лампа у меня LED
PPF – 745 µmol/s
Эффективность – 2,61 µmol/J
Потребляемая мощность – 285 W
так вот вся суть того что я хочу к этим 3 автикам добавит еще 3 в супер мелких горшках до 3л и вырастить микро кусты, что думаете ?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас