zuziks21 0 Опубликовано: 5 августа, 2019 Кароче дали мне семак редуралиса ну решил кинуть в огород чебы нет я их полевал удобрял щяс вот думаю понятно если их замыть на ацетоне то в концентрате точно тгк будет достаточно но я думаю если я просто высушу план сделаю то эфект будет ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 649 Опубликовано: 7 августа, 2019 Предуралис ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 5 августа, 2019 В 05.08.2019 в 14:44, zuziks21 сказал: Кароче дали мне семак редуралиса ну решил кинуть в огород чебы нет я их полевал удобрял щяс вот думаю понятно если их замыть на ацетоне то в концентрате точно тгк будет достаточно но я думаю если я просто высушу план сделаю то эфект будет ? Показать больше Редуралис ты посадил, вырастил, а теперь хочешь химарь забацать! Я правильно понял тебя? Шишки не катят что ли ? Если время харвить то срежь шишки сделай маникюр и на сушку в влажное проветриваемое место, и пусть подсыхают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zuziks21 0 Опубликовано: 5 августа, 2019 В 05.08.2019 в 15:31, INQUISITOR сказал: Редуралис ты посадил, вырастил, а теперь хочешь химарь забацать! Я правильно понял тебя? Шишки не катят что ли ? Показать больше Ну как бы там как я знаю рудралис это сорная а в нем мало тгк. Не я могу быть и не прав просто я больше как любитель семки дали я посадил а в сортах и в видах я не разбираюсь а по поводу рудералиса я всегда думал что это сорный вид и там очень мало тгк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 5 августа, 2019 В 05.08.2019 в 15:37, zuziks21 сказал: Ну как бы там как я знаю рудралис это сорная а в нем мало тгк. Не я могу быть и не прав просто я больше как любитель семки дали я посадил а в сортах и в видах я не разбираюсь а по поводу рудералиса я всегда думал что это сорный вид и там очень мало тгк. Показать больше Да в нём действительно мало тгк, возьми срежь шишку высуши и покури если прёт то всё норм а если нет, то можно пожарить кушу, или манагу сделать, вымывать масла с помощью ацетона, а не лучше спирт 98%, мелко режешь и в банку заливаешь спиртом, встряхиваешь периодически в течении 3 дней потом процедил и жидкость на водной бане выпарил , и получил своё. ну это химарь а не янтарь так что не путай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 026 Опубликовано: 6 августа, 2019 В 05.08.2019 в 15:45, INQUISITOR сказал: Да в нём действительно мало тгк, возьми срежь шишку высуши и покури если прёт то всё норм а если нет, то можно пожарить кушу, или манагу сделать, вымывать масла с помощью ацетона, а не лучше спирт 98%, мелко режешь и в банку заливаешь спиртом, встряхиваешь периодически в течении 3 дней потом процедил и жидкость на водной бане выпарил , и получил своё. ну это химарь а не янтарь так что не путай. Показать больше А зачем три дня мариновать в банке? За 30-60 секунд все смывается, при этом спирт не натягивает различной дряни. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zuziks21 0 Опубликовано: 6 августа, 2019 В 06.08.2019 в 06:02, legalusa сказал: А зачем три дня мариновать в банке? За 30-60 секунд все смывается, при этом спирт не натягивает различной дряни. Показать больше Какой дряни ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 6 августа, 2019 В 06.08.2019 в 06:02, legalusa сказал: А зачем три дня мариновать в банке? За 30-60 секунд все смывается, при этом спирт не натягивает различной дряни. Показать больше Всегда делал 3 дня, потом хорошо процеживал и выпаривал, дряни не оставалось. всё зависит от того как процедить и через что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 887 Опубликовано: 6 августа, 2019 В 06.08.2019 в 10:38, INQUISITOR сказал: дряни не оставалось. Показать больше Я сотни раз делал янтарь на спирте, всегда смывал около 1 минуты, если чуток больше то натягивало зелени и получался химарь а не янтарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 6 августа, 2019 В 06.08.2019 в 10:47, Бугор сказал: Я сотни раз делал янтарь на спирте, всегда смывал около 1 минуты, если чуток больше то натягивало зелени и получался химарь а не янтарь. Показать больше Бугор и ты туда же ? Ну посмотри внимательно что я написал парню выше вот ссылка https://jahforum.org/topic/67373-reduralis/#comment-1584152 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 887 Опубликовано: 6 августа, 2019 В 06.08.2019 в 10:51, INQUISITOR сказал: внимательно что я написал парню выше вот ссылка https://jahforum.org/topic/67373-reduralis/#commen Показать больше Толи я перекурил, толи ты исправил написанное. ? скорее я перекурил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 6 августа, 2019 В 06.08.2019 в 10:54, Бугор сказал: Толи я перекурил, толи ты исправил написанное. ? скорее я перекурил. Expand Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
zuziks21 0
Кароче дали мне семак редуралиса ну решил кинуть в огород чебы нет я их полевал удобрял щяс вот думаю понятно если их замыть на ацетоне то в концентрате точно тгк будет достаточно но я думаю если я просто высушу план сделаю то эфект будет ?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас