Перейти к публикации
  • 0

редуралис

zuziks21
Go to solution Solved by Peroxide,

Вопрос

Кароче дали мне семак редуралиса ну решил кинуть в огород чебы нет  я их полевал удобрял щяс вот думаю понятно если их замыть на ацетоне то в концентрате  точно тгк будет достаточно но я думаю если я просто высушу план сделаю то эфект будет ?

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.08.2019 в 14:44, zuziks21 сказал:

Кароче дали мне семак редуралиса ну решил кинуть в огород чебы нет  я их полевал удобрял щяс вот думаю понятно если их замыть на ацетоне то в концентрате  точно тгк будет достаточно но я думаю если я просто высушу план сделаю то эфект будет ?

Показать больше  

Редуралис:giggling: ты посадил, вырастил, а теперь хочешь химарь забацать:sho:! Я правильно понял тебя? Шишки не катят что ли ?

Если время харвить то срежь шишки сделай маникюр и на сушку в влажное проветриваемое место, и пусть подсыхают. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.08.2019 в 15:31, INQUISITOR сказал:

Редуралис:giggling: ты посадил, вырастил, а теперь хочешь химарь забацать:sho:! Я правильно понял тебя? Шишки не катят что ли ?

Показать больше  

Ну как бы там как я знаю рудралис это сорная а в нем мало тгк. Не я могу быть и не прав просто я больше как любитель семки дали я посадил а в сортах и в видах я не разбираюсь а по поводу рудералиса я всегда думал что это сорный вид и там очень мало тгк.

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.08.2019 в 15:37, zuziks21 сказал:

Ну как бы там как я знаю рудралис это сорная а в нем мало тгк. Не я могу быть и не прав просто я больше как любитель семки дали я посадил а в сортах и в видах я не разбираюсь а по поводу рудералиса я всегда думал что это сорный вид и там очень мало тгк.

Показать больше  

Да в нём действительно мало тгк, возьми срежь шишку высуши и покури если прёт то всё норм а если нет, то можно пожарить кушу, или манагу сделать, вымывать масла с помощью ацетона, а не лучше спирт 98%, мелко режешь и в банку заливаешь спиртом, встряхиваешь периодически в течении 3 дней потом процедил и жидкость  на водной бане выпарил , и получил своё. ну это химарь а не янтарь так что не путай.

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.08.2019 в 15:45, INQUISITOR сказал:

Да в нём действительно мало тгк, возьми срежь шишку высуши и покури если прёт то всё норм а если нет, то можно пожарить кушу, или манагу сделать, вымывать масла с помощью ацетона, а не лучше спирт 98%, мелко режешь и в банку заливаешь спиртом, встряхиваешь периодически в течении 3 дней потом процедил и жидкость  на водной бане выпарил , и получил своё. ну это химарь а не янтарь так что не путай.

Показать больше  

А зачем три дня мариновать в банке? За 30-60 секунд все смывается, при этом спирт не натягивает различной дряни. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.08.2019 в 06:02, legalusa сказал:

А зачем три дня мариновать в банке? За 30-60 секунд все смывается, при этом спирт не натягивает различной дряни. 

Показать больше  

Какой дряни ?

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.08.2019 в 06:02, legalusa сказал:

Показать больше  

Всегда делал 3 дня, потом хорошо процеживал и выпаривал, дряни не оставалось. всё зависит от того как процедить и через что!

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.08.2019 в 10:38, INQUISITOR сказал:

дряни не оставалось.

Показать больше  

Я сотни раз делал янтарь на спирте, всегда смывал около 1 минуты, если чуток больше то натягивало зелени и получался химарь а не янтарь. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.08.2019 в 10:47, Бугор сказал:

Я сотни раз делал янтарь на спирте, всегда смывал около 1 минуты, если чуток больше то натягивало зелени и получался химарь а не янтарь. 

Показать больше  

Бугор и ты туда же ?

Ну посмотри внимательно что я написал парню выше вот ссылка https://jahforum.org/topic/67373-reduralis/#comment-1584152

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.08.2019 в 10:51, INQUISITOR сказал:

внимательно что я написал парню выше вот ссылка https://jahforum.org/topic/67373-reduralis/#commen

Показать больше  

Толи я перекурил, толи ты исправил написанное. ? скорее я перекурил.

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.08.2019 в 10:54, Бугор сказал:

Толи я перекурил, толи ты исправил написанное. ? скорее я перекурил.

Expand   Показать больше  

:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...