F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 5 августа, 2019 Есть идея создания своего канала на ютубе, но есть ряд вопросов. Основная идея канала - выращивание конопли в домашних условиях при ограниченном пространстве, в более широком спектре - основные косяки допущенные начинающими при выращивании. Вопросы следующии - насколько я понимаю фейс лучше не палить? Живу в Европе, но в моей стране пока не всё так просто с легалайзом. Может ли ютуб слить инфу обо мне? Можно ТОР юзать? За постоянно прыгающий айпишник не заблочат? В общем, есть ли смысл этим заниматься? Время и идеи есть, но будет ли интерес. Если что, у меня только на этом форуме около 20 репортов, что сказать есть, но опыта в создании канала нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 5 августа, 2019 23 минуты назад, F.Q.M. сказал: Есть идея создания своего канала на ютубе, но есть ряд вопросов. Основная идея канала - выращивание конопли в домашних условиях при ограниченном пространстве, в более широком спектре - основные косяки допущенные начинающими при выращивании. Вопросы следующии - насколько я понимаю фейс лучше не палить? Живу в Европе, но в моей стране пока не всё так просто с легалайзом. Может ли ютуб слить инфу обо мне? Можно ТОР юзать? За постоянно прыгающий айпишник не заблочат? В общем, есть ли смысл этим заниматься? Время и идеи есть, но будет ли интерес. Если что, у меня только на этом форуме около 20 репортов, что сказать есть, но опыта в создании канала нет. Поконкретнее в европе? Если делаешь русскоговорящий контент то его европейская тех-поддержка не увидит, а вот РФ могут и забаннить, делай с указанием страны США и все будет гуд, не кто тебя из органов не будет пасти на ютубе. 2 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 5 августа, 2019 Регион - Прибалтика. Контент рсчитан будет на русскоговорящую аудиторию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 5 августа, 2019 1 час назад, F.Q.M. сказал: Есть идея создания своего канала на ютубе, но есть ряд вопросов. Основная идея канала - выращивание конопли в домашних условиях при ограниченном пространстве, в более широком спектре - основные косяки допущенные начинающими при выращивании. Вопросы следующии - насколько я понимаю фейс лучше не палить? Живу в Европе, но в моей стране пока не всё так просто с легалайзом. Может ли ютуб слить инфу обо мне? Можно ТОР юзать? За постоянно прыгающий айпишник не заблочат? В общем, есть ли смысл этим заниматься? Время и идеи есть, но будет ли интерес. Если что, у меня только на этом форуме около 20 репортов, что сказать есть, но опыта в создании канала нет. Ютуб конечно хорошее дело , но на данный момент затратное, и не выгодное дело, если нету норм стартового капитала и качественного кантента!! поэтому удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 5 августа, 2019 Только что, Skrumex сказал: Ютуб конечно хорошее дело , но на данный момент затратное, и не выгодное дело, если нету норм стартового капитала и качественного кантента!! поэтому удачи!!! Плюс ко всему могут еще и забанить незакуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YavnoYa 23 Опубликовано: 5 августа, 2019 Gjrf tyn ktufpfpf yt rfyftn nfrfz [etnf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 5 августа, 2019 6 часов назад, Skrumex сказал: Ютуб конечно хорошее дело , но на данный момент затратное, и не выгодное дело, если нету норм стартового капитала и качественного кантента!! поэтому удачи!!! Насчёт "стартового капитала" можно поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 6 августа, 2019 6 часов назад, F.Q.M. сказал: Насчёт "стартового капитала" можно поподробнее? Все возможная реклама канала, первый в поисковиках и и.д. Вообщем набери в гугле раскрутка ютуб канала и почитай. Хотя сейчас все на Инстаграм помешаны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 11 августа, 2019 Запустил пару роликов для начала - https://www.youtube.com/channel/UCTefogXbJEiCIx0mUF2_YSg?view_as=subscriber Здоровая критика приветствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 13 августа, 2019 В 11.08.2019 в 21:38, F.Q.M. сказал: Запустил пару роликов для начала - https://www.youtube.com/channel/UCTefogXbJEiCIx0mUF2_YSg?view_as=subscriber Здоровая критика приветствуется. Бро, мы подключили раздел видео https://jahforum.org/videos можешь публиковать свои ролики на форуме, + тебе просмотры и респект от форумчан! 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 13 августа, 2019 44 минуты назад, JahAdmin сказал: Бро, мы подключили раздел видео https://jahforum.org/videos можешь публиковать свои ролики на форуме, + тебе просмотры и респект от форумчан! а я предлагаю сделать ютуб канал фанов JahForum и там разные рубрики в которые со своим видосиком мог попасть любой форумчанин. Как вам ? идея суперская допустим я выкладываю урожайности)) пишу видео как на веги гнуть муть резать чтоб больше урожая с куста и чем поливать.. лайфхаки секреты свои.. другой там как бороться с плесенью и т.п. короткие информативные можно без голоса с текстом и музыкой)) готов даже помочь редактировать видосики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 13 августа, 2019 6 минут назад, SemaPoc сказал: а я предлагаю сделать ютуб канал фанов JahForum и там разные рубрики в которые со своим видосиком мог попасть любой форумчанин. Как вам ? идея суперская допустим я выкладываю урожайности)) пишу видео как на веги гнуть муть резать чтоб больше урожая с куста и чем поливать.. лайфхаки секреты свои.. другой там как бороться с плесенью и т.п. короткие информативные можно без голоса с текстом и музыкой)) готов даже помочь редактировать видосики Канал форума есть, о выпусках ваших видео можно просто написать мне в ЛС Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 25 февраля, 2020 В 13.08.2019 в 15:41, JahAdmin сказал: Канал форума есть, о выпусках ваших видео можно просто написать мне в ЛС А можно ссылку на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас