рыбачок 1 310 Опубликовано: 4 августа, 2019 (изменено) Бразики выручайте ,нужна психологическая помощь. Хотел сходить на плантарь и дернуть недозревшую шишку с ранника , но с полседьмого фигачит дождь. Бухаю ,жарю шашлык. Что делать?Что посоветуете? Изменено 4 августа, 2019 пользователем рыбачок 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YavnoYa 23 Опубликовано: 4 августа, 2019 во всем виноваты Американе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 4 августа, 2019 Думаешь это ХАРБ виноват? Янки засранцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YavnoYa 23 Опубликовано: 4 августа, 2019 американе начали давить на черчиля когда он в кубе тусил с ямайцами вот тагда все и началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kaktuss 8 455 Опубликовано: 4 августа, 2019 16 минут назад, рыбачок сказал: Что делать?Что посоветуете? Ищи сиськи по месту жительства,они тебе помогут пасмурный день сделать солнечным... 2 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 4 августа, 2019 Нихера себе ,вот это поворот. Лет семдесят прошло а вона как вышло, а я страдаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 4 августа, 2019 @кактусс Бро ,какие сиськи? Наркоманы все дербанят еще в Мае. Дички хрен найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вiталiк 21 807 Опубликовано: 4 августа, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YavnoYa 23 Опубликовано: 4 августа, 2019 на то повлияли политические репрессии пигмейских народов северной австралии все связано в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kaktuss 8 455 Опубликовано: 4 августа, 2019 3 минуты назад, рыбачок сказал: Бро ,какие сиськи? Не меньше 3-его размера,при чем тут наркоманы? 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 4 августа, 2019 @кактусс Ааа. Блин у жены стоко нету ,надо шота думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 4 августа, 2019 @кактусс @вiталiк Бразики ,это все на что вы способны? Наорщите ум ,мне все еще хуево. Спасибо пивасу только он и помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 4 августа, 2019 А что дождь помеха?коцнул шыху в микроволновку и в бурку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cpam 184 Опубликовано: 4 августа, 2019 Вы несчастны от того что едите мясо Потому что пиво плохо подходит для спиртовой экстракции. Лучше нарвать листьев с нижней части растихи, куда свет особо не попадает, пожарить со сливочным маслом, слопать, уладить все ближайшие дела за пару оставшихся адекватных часов, а потом сидеть дома и смотреть на дождь, гадая какое сообщение вселенная желает доставить через круги на лужах! Рад тебя видеть, бро, на этом форуме снова. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 4 августа, 2019 По дождю лазить не охота. Дождик закончился ,пиво тоже ,пойду проведаю свои растишки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 4 августа, 2019 Опять пошел дождь ,так я и не увидел своих растих. Промок до трусов и вернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 736 Опубликовано: 4 августа, 2019 Скинь фотку сорванной перед тем как растерзать её как зверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 4 августа, 2019 1 час назад, рыбачок сказал: Опять пошел дождь ,так я и не увидел своих растих. Промок до трусов и вернулся. Всё равно вымок, че вернулся? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 4 августа, 2019 11 минут назад, BigRasta сказал: Всё равно вымок, че вернулся? Так холодно ,промокнешь и замерзнешь и заболеешь нахер. Еще молния надо мной как уебала я аж присел ,чуть в штаны не наложил. Ты никода в ливень по кушерям не лазил ? попробуй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 4 августа, 2019 8 минут назад, рыбачок сказал: Так холодно ,промокнешь и замерзнешь и заболеешь нахер. Еще молния надо мной как уебала я аж присел ,чуть в штаны не наложил. Ты никода в ливень по кушерям не лазил ? попробуй. Лазил)) я через раз с плантаря по пояс и выше мокрый выхожу, трава и кусты мокрые после дождей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 967 Опубликовано: 4 августа, 2019 Под небом голубым, сей форум джа живет, С прозрачными трихомами, с козой возле ворот. У нас много хороших новостей, недавно умер предпоследний гей, А последний гей ни с кем не мутит, злится на дожди синьку жрёт и мясо крутит! 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 4 августа, 2019 10 минут назад, BigRasta сказал: Лазил)) я через раз с плантаря по пояс и выше мокрый выхожу, трава и кусты мокрые после дождей) Это где ж так много дождей? У меня за все лето пару раз дождик был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 4 августа, 2019 @MeccupKaccup Гей у нас похоже ты ,Кондуктор. Славика напугал он и не появляется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 5 августа, 2019 Дождь льет, а ты шишкабаб жаришь..... походу бро ты брехло бухое....... С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 5 августа, 2019 @Valeriya Че это я брехло? Если дождь идет что ? мясо пожарить нельзя? Я пожарю в любую погоду и где захочу. Смотрел твой реп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 5 августа, 2019 1 минуту назад, рыбачок сказал: @Valeriya Че это я брехло? Да потому что. 1 минуту назад, рыбачок сказал: Смотрел твой реп. И что? С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
рыбачок 1 310
Бразики выручайте ,нужна психологическая помощь. Хотел сходить на плантарь и дернуть недозревшую шишку с ранника , но с полседьмого фигачит дождь. Бухаю ,жарю шашлык. Что делать?Что посоветуете?
Изменено пользователем рыбачокПоделиться сообщением
62 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас