рыбачок 1 310 Опубликовано: 4 августа, 2019 (изменено) Бразики выручайте ,нужна психологическая помощь. Хотел сходить на плантарь и дернуть недозревшую шишку с ранника , но с полседьмого фигачит дождь. Бухаю ,жарю шашлык. Что делать?Что посоветуете? Изменено 4 августа, 2019 пользователем рыбачок 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 5 августа, 2019 4 минуты назад, рыбачок сказал: @Valeriya Это у тебя нету. Да ну нах твой молодняк :) ты же говоришь видел мой реп, а говоришь нет у меня хапануть... мои по лучше будут чем твои на фото С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 5 августа, 2019 4 минуты назад, YavnoYa сказал: вы не чего не понимаете понятно? Где? 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-2 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 5 августа, 2019 3 минуты назад, рыбачок сказал: Ничо. Так почему брехло объясни. Возле костра все сухо на растоянии бро я имею в виду.... да и ты на открытой местности, да и дождь бы затушил твой огонь, да и ..... С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-2 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 5 августа, 2019 1 минуту назад, рыбачок сказал: @Valeriya Да ,видел. Смотрел на днях ,автик сантиметров 50 . Этим фоткам два месяца назад ,у меня ранники уже месяц почти цветут ,к концу месяца готовы будут. Ну ты Пинкертон , ты считать умеешь? Да бубна у тебя растет брехло С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-2 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 5 августа, 2019 1 минуту назад, рыбачок сказал: @Valeriya Ну да ,видали мы таких. Там на первой фотке на бумажке название прилеплено ,читать умеешь? Где? С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-3 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 5 августа, 2019 4 минуты назад, рыбачок сказал: @Valeriya Под деревом. Дождь не очень сильный. Ну ты даешь сестра ,фотки для кого я выложил. Неверюююююю С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-3 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 5 августа, 2019 3 минуты назад, рыбачок сказал: @Valeriya Приходи в гости ,проверишь. Да ну... у тебя хапать нету... С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-4 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 5 августа, 2019 1 минуту назад, yagorr сказал: в дерзости, как для новичка..... ..имхо Мне, что подстраивать свой характер и мое общение под статус на форуме......??? Не выдумывай бро. С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-4 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 5 августа, 2019 6 минут назад, Rastafaf сказал: @Valeriya характер подстраивать?! смешная ты наблюдаю тебя и твои метаморфозы понтовские не вооруженным глазом.... та веди себя как хош,это я так тебе на заметку сказал,но ты самая-самая,и тебе виднее какая ты со стороны... и то что тебя взяли "под крыло" пару бро с форума не делает тебя такими как они,тебе оооочень далеко....и я говорю не о навыке гровинга,девочка Ну с чего ты делаешь такие выводы? Что ты там мож наблюдать бро, ну не стоит жтих высказываней, я общаюсь с людьми так как и они со мной. ....... давай не будем щас выяснять кто и что!!! С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-5 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 5 августа, 2019 1 минуту назад, рыбачок сказал: @Valeriya Вон там ищи. Слыш не путай шутку с грубостью, я тебе не собака чтоб искать.... спрячся и не высовывайся придурок...... С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-5 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 5 августа, 2019 6 минут назад, Rastafaf сказал: @Valeriya это конечно ваш "базар",но ты слишком борзо себя ведёшь (по общению) малая не много ли на себя потянула? будь по-проще.... понты дома оставляй Давай бро ты не будешь говорить , что мне делать и я не скажу куда тебе идти!!! Я с человеком не дерзила и не думала, а так шуткой поддерживала общение, человеку же скучно!!! В чем проблема то? С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-5 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 6 августа, 2019 Пес и его собачки ..... больше слов нет!!! С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
рыбачок 1 310
Бразики выручайте ,нужна психологическая помощь. Хотел сходить на плантарь и дернуть недозревшую шишку с ранника , но с полседьмого фигачит дождь. Бухаю ,жарю шашлык. Что делать?Что посоветуете?
Изменено пользователем рыбачокПоделиться сообщением
62 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас