Fossa 8 Опубликовано: 5 августа, 2019 Всем хелоу. Помогите советом. Выращиваю в земле, автик, две недели от каски. Вчера первый раз полил удобрением (Flora series) и растиха чуть обмяк или привял... Дозировка (0,5х0,5х0,5) . Что делать с ним или не трогать пока? Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 booriska 3 765 Опубликовано: 5 августа, 2019 5 часов назад, Fossa сказал: и растиха чуть обмяк или привял... По фото, небольшой перелив ! Рано начал удобрять ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 booriska 3 765 Опубликовано: 5 августа, 2019 10 минут назад, Fossa сказал: Как определять когда начинать удобру? Обычно принято в земле с третьей недели начинать удобрять, малой дозой, или смотрят по растишке, как только начинает показывать голод ! А ты зачем залил компот ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 booriska 3 765 Опубликовано: 5 августа, 2019 5 минут назад, Fossa сказал: Мож водой промыть? Пока поливать ненужно, зальешь ! Обдув есть ? Свет какой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 booriska 3 765 Опубликовано: 5 августа, 2019 9 минут назад, Fossa сказал: Есть обдув - Через неделю по родной таблице начинай поливать компотом ! Компот, вода, сухо ! Прослойку воздушную сделай, между горшком снизу ! Обдув на максимум ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 booriska 3 765 Опубликовано: 5 августа, 2019 33 минуты назад, Fossa сказал: А что значит "компот, вода, сухо"? Это цикл на три дня типа и так по кругу? АГА ! 33 минуты назад, Fossa сказал: Пока не потечет с дренажа? Да, и желательно измерять что там вытекло ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Peroxide 2 649 Опубликовано: 6 августа, 2019 20 часов назад, Fossa сказал: Все сделаю. А что значит "компот, вода, сухо"? Это цикл на три дня типа и так по кругу? И если не сложно то какими обьемами поливать?Пока не потечет с дренажа? Я бы не советовал каждодневный полив. У тебя земля, а не кокос. Затопишь всё нахрен. Надо смотреть по прожорливости растения, проще всего определять по весу горшка и поливать когда будет лёгкий. Ну и поливать всегда до дренажа, т.к. в основном все корни на дне и по краям горшка. 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 886 Опубликовано: 5 августа, 2019 13 минут назад, Fossa сказал: делать Фотку показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fossa 8 Опубликовано: 5 августа, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SupperGrower 271 Опубликовано: 5 августа, 2019 1 час назад, Fossa сказал: не трогать пока? Пока не трогай,а вообще рано удобрять начал.быстрее от этого не вырастит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fossa 8 Опубликовано: 5 августа, 2019 Спасибо. Так рекомендуют везде.. я так и начал.. хз кароч.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fossa 8 Опубликовано: 5 августа, 2019 Только что, Valeriya сказал: Да норм должно все быть. Ну перед удобрами , лучше слегка смачивать земельку Спасибо, не знал. Первый раз с удобрениями дело имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 burebista 31 Опубликовано: 5 августа, 2019 44 минуты назад, Valeriya сказал: Да норм должно все быть. Ну перед удобрами , лучше слегка смачивать земельку А что вы имеете ввиду? Имеет значения какие удобрения? Как смачивать? (в каком количестве) и потом сразу удобрами поливать? Для чего это все? Если не трудно расскажите новичку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 026 Опубликовано: 5 августа, 2019 22 minutes ago, Valeriya said: Для того чтоб не пожечь корни. Чем ты там поливаешь, что компот из удобрений корни пожечь может? Делай нормальные пропорции, и ничего гореть не должно :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 5 августа, 2019 18 минут назад, legalusa сказал: Чем ты там поливаешь, что компот из удобрений корни пожечь может? Делай нормальные пропорции, и ничего гореть не должно :) У меня все норм. Не переживай!!! С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 026 Опубликовано: 5 августа, 2019 14 minutes ago, Valeriya said: У меня все норм. Не переживай!!! Да чего мне переживать, ты переживай раз от полива могут корни гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fossa 8 Опубликовано: 5 августа, 2019 1 час назад, booriska сказал: По фото, небольшой перелив ! Рано начал удобрять ! Спасибо. До того как компотом полил она была в норме вообще.. Компота влил примерно 800мл (горшок 7 литров). Я читал рекомендуют пока не потечет с дренажа лить удобрения, но я и того меньше дал (т.е. с горшка нече не вытекало). Расскажи почему рано?Как определять когда начинать удобру?А то я по времени дал (на 14 день от каски). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fossa 8 Опубликовано: 5 августа, 2019 Блин.. голод не показывала... По таблице написано на 14 день начинать удобрять (доза 05х05х05 flra series), ну я и полил как таблица глаголит.. правда дозировку чуть уменьшил. Мож водой промыть? Мож есть у кого проверенная таблица для автоцвета? Только так что б лично проверенная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fossa 8 Опубликовано: 5 августа, 2019 5 минут назад, booriska сказал: Пока поливать ненужно, зальешь ! Обдув есть ? Свет какой ? Есть обдув - два вентилятора + пасивный обдув напротив горшка прям (вытяжкой тянет) Свет 1 ЕСЛ 6700к 85w + 1 ЕСЛ 6700к 50w + досвет диодной биколорной фитолампой на 10w (или 15 уже не помню). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fossa 8 Опубликовано: 5 августа, 2019 9 минут назад, booriska сказал: Через неделю по родной таблице начинай поливать компотом ! Компот, вода, сухо ! Прослойку воздушную сделай, между горшком снизу ! Обдув на максимум ! Спасибо , бразе! Все сделаю. А что значит "компот, вода, сухо"? Это цикл на три дня типа и так по кругу? И если не сложно то какими обьемами поливать?Пока не потечет с дренажа? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fossa 8 Опубликовано: 5 августа, 2019 2 минуты назад, booriska сказал: АГА ! Да, и желательно измерять что там вытекло ! Спасибо. Будем пробовать. Хороших тебе урожаев! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 026 Опубликовано: 5 августа, 2019 10 hours ago, Valeriya said: Ну ты меня удивляешь каждый раз, тебе точно 18+ а то мыслишь как будто 14 ......... Мне 13, ты все правильно сказала :) Только ты тут умнея, и те кто тебя хвалят малодцы. Остальные же глупые дурачки без чувства юмора и понимания твоей глубокой женской души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fossa 8 Опубликовано: 6 августа, 2019 23 минуты назад, Peroxide сказал: Я бы не советовал каждодневный полив. У тебя земля, а не кокос. Затопишь всё нахрен. Надо смотреть по прожорливости растения, проще всего определять по весу горшка и поливать когда будет лёгкий. Ну и поливать всегда до дренажа, т.к. в основном все корни на дне и по краям горшка. Спасибо, буду экспериментировать) Как раз читаю о поливе и мнения вообще расходятся диаметрально. Я так понял для себя, что надо пробовать по разному и смотреть по растихе. Спасибо, бразе, за инфу по корням теперь понятно зачем лить столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fossa 8 Опубликовано: 6 августа, 2019 По растишке моей добавил обдува. Под вечер отошла, снова стала сильная и красивая . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 burebista 31 Опубликовано: 8 августа, 2019 В 05.08.2019 в 08:29, Valeriya сказал: Я по немногу по кругу даю воды 200мл. (На мои горшки) и через мин 10 кормлю. Для того чтоб не пожечь корни. И полив и кормежка делать лучше утром во заморачиваетесь) если растить много кустов заеб*шься, простите за мат) у меня и так растут норм... но ваш совет приму к сведению точно! особенно на веге и предцвете самое то! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 886 Опубликовано: 8 августа, 2019 В 05.08.2019 в 11:29, Valeriya сказал: по немногу по кругу даю воды 200мл. (На мои горшки) и через мин 10 кормлю. Для того чтоб не пожечь корни. Вода перед удобрением нужна только в первое внесение, потом растиха уже будет готова хавать чистый кампот....и на сл.день вода(шоб не было засола). растиха с водой типа подоедает вчерашние удобры. Ок ? Бро ??? Если знала ....звыняй. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Fossa 8
Всем хелоу. Помогите советом. Выращиваю в земле, автик, две недели от каски. Вчера первый раз полил удобрением (Flora series) и растиха чуть обмяк или привял... Дозировка (0,5х0,5х0,5) . Что делать с ним или не трогать пока?
Спасибо заранее.
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас